Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Про ранги и лигу морских волков

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 264
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 898 публикаций
36 516 боёв

Сейчас никто ничего отвечать не будет. Думаете случайно новость выпустили вчера поздно вечером? Скорее всего в понедельник ответы будут.

Скорей всего и в понедельник ответов не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

мне бы щас хотелось что бы пришел дяденька админ и огласил что за те дни путевого получили в лиге морских волков, а конкретно 

1- сколько играло всего в лигу на вчерашний вечер

2- сколько вся эта толпа вытащила ДУБЛОНОВ

3- сколько вся эта толпа получила премиум кораблей

4- сколько вся эта толпа получила ДРУГИХ ИНТЕРЕСТНЫХ ПЛЮШЕК

мне вот сдается там будут такие СМЕШНЫЕ цифры что просто ппц, вот мне хочется именно понять что они понимают под "БОЛЬШОЙ ХАЛЯВОЙ"

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

мне бы щас хотелось что бы пришел дяденька админ и огласил что за те дни путевого получили в лиге морских волков, а конкретно 

1- сколько играло всего в лигу на вчерашний вечер

2- сколько вся эта толпа вытащила ДУБЛОНОВ

3- сколько вся эта толпа получила премиум кораблей

4- сколько вся эта толпа получила ДРУГИХ ИНТЕРЕСТНЫХ ПЛЮШЕК

мне вот сдается там будут такие СМЕШНЫЕ цифры что просто ппц, вот мне хочется именно понять что они понимают под "БОЛЬШОЙ ХАЛЯВОЙ"

Модернизации и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Надеюсь услышать честные ответы разработчиков, без увиливания от неудобных вопросов. 

Второй день жребий тянут - кого послать гонцом на форум. Сложно выбрать - половина на больничный пошла на всяк случай, женщины угрожают уйти в декрет. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Модернизации и только.

Алина так я же к тому и веду, если эти цифры огласят а потом поделят на список участвующих, то мне кажется что поймут то ЧТО ХАЛЯВОЙ ТАМ И НЕ ПАХЛО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

1. С анонса рангов было море постов, о том что будет в лиге морских волков. Вы читали их, почему не проанализировали до начала рб? Вы же статистику ведете: какое было процентное соотношение постов с "круто, будем тащить в лиге" и "круто, будем фармить контейнеры". Если вы так склоны доверять статистике, то тут явно, какой вариант ответа побеждает.

Скорее всего, те, кто от имени Лесты читает форум, и те, кто занимается вопросами доната (контейнеры таки напрямую к донату относятся), не только не общаются между собой, но это даже не предусмотрено, как вредная глупость. "На форуме тролли. Просто задонать."

3. Я понимаю, что вы имеете право менять условия в любой момент, но это не уважение к людям. Вы подрываете свою репутацию и если вы будете дальше так же "переобуваться", вас перестанут воспринимать всерьез.

А репутация ещё осталась? Как бы, право поменять всё в любой момент (сиречь соглашение на обман) подразумевает, что так и сделают. Какая репутация может быть у того, кто сразу заявляет "я тебя кину"? Противоречивая как минимум

5. Прислушайтесь хоть сейчас: верните как было, просто наказывайте тех, кто афк или выходит из боя - 1-во ранговцев не так много, чтобы была проблема это сделать. Или дело на самом деле в том, что вы не ожидали, что люди так много будут фармить за день? Если в этом причина, так пишите откровенно.

Откровенный ответ на шкурный вопрос? Щито?

6. Теперь получают контейнеры только 1 и 2 место... Я могу затащить бой и быть 1 или 2 место внизу. Тут вы людей провоцируете плевать на команду и играть чисто на опыт.

Любая формальная система оценки заставляет забивать на всё, кроме формальных показателей. Тут Леста ни при чём, просто это так работает

2. Модернизации как приз за ранг. Так же все писали, что в таком виде они не интересны. Почему тут вы тоже не прислушались к игрокам и не заменили призы? У вас же не Тирпицов просили, а вернуть как было.

По поводу жадности поясню: в эту игру играют взрослые люди, которые могут позволить себе купить корабли, прем и т.д. Но это не отменяет азарта, за старание хочется получать награду, это стимул идти вперед. Если лишать этого стимула, желание у многих пропадет.

Про супер контейнеры: почему вы не написали, что вероятность получить модернизацию в нем 80-90%? Видя посты про отзывы о них, вы ничего не поменяли, в итоге когда я получаю суперконтйнер у меня мысль "опять модернизация", а не как раньше "интересно, что там"

Во флажных контейнерах отрезали по одному флагу. Этим всё сказано, можно больше ни о чём не спрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Я Кёнига приготовил на прокачку в лмв, чтоб не успевать к бодрому рубилову, сегодня вечером буду играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
21 401 бой

есть такая поговорка: чем богаче-тем жадней)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Фарм контейнеров 6 часов в сутки. Нормальный бой длится ОТ 10 минут. Ввести лимит на 40 контейнеров в сутки. А далее всё по правилам: вышел из боя - бан; слился по центру - бан; еще какая то фигня - бан; повторное нарушение - давай до свидания на неделю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Начну с самого главного - лмв.

согласен с почти каждым словом.
Я, если частно, даже немного рад, что так все обернулось с 1-м рангом. Теперь однозначно нет смысла терять нервоклетки и пыжиться в РБ. А в освободившееся время лучше х3 посбивать, обернувшись в "валентинки" и понавесисв "дракончиков". 
Контейнеры эти, в самом деле, не очень нужны. Ну какой нормальный чел будет (к примеру) ставить на свой ЭМ увеличение длительности форсажа за счет прочности мотора. Это же абсурд!

Второй день жребий тянут - кого послать гонцом на форум. Сложно выбрать - половина на больничный пошла на всяк случай, женщины угрожают уйти в декрет. :teethhappy:

:trollface: :great:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв

В РБ не только афк...

Выбешивает постоянно странное распределение кораблей по командам.

Легко может в одну команду накидать 3-4 суперинвизных Ширатсуи против советских-немецких-амеровских эсмов и Акисук.

В итоге эти Ширы пользуясь преимуществом в инвизе в 1км весь бой спамят торпами, светят другие эсмы, а их просто не найти.

Почему так?

Почему нельзя сделать более менее равный расклад?

Легко может в одну команду накидать Фиджиков-Белфастов, а в другую Миок-Щёрсов-Пенсакол-Йорков.

В итоге что получается - сами представьте.

В общем ранги просто супер... вашу маман...:angry:

10:24 Добавлено спустя 1 минуту

Фарм контейнеров 6 часов в сутки. Нормальный бой длится ОТ 10 минут. Ввести лимит на 40 контейнеров в сутки. А далее всё по правилам: вышел из боя - бан; слился по центру - бан; еще какая то фигня - бан; повторное нарушение - давай до свидания на неделю.

Всё фигня.

Единственно что - нет опыта - нет приза.

И ВСЁ !!!!

Никаких больше доп условий не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Пиздaравляю всех))) Бой сосцяялся. Ожадание збора- 16 менут)

Жду авика в приват на диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

И то собрались небось т.к. не все форум читают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
Да не давайте контейнер последнему по опыту и всё! Проблема решена! Никто не будет тогда выходить из боя. Но нет... надо всё испортить. Как можно менять условия посреди сезона? Знаете как это называется? Очень плохое слово... Играйте сами на своих рангах. Потому что терять столько времени играя на 5 ур нет никакого смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Да нормально фармилось тем, кто 1й ранг взял. Ну так это и была как бы НАГРАДА!!! Чисто в ТЕОРИИ за 100 контейнеров с снаряжением, если в каждом по 3 х 3 снаряги, выходит 3*3*22500×100=20 лямов серы экономии в дальнейших боях!  Если взять время боя 5 минут - выходит, что эта сумма набегает за 8 часов. Неплохо, если учесть, что на премкораблях при премаккаунте прийдется потратить все 16 часов.

Изменено пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

...Про дымы, отсутствие баланса рлс и подобное писать не буду, тут все ясно, надеюсь... 

А стоило бы, лишним не будет. Проблема очень большая, меня уже мутить начинает от нашего нового "танкового" геймплея стреляющих кустов. Так что лучше писать об этом постоянно, все таки шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Да всё... смотрите, 6мин в очереди - никого. Не кому ЛЫГА МАРСКЫХ ВОЛКАВ на.. не нужна. Вот это награда!!!

Изменено пользователем anonym_YWWQxeaCE1P1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Привет, Присадыч. Это сейчас в ЛМВ? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию