Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2UKjK3x4GrjT

Сколько надо % побед, чтобы пройти ранги?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эти алеши берут не качеством , а кол-вом.

Стата не полная но все же,  алеша с 49% побед дополз до 6го ранга за 576 (!!!) боев.

http://ru.wows-numbers.com/ru/season/7650377,WhiteyBear,id,6/?order=battles__desc#leaderboard

11:33 Добавлено спустя 0 минут

ага.

Вообще оленемер это зло, от него знатно подгорает. 

Твою же. Аж волосы на спине дыбом встали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Да чтоб их всех утопили еще в детстве. Это ж потом некоторым из этих рукозадых еще и Блэка дадут? Мама миа...:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 955 боёв

Вообще интересно, как игрок с отрицательным кол-вом побед дополз до 6го ранга. С такими вот приходиться играть :facepalm:

З.ы. стата не полная на этом сайте (не всех играков отображает), да и обновляется не часто, но все же посмотреть можно.

з.ы.ы у меня 4 к с хвостом боев за 1,5 года , а у чувака за 2 недели 500...... это просто писец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Разделить РБ по скилу. Чтобы папки с папками играли, а "те кто для удовольствия" :trollface:​ с теми " кто для удовольствия". Полностью темы про недовольство РБ на форуме не пропадут, но точно их станет поменьше)))) 

РБ не для алеханов. Пусть в кооператив играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

1) Понятно, что 50%+ ранги пройдут.

1 ранг не возьму! Инфа 146%

В прошлом ранговом сезоне остановился на 5 ранге и уЗбагоился.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще интересно, как игрок с отрицательным кол-вом побед дополз до 6го ранга. С такими вот приходиться играть :facepalm:

З.ы. стата не полная на этом сайте (не всех играков отображает), да и обновляется не часто, но все же посмотреть можно.

з.ы.ы у меня 4 к с хвостом боев за 1,5 года , а у чувака за 2 недели 500...... это просто писец. 

У меня 44 процент побед и тоже шестой ранг. Правда , я почти в каждом бою звезду сохраняю. Хотя , стоп, уже 51 процент :(. Утром поднял :).

Пришлось "Махан" выкупить. На нем я как крокодил в озере :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 955 боёв

РБ не для алеханов. Пусть в кооператив играют.

Ты это им скажи ))) Они то как раз и думают что для них.
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

У меня 44 процент побед и тоже шестой ранг. Правда , я почти в каждом бою звезду сохраняю. Хотя , стоп, уже 51 процент :(. Утром поднял :).

Пришлось "Махан" выкупить. На нем я как крокодил в озере :).

ну ты меня там вчера лихо разобрал ))

наверное не везет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

все ваши изыски и измышления утопичны и сферичны...О!....решил в этом сезоне сыграть ранги до 1 ..и?...288 боев   52% побед...взял 5 ранг но скатился на качели 6-7...и тоже посчитал что начиная опять с пятого надо навскидку еще 30 побед!!!! про сохраненную звязду умалчиваю так как до сих пор не понимаю как и за что ее дают...к примеру играли мы бой-союзный симс залетел на точку-взял ее..почти взял-так как умер первым ....а я тоже на эм-маассе-весь бой жил-светил-дамажил-взял 2 точки-дефил их-убил 2 корабля противника но потом все таки меня добили-последним....а когда посмотрел в итоге ...тот симс сдохший бесполезно в начале боя  ТОПе!!и не потерял звезду.. о как...но это лирика-отступление..дальше значит 30 побед- с учетом качелей и если повезет это еще боев 100 или больше..и то я сомневаюсь что опять не пойдет серия сливов и я не скачусь куда нить на ранг 7 и тогда побед нужно гораздо больше и опять качели...кароче очень сомнительно уже что и просто тупо накатываем большим кол-вом сражений ранг 1-й возьмется....ранги эти считаю неудачными по 2 причинам --это дымы...что нельзя было просчитать разрабам этот вечный смог в ранг бою...лан раньше эм чадили а теперь и кр..по 3 фиджи акромя белфаста и пары эм да...крайне занудно и неинтересно....( и вообще дать кр дымы я думаю это ошибка-лучше бы им всем дали бы хилки)...и второе слишком большое колво звезд внутри ранга особо высшей лиге...по моему 4 это супер максимум-больше уже перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты это им скажи ))) Они то как раз и думают что для них.
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

ну ты меня там вчера лихо разобрал ))

наверное не везет ))

это я на "Колорадо" был. Непрофильная техника для меня. А так, на меня уже три жалобы в ЦПП отправили :). Говорят на ТУ сижу. Хотя , средний всего 55.000 на линкоре в этом сезоне :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 737 боёв

Забавная тема. Хотя все очевидно если не забывать, что у ВГ концепция-рано или поздно самое последнее дно вкачает 10 ку. Победят не навыки, а время которое можешь потратить на шпиленье. Это правило работает во всех трех ветках проекта ( трактора, салолеты, баржи). А по сему и в рангах-индивидуальная кривизна рук и тупость башки полностью нивелируется усердием.В общем играй рачок чаще и больше-поимеешь 1 ранг.:)

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 955 боёв

это я на "Колорадо" был. Непрофильная техника для меня. А так, на меня уже три жалобы в ЦПП отправили :). Говорят на ТУ сижу. Хотя , средний всего 55.000 на линкоре в этом сезоне :).

вчера вон день встреч какой то, тебя видел, с соклановцем 3 раза попадал, вон даже влегриса наблюдал, он раковал на 8м ранге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Пример прям горячий!!!! 9-10 ранги играют в РАНГОВЫХ боях на ударных РЕЙНДЖЕРАХ!!!! 3 боя подряд!!!! Я фигею.... 56-58 сбитых за бой)))) И только один пытался меня сканибалить...))) Пытался))))

Я на сайпане играю в сетапе 3-1 с 17 перковым кэпом))))

Изменено пользователем Spils

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вчера вон день встреч какой то, тебя видел, с соклановцем 3 раза попадал, вон даже влегриса наблюдал, он раковал на 8м ранге :)

Бирюзовые и зеленые , все сидят в районе 8 - 10. Фиолетовые ушли дальше. Но там по отсчету многие. В основном те , у которых про - Альфа на пятых уровнях в отряде набита. 

Остальные - зубры , которые умеют играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

чекнул т35 - там все окей - больше 50% в рангах, в чем проблема?

а юру и ещё авик есть на 5 ранге рак полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пример прям горячий!!!! 9-10 ранги играют в РАНГОВЫХ боях на ударных РЕЙНДЖЕРАХ!!!! 3 боя подряд!!!! Я фигею.... 56-58 сбитых за бой)))) И только один пытался меня сканибалить...))) Пытался))))

Я на сайпане играю в сетапе 3-1 с 17 перковым кэпом))))

Два раза натыкался на таких. Сегодня утром , тоже наткнулся. Мы проиграли , потому что наш авианосец был ею потоплен. Да, да , там какая - то Лера за штурвалом :)

Сначала потопила  нашего "Хирю" , а потом линкор и крейсер :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Два раза натыкался на таких. Сегодня утром , тоже наткнулся. Мы проиграли , потому что наш авианосец был ею потоплен. Да, да , там какая - то Лера за штурвалом :)

Сначала потопила  нашего "Хирю" , а потом линкор и крейсер :)

последний был ami1789)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

последний был ami1789)))

Не видел такого. К счастью , наверное :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Парни, шкурный вопрос в высшей лиге сегодня как часто авики? за вчера по 5+ минут дважды прождал ни одного не было - пришлось в рендоме играть.

Еще кто бы выложил прайм тайм всяких Alex*** на плоских вообще руку пожму:trollface:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию