Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jezWnpZwY7EQ

Вся суть этих ранговых боев на этих скринах.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Так ТС и есть этот тимкиллер, я вот удивляюсь, где там 700 опыта могло насыпаться.

700 опыта за 10к урона и 2 защиты или всё таки за тимкилл так насыпали, что хватило на первое место и сохранение звезды?

Гнезя утопила одного и то меньше на 200 единиц.

В том-то и соль - игроки не делают ничего, чтобы выиграть! Живут за счет других. А -1 - это эсминец, вышедший из за меня вперед и схлопотав веер торпед. 
12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по видео там все не сильно напрягались. Единственный боец на Маасе пытавшийся взять базу и тот был слит ТСом :teethhappy::D

Я его не видел, он был за моим обзором когда я торпеды скинул.
Изменено пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

В том-то и соль - игроки не делают ничего, чтобы выиграть! Живут за счет других. А -1 - это эсминец, вышедший из за меня вперед и схлопотав веер торпед. 

Ну да, я ж забыл всегда виноват игрок получающий торпеды от союзников....:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Финита

... если только рангам. (очередь с вечера надо будет занимать, чтобы утром сыграть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Да просто запретить подбор команды разных рангов. И всё. Финита.

Это не поможет!
12:36 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по скринам автор не особо сам на победу играл, чудом отскочил на 1 место в команде. А жаль...

ты автора то особо не суди по 1 бою, могу 10-к скинуть, где команда делает все, чтобы проиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Плохо , когда тащат двое. Слив неизбежен , а звезду сохранить сложнее :).

Я вчера с шотным Флинтом напару затащил откровенно сливной бой. Остальные там в качестве мишеней поучаствовали, в основном. )

А вот один бы не затащил никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да бывают такие бои, когда не особо тащищь сам, а потом смотришь - команда ещё хуже в полном составе.
12:24 Добавлено спустя 0 минут

Знать место и время - это уже заявка на скилл )

Китайцы вон ,  скилом не обладают , а копируют будь здоров. И нашему "герою" на "Белфасте" , труда не составит подсмотреть тактику. Либо подскажут. 
12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Я вчера с шотным Флинтом напару затащил откровенно сливной бой. Остальные там в качестве мишеней поучаствовали, в основном. )

А вот один бы не затащил никак.

Не люблю тащунов на крейсерах. Вечно базу взять не дают :). Потом дели с ними звезды :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

1 на 1 это уже не ранговые бои будут, а дуэли. Но было бы интересно ради эксперимента попробовать. И вместо оскорблений союзников решить все вызовом на дуэль. :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 012 боёв

Я тут недавно играю и в рангах первый раз и вот ни пойму, убить своего, это так надо играть?

Все просто или специально, или торпеды со2й линии, или в дымах стрелял уткнувшись в бинокль и попал по своему который стоял рядом. 
12:46 Добавлено спустя 0 минут

1 на 1 это уже не ранговые бои будут, а дуэли. Но было бы интересно ради эксперимента попробовать. И вместо оскорблений союзников решить все вызовом на дуэль. :great: 

Как вариант проскакивало предложение например 5/5 линкоров и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В ранговых боях надо что-то менять и кардинально. Хватит уже за счет игроков, которые выкладываются максимально на победу протаскивать на высшие ранги крабов и ботов! Как вариант - до 10 или 5 ранга бои должны проходить 1 на 1 - тогда шанс пролезть ботам и игрокам, которые делают все, чтобы "взорвать мозг" нормально играющему человеку, будет минимальным

Согласен, вот только ты в числе первых на отчисление будешь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Да просто запретить подбор команды разных рангов. И всё. Финита.

Разделить подбор по лигам,3 с 3,высшая с высшей и т.д. Или это уже есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разделить подбор по лигам,3 с 3,высшая с высшей и т.д. Или это уже есть?

Можно и так.

Просто риски то разные. Кто то не парится, потому что 15й, а кто то теряет звезду и катится вниз.

Когда у людей одинаковые риски, они стараются нормально провести бой.

Мне не приятно понимать, что человеку рядом всё равно и он ничего не теряет.

А разброс порой с 15 по 9 ранг.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Согласен, вот только ты в числе первых на отчисление будешь:popcorn:

То есть ты уже себя выше меня по скилу поставил? Да на здоровье:) Я в этой теме не скилом меряюсь, а хочу играть в РБ с людьми, а не с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

То есть ты уже себя выше меня по скилу поставил? Да на здоровье:) Я в этой теме не скилом меряюсь, а хочу играть в РБ с людьми, а не с ботами.

Давай к примеру сравним твоего Гнейзенау и моего Шарнхорста.

ЧЯДНТ.jpg

ЧЯДНТ?

ЧЯДНТ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять же, как я и говорю.

Одинаковый риск - равные условия.

Скилл при этом может разнится, но не значительно. А если и разнится, то по крайней мере, человек будет делать все зависящее, чтобы звезду не потерять.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Давай к примеру сравним твоего Гнейзенау и моего Шарнхорста.

ЧЯДНТ.jpg

ЧЯДНТ?

Смысл сравнивать 6 стволов с 9-ю!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 290 боёв

12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я его не видел, он был за моим обзором когда я торпеды скинул.

Фиг с ними, боты - не боты, я всё никак понять не могу, - утопив своего и больше ничем не отличится получить 600 очков на проигрыше и вот первое место???

Гнезя утопив одного и 2 самолёта, что есть в нашей ПУК-системе хорошо, получила на 200 очков меньше, хотя урон я там думаю будет больше 10к.

Эх, сдаётся мне буду я сегодня фармить в игре отрицательную карму на Ширатцуи :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну начинается. Пошли меряться стволами.))))))

Медвед, не стыдно, а?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Смысл сравнивать 6 стволов с 9-ю!?

Обрати внимание на средние опыт, дамаг, киллрейт и процент побед. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 012 боёв

Ну начинается. Пошли меряться стволами.))))))

Медвед, не стыдно, а?))))))

А я тут не при чем.

И так понятно, что у меня ствол больше :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Обрати внимание на средние опыт, дамаг, киллрейт и процент побед. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???

Разрботчики - тут игрок просит поправить к нему благосклонность ЛЕСТЫ, а то через чур гордыня прёт:) Или еще так - каждому по разному везет: и с командой, и лично! И разговор тут не о твоем ЛИЧНОМ СКИЛЕ! Я выше не писал, что я делал лучше всех в указанном бою! Я показал, что они НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО, чтобы выиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию