Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Кто еще не пнул 6-й сезон РБ?

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зато потом ... 1-2 корабля на 2 команды только без дымов ... Если повезёт :teethhappy:

Дымы настолько надоели людям , что в них научились целиться и стрелять. Сам видел , как линкор вместо того , чтобы дать залп по вражеской ванночке , стрелял в дым. Там был "Белфаст".

Тем самым , капитан линкора прикрывал эсминцы на точке. 

Забавный случай :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не пнул. Я ударил в челюсть, да так, что отправил валяться.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да ну? Вчера был бой: авик, три утюга и три эсма. 12-й ранг.

А так норм. Дождался пока нагибаторы на Белфастах убежали по рангам вперёд, и вполне комфортно себя чувствую на Нагато.За день 2 ранга взял

Купил Белфаста, потом выкатил его раза 3-4 с переменным успехом, затем сел на Акацуки и прошел с нуля звезд 15-го до 12-го без поражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Что значит "пнул"?

Лично я выбил премчик на день и гудбай. Большего мне не надо от этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

С трех аккаунтов играю, постараюсь дойти до 1 ранга хотя бы на двух из них.

:facepalm:

Дымы настолько надоели людям , что в них научились целиться и стрелять.

Сам так делаю на линкорах.На средних и близких дистанциях попадать в дымы вообще плёвое дело(если игрок тупит и не перемещается),главное уметь мысленно нарисовать контур корабля после выстрела и прицелится ниже воображаемых орудий,т.е. в корпус.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Дымы настолько надоели людям , что в них научились целиться и стрелять. Сам видел , как линкор вместо того , чтобы дать залп по вражеской ванночке , стрелял в дым. Там был "Белфаст".

Тем самым , капитан линкора прикрывал эсминцы на точке. 

Забавный случай :).

Кругом так. В прошлом и позапрошлом сезоне так же было. Движуха та называется- поставил дымы, и убегай из них пока веера не доплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 797 боёв

В чем проблема-то? То что я на этих двух сараях только выхожу в рб? Или что моя цель только их прокачка? Если первое, то это мое личное дело, на чем выходить в бой. Да у меня есть и немецкий и британский премы и не премы, но я играю теперь в рб только на этих лк. Если второе - я не понял в чем претензия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Что вам авики нерфить то?

Коротко- торпеданосцы дохнут от ПВО быстрее бобров, бобры быстрее истребителей, истребители живут так себе даже под фиджи.

Много

До Гнези не долетают. На упоротого в ПВО за 2 квадрата карты падают.

Нагато, Шарик упоратый в ПВО так же косит. Могут и отгребать, но одиночные группы сто процентов редко после сброса могут вернуться на базу. Колорадо никто не играет почти

Белфаст, симс, механ, щерс тоже вообще нежелательные цели. Косят как надо, либо заград. Атланта и флинт- без слов. Яп крейсер со своей армией клонов, включая драконов тоже способны минусовать даже не заточеные под ПВО если воворемя уходят в циркуляцию. Достать только бобром.

Фиджи, яп эсмики- единственные кто страдают.

Ну я промолчу про лигу буро-желтых, т.к. у них своя атмосфера. 

Ну во первых в РБ никто впритирку друг к другу ордером не ходит, чтобы всем стадом на спамы ширатсую не попасть))  а во вторых авики любой эсмик на 7 лвл легко плющат,  да и коцаные крейсера с пво тоже.

И если союзный авик никакой против авика противника то команда гарантировано сливает в РБ, потому что команда остается без прикрытия с воздуха.  То есть из за двух игроков на авиках решается весь бой. Поэтому авики надо вообще убрать из РБ пока их не доведут до ума.

Авики надо занефить так, чтобы у них влияние на бой было таким же как и у остальных классов, чтобы их можно тоже было выпускать в бой по четыре штуки.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну во первых в РБ никто впритирку друг к другу ордером не ходит, чтобы всем стадом на спамы ширатсую не попасть))  а во вторых авики любой эсмик на 7 лвл легко плющат,  да и коцаные крейсера с пво тоже.

И если союзный авик никакой против авика противника то команда гарантировано сливает в РБ, потому что команда остается без прикрытия с воздуха.  То есть из за двух игроков на авиках решается весь бой. Поэтому авики надо вообще убрать из РБ пока их не доведут до ума.

Авики надо занефить так, чтобы у них влияние на бой было таким же как и у остальных классов, чтобы их можно тоже было выпускать в бой по четыре штуки.

Если в команде по одному эсминцу, то команда, в которой эсминец дно или случайно слился, в 99% проигрывает - судя по вашей логике нужно нерфить эсминцы или убирать их из РБ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Если в команде по одному эсминцу, то команда, в которой эсминец дно или случайно слился, в 99% проигрывает - судя по вашей логике нужно нерфить эсминцы или убирать их из РБ????

По моей логике так не выходит )) Эсмы и рядом не стоят по сравнению с возможностями авиков, поэтому АВ и выпускают только один на команду. Эмы  без проблем контрятся крейсерами, и один эсм не проблема для команды где есть один-два крейсера. Если  по вашей логике влияние авика и эсмика одинаковы на бой то можно всё элементарно проверить. В треньке поставьте например равное число авиков с одной стороны и такое же количество любого дргугого класса напротив и наглядно увидите у кого какие возможности влияния на бой. 
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию