Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про то как alt у авиков отбирать будут. Есть вопрос.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
4 564 боя
  В 03.03.2017 в 19:09:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Да вообще пусть у всего уберут. Нафиг скилл, это же выглядит как ересь несусветная когда более рукастый уделывает менее рукастого - пусть сражаются автоматом. А еще лучше чтобы при нажатии кнопки в бой происходила автоматическая калькуляция результата этого самого боя, ибо нефиг на всякую ерунду время тратить.

Но до маразма тоже доходить не надо, истребители не могут обстреливать площадь в несколько квадратных километров из пулемёта, причём тут скилл я не понимаю. Пусть у них лучше будут включаемые перки, типа форсажа, шквального огня и уклонения, но не по альт, выглядит бредово. У торпедоносцев и бомберов это выглядит нормально и естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 03.03.2017 в 21:00:58 пользователь MadBear сказал:

Но до маразма тоже доходить не надо, истребители не могут обстреливать площадь в несколько квадратных километров из пулемёта, причём тут скилл я не понимаю. Пусть у них лучше будут включаемые перки, типа форсажа, шквального огня и уклонения, но не по альт, выглядит бредово. У торпедоносцев и бомберов это выглядит нормально и естественно.

При том что умение пользоваться альтом применительно к файтам - один из элементов скилла авиковода.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
  В 20.02.2017 в 14:49:42 пользователь ZeroSen сказал:

В таком случае стоит убрать альт вообще у всех АВ. Но в замен вернуть то, что уже понерфили в угоду ноющим броневаннам. И более мощные японские торпеды и топоры у амеров и еще много чего можно вернуть. А уж про доходность и опыт даже говорить нечего. Все должно быть взаимным, не так-ли?

куда там вам мощней торпеды? вам затопление апнули и ещё не хватает? и ещё что бы вы знали Лк больше платят за обслуживание чем крейсера и эсминцы и они не могут нагнуть пол тимы в одиночку, как авик ,а вам всё мало..хочешь рыбку съесть ,а дальше вы знаете, такого не бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 04.03.2017 в 05:56:15 пользователь Brobovv сказал:

куда там вам мощней торпеды? вам затопление апнули и ещё не хватает? и ещё что бы вы знали Лк больше платят за обслуживание чем крейсера и эсминцы и они не могут нагнуть пол тимы в одиночку, как авик ,а вам всё мало..хочешь рыбку съесть ,а дальше вы знаете, такого не бывает)

Серьезно? И че, намного больше? Не разорились там еще, бедолаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя
  В 04.03.2017 в 02:40:56 пользователь sir_bonzo сказал:

При том что умение пользоваться альтом применительно к файтам - один из элементов скилла авиковода.

Тогда надо эльфов вводить, ибо по уровню реализма это то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 04.03.2017 в 08:18:01 пользователь MadBear сказал:

Тогда надо эльфов вводить, ибо по уровню реализма это то же самое.

Причем тут вообще реализм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

да ноют те , кого развели на ремку 1 борбом , подождали и пустили  4 торпеды  и получили затопление)))  гарантированный билет в порт), кстати с разводом на ремку унес карфуста, попав 6 торпедами  и сделав 3 затопления:playing:, а самое эпичное это с верху накинуть еще вторым бобром) и тонит и горит))) каааайф

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв

Почитал, посмеялся.

Я вам прямо скажу, Я пидомишка, или как там. :) Уберете альт у истребов ну и пофиг, буду размениватся, или не буду, благо я господин воздуха!. Альт в ударке уберете - это смешно! Опыт игры на хайлевеле хватает бить и под очивкой ПВО и под истребами. В ручную перетаскивать группы буду!!! 

Что поменяется? Меньше бомб зайдет на 1-2, бог с ним. Торпеды чуть дальше кидать прийдется не беда компенсируем скоростью хода, благо 18 перков у ленглиевского капитона!

Пидобирство возрастет в разы, те кто смогут вышеописанное, еще больше будут имбовать, ибо воздух будет НАШ!

Я играю, на том на чем получается. Мелкий, такой, самоутвердитель. Ибо в своем смрадно-разлогающемся офисе или еще где, я  самоутвердится не могу. Дрыщь я физический или интеллектуальный. Вот это и есть, по крайней мере была, основная концепт-цель что ВОТа, что ВОПа, что ВОВа.

И клал я свой маленький и сморщенный прибор на нытиков.  Дальше будете резать? Будем пидобирить на 6 - 7 и все точно так же пойдет по кругу!

А чего это все так за обрезку авиков на 4-5, Сами на броне небось теребонькаете Судьбу под хвостом. А авики вам этого делать не дают? (: 

Хорошей охоты, Друзья!   

Изменено пользователем Spektr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию