Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Вышел я тут вечером на ЛК в домажку поиграть...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ага как заходиш на 9 ранг наблюдается такая картина ,до 9 в два раза реже,у меня так по крайней мере

Вашпе бой из первой лиги :) 

на собственном опыте Фиджи больше дамагу приносит чем Гнейзи 

Наверняка. Не играю на Фиджи не спращивай. почему. рационального объяснения у меня нет. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

и еще скрины где куча бритов уже не скриню ,там еще на линнке иожно поиграть но с трудом а в таком сетапе не пойму ,что делает линкор .Меня лично это ужасно раздражает9c0892277a43.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Да. было весьма забавно. Вражеский Гнезечка не смог в парковаться в дымы и был отчислен за неуспеваемость на третьей минуте боя. Дальше было приятнее :) 

А какой-то буг форума, походу. Я поправилсоо :) 

этот скрин я сохраню

a1e18e63824b2a5b3a9c5f152a52019f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

а в таком сетапе не пойму ,что делает линкор .

Он является тем самым куском мяса, который обязательно кладут в суп :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Он является тем самым куском мяса, который обязательно кладут в суп :honoring:

Ну точно ,суп из торпед))).Хотя и они не напрягают так ,как перспектива целый бой быть ежиком в тумане и выцеливать эсмов в ихние габариты мизерные и плюваться если проходят 5 бб с уроном в 1200.А второе еще более раздражающее это то если в твоей команде игроки на порядок слабее и 3 есма слиты уже на 2 минуте ,думаеш выйти или еще помучатся чуток(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вы там, смотрю, "свиньей" построились. А авик, типа, главный крестоносец, т.е. самолетоносец. Надо было так на пролом и ломиться ... благо, озеро не замерзло, проваливаться некуда. :-)

У меня вчера еще приятнее было. Все тоже-самое, но, в добавок, и без авиков. 
Да еще и полна-коробочка союзничков с цветом скилла из прохладного спектра ... Бой длился ~ аж 4 минуты. Просто МЕЧТА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вашпе бой из первой лиги :) 

Наверняка. Не играю на Фиджи не спращивай. почему. рационального объяснения у меня нет. 

Я вчера с грохотом ворвался в высшую лигу :). Там такие бои - явление частое. 

Люди боятся брать эсминец. Видимо слишком большая ответственность :). Как итог , куча крейсеров и один гордый линкор в сетапе :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Итог бы посмотреть

ad4834dbffd431a9d644a36f0572c7c2.jpgc3c990c2cebfb95617c17fc56d0f3994.jpg

но это не значит,что уж так охота смотреть на фугасы из дымов

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ну точно ,суп из торпед))).Хотя и они не напрягают так ,как перспектива целый бой быть ежиком в тумане и выцеливать эсмов в ихние габариты мизерные и плюваться если проходят 5 бб с уроном в 1200.А второе еще более раздражающее это то если в твоей команде игроки на порядок слабее и 3 есма слиты уже на 2 минуте ,думаеш выйти или еще помучатся чуток(((

давно перестал выцеливать эм.учитывая их верткость и мою скорострельность..из пушки по воробьям эффективней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

...зато научился парковать Шарик в дымах от Фиджи и танчить топоры бортом союзного крейсера :trollface:

pzYOhRod_Yc.jpg

"Бортом союзного крейсера"

Белфастом чтоль? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

"Бортом союзного крейсера"

Белфастом чтоль? :trollface:

Белфастом, Фиджи... Какая разница, танкуют бортами одинаково хорошо. До меня домажка не долетает :trollface:

Люди боятся брать эсминец. Видимо слишком большая ответственность 

Слон, эсминец, в отличие от броневанночки, ошибок не прощает. Так что нафиг эсминцы. играю в этих РБ на ванне. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Белфастом, Фиджи... Какая разница, танкуют бортами одинаково хорошо. До меня домажка не долетает :trollface:

Слон, эсминец, в отличие от броневанночки, ошибок не прощает. Так что нафиг эсминцы. играю в этих РБ на ванне. 

Ванная - величайший проект вождей. Этот класс для всех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ванная - величайший проект вождей. Этот класс для всех :)

Если верить форуму, то нет. Многие не могут даже в ванны,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Ну и Рейнджер был внезапно  в ПВО и почти не проигрывал Хрюше. 

Ахаахаах ))

Рейнджеру этому я советовал брать в РБ истребительный сетап, а не универсал, как он хотел )))

Был бы в универсале - вы дополнили бы пост чем-то вроде "и союзный авик, осел такой, ни прикрытия ни утопления врагов" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Это важно! (с) 

Если он парковаться в белое умеет. 

Если не умеет - то он либо мясо, умирающее из пиупиу из дымов, либо бесполезное водоизмещение, которое ходит по краю карты и ни в кого не может, но и в него не можут тоже. 

Вспоминаются прошлые ранги: я на эсме бегу за союзным тирпицом и уговариваю его притормозить, чтобы я мог его задымить, а он - пострелять, а не убегать в ужасе.
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ахаахаах ))

Рейнджеру этому я советовал брать в РБ истребительный сетап, а не универсал, как он хотел )))

Был бы в универсале - вы дополнили бы пост чем-то вроде "и союзный авик, осел такой, ни прикрытия ни утопления врагов" :D

дададад! Больше рейнджеров в ПВО, больше! ))) 

Мухи, в растерянности летающие над облаками дыма - зрелище достойное быть увековеченным самим Пикассо! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ахаахаах ))

Был бы в универсале - я бы не удивился, ибо привык. Рангеру в универсале нечего вообще в РБ делать. 

Рангеру в принципе нечего в РБ делать. но, тем не менее, в ПВО он сам не дамажит и другим не очень дает. :) 

Вспоминаются прошлые ранги: я на эсме бегу за союзным тирпицом и уговариваю его притормозить, чтобы я мог его задымить, а он - пострелять, а не убегать в ужасе.

Встающие в дымы ЛК - такая же редкость, как и дымящие для ЛК эсмы.

Но в прошлых-позапрошлых рангах дымили прекрасно, периодически прокладывая дорожки аж до точек :) 

дададад! Больше рейнджеров в ПВО, больше! ))) 

Мухи, в растерянности летающие над облаками дыма - зрелище достойное быть увековеченным самим Пикассо! ))

Если уж идти на рейнджере в ранги, то только на ПВО. Остальные сетапы - еще хуже. А так - рангер в РБ нинужын. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Был бы в универсале - я бы не удивился, ибо привык. Рангеру в универсале нечего вообще в РБ делать. 

Рангеру в принципе нечего в РБ делать. но, тем не менее, в ПВО он сам не дамажит и другим не очень дает. :) 

Встающие в дымы ЛК - такая же редкость, как и дымящие для ЛК эсмы.

Но в прошлых-позапрошлых рангах дымили прекрасно, периодически прокладывая дорожки аж до точек :) 

Если уж идти на рейнджере в ранги, то только на ПВО. Остальные сетапы - еще хуже. А так - рангер в РБ нинужын. 

ПВО пресет крааааайне командозависим. Особенно в условиях, когда белые мухи летают над клубами дыма(ну и дальше там по тексту) )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ПВО пресет крааааайне командозависим. Особенно в условиях, когда белые мухи летают над клубами дыма(ну и дальше там по тексту) )) 

А стоковый пресет сливает всем остальным, кроме такого же стокового, совершенно независимо от скилла команды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию