2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2017, 08:51:54 (изменено) Ага как заходиш на 9 ранг наблюдается такая картина ,до 9 в два раза реже,у меня так по крайней мере Вашпе бой из первой лиги на собственном опыте Фиджи больше дамагу приносит чем Гнейзи Наверняка. Не играю на Фиджи не спращивай. почему. рационального объяснения у меня нет. Изменено 22 фев 2017, 08:54:33 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Pantera777 Участник 31 публикация 8 782 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2017, 08:53:07 и еще скрины где куча бритов уже не скриню ,там еще на линнке иожно поиграть но с трудом а в таком сетапе не пойму ,что делает линкор .Меня лично это ужасно раздражает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2017, 08:54:26 Да. было весьма забавно. Вражеский Гнезечка не смог в парковаться в дымы и был отчислен за неуспеваемость на третьей минуте боя. Дальше было приятнее А какой-то буг форума, походу. Я поправилсоо этот скрин я сохраню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2017, 08:56:24 а в таком сетапе не пойму ,что делает линкор . Он является тем самым куском мяса, который обязательно кладут в суп 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Pantera777 Участник 31 публикация 8 782 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:02:11 Он является тем самым куском мяса, который обязательно кладут в суп Ну точно ,суп из торпед))).Хотя и они не напрягают так ,как перспектива целый бой быть ежиком в тумане и выцеливать эсмов в ихние габариты мизерные и плюваться если проходят 5 бб с уроном в 1200.А второе еще более раздражающее это то если в твоей команде игроки на порядок слабее и 3 есма слиты уже на 2 минуте ,думаеш выйти или еще помучатся чуток((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:02:11 Вы там, смотрю, "свиньей" построились. А авик, типа, главный крестоносец, т.е. самолетоносец. Надо было так на пролом и ломиться ... благо, озеро не замерзло, проваливаться некуда. :-) У меня вчера еще приятнее было. Все тоже-самое, но, в добавок, и без авиков. Да еще и полна-коробочка союзничков с цветом скилла из прохладного спектра ... Бой длился ~ аж 4 минуты. Просто МЕЧТА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:08:05 (изменено) Вашпе бой из первой лиги Наверняка. Не играю на Фиджи не спращивай. почему. рационального объяснения у меня нет. Я вчера с грохотом ворвался в высшую лигу . Там такие бои - явление частое. Люди боятся брать эсминец. Видимо слишком большая ответственность . Как итог , куча крейсеров и один гордый линкор в сетапе . Изменено 22 фев 2017, 09:09:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:11:57 Итог бы посмотреть но это не значит,что уж так охота смотреть на фугасы из дымов 09:13 Добавлено спустя 1 минуту Ну точно ,суп из торпед))).Хотя и они не напрягают так ,как перспектива целый бой быть ежиком в тумане и выцеливать эсмов в ихние габариты мизерные и плюваться если проходят 5 бб с уроном в 1200.А второе еще более раздражающее это то если в твоей команде игроки на порядок слабее и 3 есма слиты уже на 2 минуте ,думаеш выйти или еще помучатся чуток((( давно перестал выцеливать эм.учитывая их верткость и мою скорострельность..из пушки по воробьям эффективней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:17:29 ...зато научился парковать Шарик в дымах от Фиджи и танчить топоры бортом союзного крейсера "Бортом союзного крейсера"Белфастом чтоль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:35:06 (изменено) "Бортом союзного крейсера"Белфастом чтоль? Белфастом, Фиджи... Какая разница, танкуют бортами одинаково хорошо. До меня домажка не долетает Люди боятся брать эсминец. Видимо слишком большая ответственность Слон, эсминец, в отличие от броневанночки, ошибок не прощает. Так что нафиг эсминцы. играю в этих РБ на ванне. Изменено 22 фев 2017, 09:36:26 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:45:00 Белфастом, Фиджи... Какая разница, танкуют бортами одинаково хорошо. До меня домажка не долетает Слон, эсминец, в отличие от броневанночки, ошибок не прощает. Так что нафиг эсминцы. играю в этих РБ на ванне. Ванная - величайший проект вождей. Этот класс для всех . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:51:28 Ванная - величайший проект вождей. Этот класс для всех . Если верить форуму, то нет. Многие не могут даже в ванны, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #33 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:55:34 Ну и Рейнджер был внезапно в ПВО и почти не проигрывал Хрюше. Ахаахаах )) Рейнджеру этому я советовал брать в РБ истребительный сетап, а не универсал, как он хотел ))) Был бы в универсале - вы дополнили бы пост чем-то вроде "и союзный авик, осел такой, ни прикрытия ни утопления врагов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:04:56 Это важно! (с) Если он парковаться в белое умеет. Если не умеет - то он либо мясо, умирающее из пиупиу из дымов, либо бесполезное водоизмещение, которое ходит по краю карты и ни в кого не может, но и в него не можут тоже. Вспоминаются прошлые ранги: я на эсме бегу за союзным тирпицом и уговариваю его притормозить, чтобы я мог его задымить, а он - пострелять, а не убегать в ужасе.10:06 Добавлено спустя 1 минуту Ахаахаах )) Рейнджеру этому я советовал брать в РБ истребительный сетап, а не универсал, как он хотел ))) Был бы в универсале - вы дополнили бы пост чем-то вроде "и союзный авик, осел такой, ни прикрытия ни утопления врагов" дададад! Больше рейнджеров в ПВО, больше! ))) Мухи, в растерянности летающие над облаками дыма - зрелище достойное быть увековеченным самим Пикассо! )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:25:42 Ахаахаах )) Рейнджеру этому я советовал брать в РБ истребительный сетап, а не универсал, как он хотел ))) Был бы в универсале - вы дополнили бы пост чем-то вроде "и союзный авик, осел такой, ни прикрытия ни утопления врагов" Был бы в универсале - я бы не удивился, ибо привык. Рангеру в универсале нечего вообще в РБ делать. Рангеру в принципе нечего в РБ делать. но, тем не менее, в ПВО он сам не дамажит и другим не очень дает. Вспоминаются прошлые ранги: я на эсме бегу за союзным тирпицом и уговариваю его притормозить, чтобы я мог его задымить, а он - пострелять, а не убегать в ужасе. Встающие в дымы ЛК - такая же редкость, как и дымящие для ЛК эсмы. Но в прошлых-позапрошлых рангах дымили прекрасно, периодически прокладывая дорожки аж до точек дададад! Больше рейнджеров в ПВО, больше! ))) Мухи, в растерянности летающие над облаками дыма - зрелище достойное быть увековеченным самим Пикассо! )) Если уж идти на рейнджере в ранги, то только на ПВО. Остальные сетапы - еще хуже. А так - рангер в РБ нинужын. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:50:13 Мне, в основном, всегда попадаются авики в РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:58:49 Был бы в универсале - я бы не удивился, ибо привык. Рангеру в универсале нечего вообще в РБ делать. Рангеру в принципе нечего в РБ делать. но, тем не менее, в ПВО он сам не дамажит и другим не очень дает. Встающие в дымы ЛК - такая же редкость, как и дымящие для ЛК эсмы. Но в прошлых-позапрошлых рангах дымили прекрасно, периодически прокладывая дорожки аж до точек Если уж идти на рейнджере в ранги, то только на ПВО. Остальные сетапы - еще хуже. А так - рангер в РБ нинужын. ПВО пресет крааааайне командозависим. Особенно в условиях, когда белые мухи летают над клубами дыма(ну и дальше там по тексту) )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 фев 2017, 11:23:19 ПВО пресет крааааайне командозависим. Особенно в условиях, когда белые мухи летают над клубами дыма(ну и дальше там по тексту) )) А стоковый пресет сливает всем остальным, кроме такого же стокового, совершенно независимо от скилла команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию