Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ранги-диванная аналитика.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Просветите пожалуйста,а в чем вообще смысл рангов.Страсти кипят нешуточные.Стулья у народа просто полыхают.С моей точки зрения 52% рака скорость продвижения в рангах как по мне будет составлять просто мизер.Я рак и осознаю это и поэтому в ранги и не лезу.Но предположим я заморочился этим первым рангом и спустя энное количество времени и боев(явно больше 1к)когда концентрация раков в рангах со скилом хуже моего многократно увеличится-я этот 1 ранг возьму.А в чем его профит?Тряпочка на мачьте,на которую всем дзынь?Опыт игры врангах на 4 картах,который никогда не понадобиться в дальнейшем?Потешить ЧСВ?Я могу понять папок,которые как торпеды проходят по рангам,раскидывая всех на своем пути.Но раки как я чего получают?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Подарочные корабли в виде Flint и Black. Очень годные призы, как по мне. Пиратские роджеры. Безусловно для тех, кто любит и собирает разные флаги. Сейчас в лиге морских волков идет дикий фарм контейнеров. По 80 в день - легко. Ну и дублончики однако. А главное, что -то отличное от ежедневной рутины рандома

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

в чем его профит?Тряпочка на мачьте,на которую всем дзынь?Опыт игры врангах на 4 картах,который никогда не понадобиться в дальнейшем?Потешить ЧСВ?Я могу понять папок,которые как торпеды проходят по рангам,раскидывая всех на своем пути.Но раки как я чего получают?

2500 голды, Возможность набить ранги на Флинта и Блэка .... Хотя что я говорю, я же не рак, а краб.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Раньше все фармили флажки, ну Роджер с ЧСВ тоже играют свою роль... Ну и Флинт где-то на горизонте...

Сейчас флажков в рангах почти не осталось, для чего играю? Наверное по привычке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Раньше все фармили флажки, ну Роджер с ЧСВ тоже играют свою роль... Ну и Флинт где-то на горизонте...

Сейчас флажков в рангах почти не осталось, для чего играю? Наверное по привычке...

Вы в лиге МВ поиграйте. Вот где все флажки:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Потешить ЧСВ и помахать тряпочкой среди других раков

Приз за первый ранг норм, для многих так очень даже

Флинт далее Блэк

Наверняка есть некоторые, которым модернизации нужны, только вот молчат, не признаются зачем

Ну и вообще - всем надо, а я что лысый? (стадный инстинкт наверно)

Некоторые даже на 1 2 3 проходят взводами, наверно показать, какие они умные и на всех положили

Выбирайте на ваше усмотрение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 074 боя

Я просто Роджера хочу )) да и на данный момент, я со своими 52% взял 7 ранг, играя по вечерам, часа 2-3 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А главное, что -то отличное от ежедневной рутины рандома

Хе-хе.Выполз сегодня на тест,спустя год,после того как кинули с премом.А там ругань матом на всех языках мира и народ дубасится совсем безбашенно.Вот уж где отличие,так отличие.И стулья ни у кого не горят!

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

мне ранговые бои больше понравились чем случайные бои

играл 2 дня (по 2 часа) на Шарнхосте - 18 боёв дошёл до 15 ранга

в принципе ставил задачу минимум дойти до 15 - максимум до 10 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Ооо! Вот еще вспомнил причину: некоторым нравится, когда у них горит, можно думать/говорить/писать о командах и игроках все что о них думаешь, как любишь игру, и вообще вся жизнь... главное эмоций побольше, кайф ведь, а да, и не забыть заглянуть на форум и вылить весь поток сознания там, обязательно помянув разработчиков... Нынче ранги особо хорошо поджигают стулья, так что некоторым прям счастье.

Таких много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Просветите пожалуйста,а в чем вообще смысл рангов.Страсти кипят нешуточные.Стулья у народа просто полыхают.С моей точки зрения 52% рака скорость продвижения в рангах как по мне будет составлять просто мизер.Я рак и осознаю это и поэтому в ранги и не лезу.Но предположим я заморочился этим первым рангом и спустя энное количество времени и боев(явно больше 1к)когда концентрация раков в рангах со скилом хуже моего многократно увеличится-я этот 1 ранг возьму.А в чем его профит?Тряпочка на мачьте,на которую всем дзынь?Опыт игры врангах на 4 картах,который никогда не понадобиться в дальнейшем?Потешить ЧСВ?Я могу понять папок,которые как торпеды проходят по рангам,раскидывая всех на своем пути.Но раки как я чего получают?

3й сезон в рангах отето дают дублоны и я играл из за них) и интерестно впринципе и приз весомый в виде 3500 раньше и 2500 и там еще дают мелочь в этих) ну это месяц према) + дадут флинта, вот и сотри сколько так сказать "заработанной халявы" это тебе явно не граф шпе и т.д :trollface:ну для меня вот смысл , я вот через месяц флинта получу премом заряжен можно скупить наконец то все 10 лвлы темболее у меня много открыто и нет серебра) и вот даже елементарно в первую неделю там играли в высшей лиги только скилованные интерестно довольно таки как раков не поубиваешь 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 739 боёв

Опыт игры врангах на 4 картах,который никогда не понадобиться в дальнейшем? Потешить ЧСВ? Я могу понять папок,которые как торпеды проходят по рангам,раскидывая всех на своем пути.Но раки как я чего получают?

ИМХО конечно, но лично я в ранги решил зайти, чтобы свой же скилл повысить хоть немного.

Рандом - это рандом, кто куда и зачастую на команду рассчитывать не приходится.

А вот в рангах от 10-11 уже идет полноценная командная игра, где от действий каждого игрока зависит общий результат команды... начал раковать и банально вся команда может слиться, начал пользоваться головой и уже команда выходит вперед.

Ну и плюс различные плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мы все играем в игры ради эмоций - а ранги как раз и дарят эти эмоции после поднадоевшего рандома!

Уровень скилла влияет на качество этих эмоций (положительные или отритцательные - но и те и другие ценны для нас), но не на их количество! ИМХО.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 167 боёв

Все бы было бы хорошо, но есть она загвоздка -что премиум авианосец японцев в рангах забыл, так как на 7 уровнях пво уже даёт о себе знать так ещё и сильные авиа группы тебя достоют и твои *** начинает потихоньку гореть:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 565
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 052 боя

стоит начать играть в ранги и %побед очень удивит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вы в лиге МВ поиграйте. Вот где все флажки:popcorn:

Дык осталась сущая мелочь, попасть в данную лигу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Первые ранги, только начал играть. Просто интересно, что такое и с чем едят:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У меня 44 процента побед было , когда я был на 6 - ом ранге :)

Пришлось "Махан" выкупать ... Этот сезон вообще удивляет тем , что кто- то берет заветный ранг быстрее ... ставя новые рекорды. А кто - то до сих пор не может покинуть вагон "сливного паровоза" :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

Меня интересует лишь один вопрос, когда разработчики решили, что нельзя давать в топ сетапе АВ амерам и истребитель, и торпедоносец?:smart_fish:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Разнообразие, возможность бросить себе вызов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию