Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Ru_

Конструктивное предложение по ЛИГЕ МОРСКИХ ВОЛКОВ.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Уважаемые разработчики у меня дополнение к первому предложению.

А возьмите того же Z1ooo внештатным сотрудником на зарплату и перед каждой акцией или иными подвижками консультируйтесь с ним по телефону, например. Ведь если взять и посмотреть все аккаунты разрабов, то подавляющая часть "не играет" в свою игру и не знают, что нужно делать.

нее, Зло себе лучше возьмите
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
52 публикации
9 660 боёв

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали".

Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает:

"Ребята, а что вы делаете то?"

Один из менеджеров объясняет:

"Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно".

Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они профурсеток меняли."

:teethhappy::izmena: на абордаж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Дно снова пробито!

быстрее, дальше, сильнее :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв

Жадные игорьки опять пытаются нажиться накануне дня скорби?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Тоесть как Модернизации за ранги убрать, ЭТО НЕЛЬЗЯ!!! А как резать Лигу Волков это можна.

Логику не завезли... А жаль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Нет времени объяснять, тут на корпоративе своя атмосфера...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

я в шоке от Лесты. 

Кроме матов и понимания на сколько они, скажем так, не профессионалы  и не хорошие люди(

Но нельзя - сразу забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Тогда я вообще не понимаю почему последние полтора года они всё делают для того чтоб разогнать людей?

Нечаянно? 

Но заметьте, люди не разгоняются, зарплаты не падают, а возможно, даже и растут.

Маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Но заметьте, люди не разгоняются, зарплаты не падают, а возможно, даже и растут.

Маркетинг.

Люди не разгоняются? Не помню после какого патча онлайн упал почти в 2 раза и на этой отметке и держится, не растёт. А с таким отношением к игрокам и не вырастит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 142 боя

Сложившаяся ситуация требует дополнительного анализа. Мы вынуждены изменить условия, чтобы предотвратить массовые нарушения. 

Мало Вам было новых модернизаций?! Теперь это. Да дайте Вы игрокам расслабиться хоть раз в год!!!

Вы сами постоянно создаёте "хейт" своими "нововведениями", могли бы и предугадать это! Теперь, после того как 7 потов сойдёт и я возьму 1й ранг, мне нужно будет ещё и потеть для 1-2го места по опыту ради одного контейнера с флажками (на пво и поджог)/камуфляжами "тип1" и прочей лабудой???!!! Нет, спасибо, играйте сами (хотя, о чём это я- вы ж не играете). 

P.S. И какого доп анализа требует ситуация?! И ежу понятно, что опять сделали не так и не эдак. Анализ блин- минусов вам мало, чтобы понять?

P.P.S. Представьте, господа разработчики, что вам, продали тухлое мясо, вы пытаетесь его вернуть и негодуете, а вам в ответ: " Статистика показывает, что люди едят тухлое мясо и ничего- норм, но естесственно мы проведём анализ данной ситуации, а пока- кушайте что дают". Как вам? А? И без "хейта" ясно, что вы сначала делаете, а потом думаете...

Изменено пользователем eagleowl087
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я прям вижу стандартный ответ "нихатити - ниаграйти,нихто вас низаставляит" - все ближе и ближе и блииииже,мы тонем к "самолетному" днууу...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Такими темпами и награды за ранговые бои отменят посередине сезона...

А че,там чем-то награждали чтоли?)).Заберут вонючие модификалции,я ж не переживу такого.Как же ж потом без +30% времени к корректировщику огня играть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Кинуть всех топ игроков которые взяли 1й ранг и всех топ игроков которые возьмут 1й ранг. это просто страшный сон какой то )))

"К сожалению, мы столкнулись с большим числом игроков, которые демонстрируют неспортивное поведение и нарушают правила игры — выходят из боя сразу же после его старта ради немедленного получения контейнера. В итоге, это не только противоречит задаче испытания, но и нарушает расстановку сил в бою." - а вот это вообще непонятно откуда взято? разрабы давайте пруфы... ибо не было такого. 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

если разрабы надеялись выдавая ЛМС 5 лвл - на долгие интересные бои - это так наивно) естественно получили 7на7 эсминцев и раш по центру) или вы думаете, те кто берет 1ранг активно катают 5лвл? накатались уже, спасибо не надо))) контейнеры конечно хорошо, но додуматься давать их только за победу не смогли... мда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Всех уважаемых с праздником! Разрабов 8 марта поздравить...и это их так называемый сильный пол. По теме, этот сезон и так болезниный. Вот Белфаст который обещали вывести из продажи.....а зачем еще и в клиент  ведем прям перед рангами, он же по статистике норм... а то что, я лично нанес на, 11 ранге 130000 урона и 3060 чистого опыта, играя на акаунте друга, это норм,это не имба...этож только 70% урона, от всей тимы.....и средний урон за 5 боев 75000 это тоже в балансе. Мне, как и многим, не понять логики развития этой игры.... значит чит продать, пожалуйста.... а пофармить коробок, с откровенным *** внутри, нарушение ваших, меняющийхся, в угоду честной игры правил? Я не форумный хомяк. Я игрок который, с сентября 2015 только в кораблях. И если бы, не  тотальная вакханалия и бардак, вокруг этих рангов, ногиб моей на форуме не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

А в коробках то действительно в основном шлак был, но т.к все хотели хотя бы флажки за ранги отбить и ходили в эту лигу как на работу... я уверен, что в этой лиге за 3 дня было сыграно гораздо больше боев, чем в аналогичных лигах за прошлые РБ, но видимо разработчикам высокий онлайн в этой игре не нужен.. ни ГК, ни КБ, ни каких-либо других режимов игры кроме рандома попросту нет, а он (рандом) уже в печени сидит. О Д У М А Й Т Е С Ь!!!! И дайте игрокам хотя бы отбить флажки.... поставьте лимит на коробки что-ли, например, не больше 50 в день на одного игрока....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

А ведь ололо бодрое тополиво на центре было веселым после треша c "РЛС-ГАП-ДЫМ" в рангах

Изменено пользователем anonym_bGtw84EqqPDn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию