Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Общий тест. Производительность. Баги

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

добрый вечер господа кто подскажет почему награды 1д према и флашки с теста на основной акаунт не начисляются мыло что на тесте то и на основном 

Есть проблема! Я заметил что 1 день премиума и 6камуфляжей св.валентина, упали не на основной, а на тестовый аккаунт. Адреса эл.почты одинаковые. Мне их как ни-будь восстановят на основном аккаунте? Там они мне пригодятся. PS: всех тех проблем, которые здесь описывают, у себя не наблюдал. кооператив не играл.

Награды будут начисление на основной аккаунт в течение 5 дней после выхода обновления на прод сервер.

Забыл пароль на тест, как востановить? на основной помню. не подходит!

https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/new/

По-моему за этот камуфляж надо дублоны платить?

Это постоянный камуфляж. Покупается единожды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Прикрепленный файл  bandicam 2017-03-01 12-30-04-305.bmp   1,37МБ тест не может обновиться до конца вчера так было и сегодня

Пришлите, пожалуйста, следующие файлы:

1) WorldOfWarships_Publictest/WoWsLauncher.cfg

2) WorldOfWarships_Publictest/WoWsLauncher.log

3) WorldOfWarships_Publictest/WoWsLauncher.log.bak

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Такого количества глюков как во второй части обновы, я еще не встречал. Замирает картинка во время боя, блуждающая точка С, все не перечислить. Дергается картинка, пппппццц полный. Играл в альтернативном режиме, как и в первой части. Но тогда все было ок. Делайте что нибудь.

Не могли бы вы расписать проблемы, который встретились после патча 28.02?

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Создайте файл конфигурации компьютера DxDiag. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.

Видеокарта в порту дико греться, кулера работают как сумасшедшие.

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Создайте файл конфигурации компьютера DxDiag. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Баг с боевыми задачами на втором этапе теста 0.6.2.

Вы правы. Спасибо! Поправили настройки боевой задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

После ввода в клиент возможность управлять треками при прослушивание своей музыки через клавиши ctrl+f при перенастройки на другие клавиши произошло отключение курсора при нажатии ctrl в результате нет возможности указывать приоритет ПВО ПМК,строит перенастроить переключение треков без использования сочетания клавиш ctrl+f, например у многих пустуют стрелки на них и перенастраивал переключение треками, удобно а в бою и так ctrl постоянно используется еще на него повесили и управление треками музыки, переработайте пожалуйста.

На какие клавиши вы поставили переключение треков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Пришлите, пожалуйста, следующие файлы:

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Не могли бы вы расписать проблемы, который встретились после патча 28.02?

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Создайте файл конфигурации компьютера DxDiag. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Создайте файл конфигурации компьютера DxDiag. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него

09:27 Добавлено спустя 4 минуты
Прикрепленный файл   bandicam 2017-03-01 14-23-00-231.bmp   1,83МБ

bandicam 2017-03-01 14-23-00-231.bmp

bandicam 2017-03-01 14-23-00-231.bmp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

09:27 Добавлено спустя 4 минуты
Прикрепленный файл   bandicam 2017-03-01 14-23-00-231.bmp   1,83МБ

Я просил вас прислать нужные файлы для выяснения проблемы:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

вчера на карте "Гавань" музыка играла одна и таже. 3 раза подряд.

громогласное "Бой начинается" заставляет вечером играть без звука! очень не реально громко. все по звуку стоит на -50%, а "Общая" и того меньше, но на "Бой начинается! это не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

1000 извинений. Всем привет.

Был сейчас бой-

cb341257e364.jpg

Был пеленг- остаток кораблей.

36f6de2cd2cc.jpg

Вопрос- Кто? Или я чего-то пропустил

Прикрепленный файл   20170301_144141_PBSC107-Fiji_50_Gold_harbor.rar   2,18МБ  реплей.

Спасибо.

20170301_144141_PBSC107-Fiji_50_Gold_harbor.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

1000 извинений. Всем привет.

Был сейчас бой-

cb341257e364.jpg

Был пеленг- остаток кораблей.

36f6de2cd2cc.jpg

Вопрос- Кто? Или я чего-то пропустил

Прикрепленный файл   20170301_144141_PBSC107-Fiji_50_Gold_harbor.rar   2,18МБ  реплей.

Спасибо.

День добрый,

вопрос в " кто вас запеленговал"?

Любой из оставшихся кораблей, у которых взят перк радиопеленгация, к которому Вы были самым близким противником, по скриншоту, надо полагать это тот ЛК. которого не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

День добрый,

вопрос в " кто вас запеленговал"?

Любой из оставшихся кораблей, у которых взят перк радиопеленгация, к которому Вы были самым близким противником, по скриншоту, надо полагать это тот ЛК. которого не видно.

Все, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NNOV_]
Участник
4 публикации
1 172 боя

Снова во время боя пропадают корабли соперников. Вот только были, вдруг бах и нету. Как будто испарились. Признаться, сильно раздражает такое волшебство. Причем никаких дымов там и в помине нет, и корабли такие, что дымы не используют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Снова во время боя пропадают корабли соперников. Вот только были, вдруг бах и нету. Как будто испарились. Признаться, сильно раздражает такое волшебство. Причем никаких дымов там и в помине нет, и корабли такие, что дымы не используют. 

День добрый, предоставьте, пожалуйста, реплей данной проблемы. Если не сложно- то с указанием времени на реплее. Реплей пишется автоматически на Паблик тесте, найти их можно в корне папки \replays\ 

нужный бой найти по времени или по названию корабля+карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Здравствуйте. Играл на тестовом сервере, около часа назад. Во время игры на КР Нептун, столкнулся с багом, при выделение самолётов противника, значок приоритетной цели не появлялся и не выделялся ни на одной цели. ПВО по клавише Р и в настройках выделение было включено. В следующем бою, всё работало корректно.

Во время просмотра Боевых задач, присутствует по заданием кнопка "Продолжить выполнение задания" - после нажатия, не смотря на выбранный режим боя (в моём случае "Кооперативный бой") выполнение начинается в "Случайном бою". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Здравствуйте. Играл на тестовом сервере, около часа назад. Во время игры на КР Нептун, столкнулся с багом, при выделение самолётов противника, значок приоритетной цели не появлялся и не выделялся ни на одной цели. ПВО по клавише Р и в настройках выделение было включено. В следующем бою, всё работало корректно.

Во время просмотра Боевых задач, присутствует по заданием кнопка "Продолжить выполнение задания" - после нажатия, не смотря на выбранный режим боя (в моём случае "Кооперативный бой") выполнение начинается в "Случайном бою". 

Здравствуйте! Возможна ли ситуация, что у вас были уничтожены все орудия ПВО во время попытки указать цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Здравствуйте! Возможна ли ситуация, что у вас были уничтожены все орудия ПВО во время попытки указать цель?

Нет, исключено. Это было начало боя, я первый в засвете и первый налёт на мой Крейсер. После двух нанесённых пожаров, сразу прожал Аварийную команду. По клавише Н - практический всё ПВО оставалось "живым". До конца боя цели не выделялись. Заметив этот баг, я намеренно выделял все возможные цели - результат 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

На какие клавиши вы поставили переключение треков?

вернул все по умолчанию, проверил целостность клиента, все равно при нажатии ctrl курсор не появился, а назначал right  и left

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Один баг который я смотрю и не собираються исправлять,это когда авик кидает торпеды прямо на остров,и эти торпеды как бы выплывают с суши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.