Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Про ранги и лигу морских волков

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Какие глупые геймеры, они в серьез считают, что их мнение интересно разрабам, да чихали на вас они, им главное залезть в ваш карман и стрясти с вас побольше бабла и чем больше вы платите, тем больше на вас кладут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Сейчас никто ничего отвечать не будет. Думаете случайно новость выпустили вчера поздно вечером? Скорее всего в понедельник ответы будут.

Чет я уверен, что ответов и в понедельник не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Спустя час после начала прайм-тайма боёв нет. Очень серьёзная акцЫя. 

Изменено пользователем anonym_YWWQxeaCE1P1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Наверное было бы правильным решением игроков, Всех, не донатить до конца РБ.  Складывается такое впечатление у меня, что в данном проекте (корабли) среди принимающих важные решения есть очень щедрый и ну очень жадный сотрудники. 

Изменено пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Под каждым словом подписался бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Вот даже если прочитать, все, что тут написали и во вчерашних темах про лмв - где положительные отзывы о том, что ввели изменения в условия? Статистика же кричит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Слишком много положительных отзывов было, варгейминг  к такому не привык :trollface:

К стати как то быстренько пропали любители делать прогиб с отлизом разработчикам на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Алина, все четко и по делу написала, а по факту: сейчас в Лиге никого уже и не будет.... А жаль, фановый режим был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Слишком много положительных отзывов было, варгейминг  к такому не привык :trollface:

К стати как то быстренько пропали любители делать прогиб с отлизом разработчикам на форуме...

Zasofig ты куда пропал то? твой опыт этом деле очень бы пригодился лесте в данный момент))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Привет, Присадыч. Это сейчас в ЛМВ? :ohmy:

да, это лига. При этом я взял эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Мое повышенное чувство справедливости не дает мне покоя, поэтому обращение к разработчикам:

Начну с самого главного - лмв.

Я первый раз видела столько положительных отзывов о режиме. Он нравился 98%, писали о фане, о том, что после напряга в рангах - это самое то.

Не было никакого негатива, все происходило на дружеской ноте(за исключением единичного случая), афк было меньше, чем в самих рангах. Но вы решили за нас, что нам лучше и поэтому вопросы:

1. С анонса рангов было море постов, о том что будет в лиге морских волков. Вы читали их, почему не проанализировали до начала рб? Вы же статистику ведете: какое было процентное соотношение постов с "круто, будем тащить в лиге" и "круто, будем фармить контейнеры". Если вы так склоны доверять статистике, то тут явно, какой вариант ответа побеждает.

2. Как вы писали: много афк и не спортивно вели себя, из-за этого изменили условия. Афк - единицы. Неспортивное поведение - ехать на центр, пускать торпеды и таранить соперников - это не спортивно? У меня в рандоме каждый бой найдется такой, если я пришлю реплей с таким поведением, вы же его не накажете т.к. это не является не спортивным поведением, а просто его игра.

3. Я понимаю, что вы имеете право менять условия в любой момент, но это не уважение к людям. Вы подрываете свою репутацию и если вы будете дальше так же "переобуваться", вас перестанут воспринимать всерьез.

4. Тем, что вы изменили правила, когда многие не успели дойти до 1-ого ранга - этим вы только усугубили положение, т.к. одни получили, а другие пролетели.

5. Прислушайтесь хоть сейчас: верните как было, просто наказывайте тех, кто афк или выходит из боя - 1-во ранговцев не так много, чтобы была проблема это сделать. Или дело на самом деле в том, что вы не ожидали, что люди так много будут фармить за день? Если в этом причина, так пишите откровенно. 

6. Теперь получают контейнеры только 1 и 2 место... Я могу затащить бой и быть 1 или 2 место внизу. Тут вы людей провоцируете плевать на команду и играть чисто на опыт.

По лиге вроде все.

По рангам:

1. Про дымы, отсутствие баланса рлс и подобное писать не буду, тут все ясно, надеюсь. Раз уж тронули тему афк. Как известно в рангах важен каждый игрок и даже 1 афк критичен. У моего друга вчера попалось 3 афк из них 2 из 2 - эмы. Т.к. из вчерашнего поста я поняла, что вас очень заботят афк и вы можете менять правила в любой момент, вопрос: почему вы не принимаете меры? Почему нельзя сделать перед началом боя кнопку подтверждения готовности, к примеру?

2. Модернизации как приз за ранг. Так же все писали, что в таком виде они не интересны. Почему тут вы тоже не прислушались к игрокам и не заменили призы? У вас же не Тирпицов просили, а вернуть как было.

По поводу жадности поясню: в эту игру играют взрослые люди, которые могут позволить себе купить корабли, прем и т.д. Но это не отменяет азарта, за старание хочется получать награду, это стимул идти вперед. Если лишать этого стимула, желание у многих пропадет.

Про супер контейнеры: почему вы не написали, что вероятность получить модернизацию в нем 80-90%? Видя посты про отзывы о них, вы ничего не поменяли, в итоге когда я получаю суперконтйнер у меня мысль "опять модернизация", а не как раньше "интересно, что там"

Надеюсь услышать честные ответы разработчиков, без увиливания от неудобных вопросов.

+1 Алине! Верните все как было!

Окунемся в прошлое. Раньше в РБ принимали участие чтобы пофармить флажков перед грядущими турнирами! И после взятия 1-го ранга на лигу морских волков все забивали!

Сейчас за прохождение РБ тебе дают кучу нелепых модификаций и О ЧУДО была хоть какая то отдушина пофармить контенеры убивать на это 6 часов в день но было весело и стояний АФК я лично не встречал. Был фан поехать на центр, пострелять, торпедировать, таранить.! Но был же фан! Да надоедало, но люди играли убивали на это время в предвкушении сепер контенеров, да и в целом контенеров флажки и так далее!

Приведу свою статистику. За 2 дня такого фарма то есть было потрачено 12ч времени в лиге морских волков из 140 контенеров выпало 5 суперов! В 4-х были модификации которые уже и так есть за прохождение РБ и 50 камуфляжей дух океана. У многих вообще за пару дней 2-3 супера было и естественно с модификациями. Я не спорю может кому то и повезло и он вытащил что то полезное, но из всех тех кто добрался до лиги морских волков это единици! Сегодня днем прождал 30 минут в лиге но в бой так и не попал. Из этого следует, люди тратили время добирались до первого ранга, тратили нервы, горели стулья, флажков не нафармили в этом сезоне РБ а лиш модификации, и для них отдушеной было пофаниться в лиге морских волков! И это было достижение разрабов, ведь в ЛМВ никто не играл! Еще раз повторю ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! пожалейте тех людей кто еще горит в порывах взять первый ранг!!! Верните товарищи, не будьте вы жлобами! Верните все как было! Верните!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
19 публикаций
23 987 боёв

:popcorn:ну да побежали сейчас все разработчики честно отвечать, мне бы хотелось что бы они честно ответили , за время лиги морских волков и при учете всех тех сундуков которые там выбили, кто то реально обагатился ? ВГ реально заметил что люди обогащаются на этом ? или опять же всю инфу они черпанули с форума ? я просто ну слушал людей которые там задрили по 3-4 дня им ниче кроме "модернизаций = 650к" не падало, я вчера 2й день поиграл в лиге и под конец узнал вот новость о том что отключают "халяву" (оказуется ХАЛЯВА была) , так я вчера после 4х часовой сессии подсчитал и на деле вообще там нету никакой сверх выгоды в лиге морских волков, там лишь была интрига , очень большая , можно было за месяц и реально что то путевое нафармить, и я думаю если бы они дали пофармить ТОПАМ этой игры , ничего бы с ними не случилось, и если бы за всю лигу этих морских волков нафармили та ДАЖЕ 30 ПРЕМИУМ КАРАБЛЕЙ(половина из которых была бы мусором), НИЧЕГО БЫ С НИМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НО оНИ ТАК ЗАЖАЛИ ЧТО ППЦ, ОНИ 100% НЕ ПРОВЕРИЛИ ВЫХЛОП, ОНИ НаСЛУШаЛИСЬ ЛИШЬ ЛЮДЕЙ О ТОМ ЧТО ТАМ КАКОЙ ТО СВЕРХ ФАРМ! Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТО БЫ НА ВЧЕРАШНИЙ МОМЕНТ КТО ТО В ЛИГЕ МОРСКИХ ВОЛКОВ ПОЛУЧИЛ ПРЕМ КОРАБЛЬ!!!!!!!!! они могли спокойно шанс СК в лиге морских волков по тихому ПОРЕЗАТЬ и у людей бы не было смысла там заниматся той ДРОЧЬЮ, а они лишь смогут затереть ПОСТ и не более 

это не первый случай. Трудно понять логику но похоже цель разогнать из игры умелых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию