Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2UKjK3x4GrjT

Сколько надо % побед, чтобы пройти ранги?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Пример прям горячий!!!! 9-10 ранги играют в РАНГОВЫХ боях на ударных РЕЙНДЖЕРАХ!!!! 3 боя подряд!!!! Я фигею.... 56-58 сбитых за бой)))) И только один пытался меня сканибалить...))) Пытался))))

Я на сайпане играю в сетапе 3-1 с 17 перковым кэпом))))

А еще более гарячий пример. Только что был в ранговом бою. Авик противника Рейджер (внимание!!!:red_button:) 1386 боев в коопе, 1520 боев в рандоме с винрейтом 41% и 56 боев в рангах с винрейтом 44% https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47521141-SHKIPER_1980/!/pvp/overview/  :facepalm:Господи, дай мне силы не топить таких прямо на респе...:angry:
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вообще интересно, как игрок с отрицательным кол-вом побед ...

Погоди, не стирай ... ща себе запишу новый игровой термин. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв

Я начал с 14 ранга и до 9 ранга добрался за 146 боёв с 46% побед. :)

Так что продолжая в том же духе с таким же % побед вполне могу получить 1 ранг где-то думаю за 500-600 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается меня, я завершил на10м ранге. Дальше, боль и страдания от глупости сокомандников. Стимула нет совсем. Модернизации мне не пригодятся, а по 5 -6 звезд схватывать за уникальную, но совсем не нужную модернизацию не хочу.

То что творится выше 10го это сюр. Я видел как команда просто слила бой из-за того, что два лба решили пострелять дамажку с синей линии.

Им ничего, 15ранг, а мне звезду сняли.

Вот такие вот ранги.

С 22 по 10 за 56 боев.)))))))

По логике, должен взять за 150 боев. Не, вру, больше... Звезд то больше. Ну 200.

Толку.... Кому это надо.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так что продолжая в том же духе с таким же % побед вполне могу получить 1 ранг где-то думаю за 500-600 боёв.

не получится, так как несгораемый будет только 5-й. Можно конечно сидя на 5-м посливать кучу боев а потом с положительным % пойти вверх, но удовольствие на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот и я прикинул что если повезёт то боев 300 а если нет то даа)) боев так 500 надо))
12:31 Добавлено спустя 3 минуты

не получится, так как несгораемый будет только 5-й. Можно конечно сидя на 5-м посливать кучу боев а потом с положительным % пойти вверх, но удовольствие на любителя.

последний несгораемый 12-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ха-ха, я начал с 15 ранга (в 5-ом сезоне добрался аж до 5-го ранга) и за 17 (семнадцать) боев дошел до 10 ранга с винрейтом 82%. Теперь уже 16 боев топчусь на месте - с 10-го на 11-й и назад. Если бы все так было просто, то за 100 боев взял бы 1й ранг. Но скорее всего, плюну на все и, как и ранее, далее не пойду. Зачем?? Снова терпеть кретинизм "союзничков"?? Увольте.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

вот и я прикинул что если повезёт то боев 300 а если нет то даа)) боев так 500 надо))

5-й! еще раз прочел описание, там нет про пятый - но почему то у меня отложилось, что в игре 5 -й не сгорает. вроде бы писали, что ранг несгораемый когда получал. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот то то и оно, братка.  Сделали бы промежуточный один, скажем, 5й или тот же 10й несгораемым.

А так, суп с морепродуктов.

12:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ха-ха, я начал с 15 ранга (в 5-ом сезоне добрался аж до 5-го ранга) и за 17 (семнадцать) боев дошел до 10 ранга с винрейтом 82%. Теперь уже 20+ боев топчусь на месте - с 10-го на 11-й и назад. Если бы все так было просто, то за 100 боев взял бы 1й ранг. Но скорее всего, плюну на все и, как и ранее, далее не пойду. Зачем?? Снова терпеть кретинизм "союзничков"?? Увольте.

Ну, в этом я с батькой согласен.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

Погоди, не стирай ... ща себе запишу новый игровой термин. :trollface:

Наверное не так выразился)) ну смысл думаю понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв

А разве 5 ранг несгораемый?

Что-то не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наверное не так выразился)) ну смысл думаю понятен.

А ты как Джек Воробей. С распальцовкой. Так быстрей поймут. )))) На бункеровщике  в Гибралтаре, вернее на рейде оного, видел такого капитана.

Запретили бы разноранговым встречаться в одной команде.

Так было бы проще. Команды бы рисковали одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

Атланта, наше ВСЕ!!! :hiding:

на ней все же тяжеловато. Под фокус попадает мгновенно, дымов ей явно не хватает в этом РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А разве 5 ранг несгораемый?

Что-то не заметил.

у меня есть смутные подозрения, что в описании РБ опечатка. Но хоть убей в памяти отложилось про 5-й именно это.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у меня есть смутные подозрения, что в описании РБ опечатка. Но хоть убей в памяти отложилось про 5-й именно это.  

В прошлом, вроде бы было. Но я проигнорировал его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В прошлом, вроде бы было. Но я проигнорировал его.

приду домой первым делом посмотрю ))) а то я сначала взял 5-й и на расслабоне начал блиску выкатывать типа ранг не сгорает - посмотрю как она зайдет. не зашла, пошел дальше на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

приду домой первым делом посмотрю ))) а то я сначала взял 5-й и на расслабоне начал блиску выкатывать типа ранг не сгорает - посмотрю как она зайдет. не зашла, пошел дальше на АВ

если 5 был бы несгораемым это было бы просто ПРЕКРАСНО!!)) но увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удачи, чтоли... Она там всем нужна.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

если 5 был бы несгораемым это было бы просто ПРЕКРАСНО!!)) но увы

реально? вот я дно :facepalm:, 5 звезд слил на блиске:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Вот дедулька-геймер всё по полочкам разложил и стало всем понятно. Дедулька не просто в игрульки играет, он анализирует:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию