Перейти к содержимому
anonym_GdT23ej03Hbm

Тимкилл поощряется?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Союзник сбривает меня залпом торпед и просто уплывает.Ни гламурного цвета, ни сообщения в чате о нанесении урона союзнику и не получил обратного урона. Что то поломалось или можно убивать союзников безнаказанно?

http://savepic.ru/12984140.jpg

http://savepic.ru/13027151.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну меня также слили. Фуловую Атланту на все ХП. И даже не порозовел. Все нормально. В следующем бою покрасится от еще одного слитого, ты просто первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 997 боёв

Наверное не сработало, потому что он тебя сбрил не специально :rolleyes:

Верните ПВО Юбари

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Скрины поправте, за подобное высказывание ау**** тут кто-то бан ловил. разработчик отвечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Вам кстати могут бананас на чатас выдать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 997 боёв

Да ладно вам, как будто ***, это что то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я не оскорбил игрока, это вопрос. Бан как то особо не напрягает. Как то на 9 км из 10 хода торпед утопил союзный эсминец, в чате красная надпись и сразу стал розовым.Тут что то не то.Пусть начальники ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

тимкил поощряется.

в рангах встречал пару человек которые целенаправлено убивали сокомандников и до сих пор просто розовые.. а ЦПП ответило что их не волнует это.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В последнее время эта система то ли дала сбой, то ли вернули старые настройки. Сейчас даже после одного тимкилла не становишся розовым, как было раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С молчанием чата сталкивался. Розовеет игрок в следующем бою.

Вчера сам проштрафился - вышел на Гнейзе на торпедную атаку (в упор) вражеского Гнейзе. Был на первой линии. После пуска, меня, на форсаже и с крутым поворотом,  обогнал наш Киев. За время задержки пуска торпед он как раз на торпедный аппарат и вышел... Порозовел, в чате сообщение прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-TMB-]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
13 335 боёв

тимкил поощряется.

в рангах встречал пару человек которые целенаправлено убивали сокомандников

Это часто делается целенаправленно. Например меня утопил сокомандник, когда было ясно что бой мы сливаем (2 эсма против 4 противников). Так он получил макс. опыт  и сохранил звезду!!!!! Причем до этого он был на фланге и даже не наносил урона соперникам. Написал в ЦПП, ответ - "система наказаний действует автоматически".

Зачем такие сокомандники в Рангах?  Пусть исправляется в Кооперативных боях, причем долго.  Он же, я уверен, в подобной ситуации поступит также и еще не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

то же видел такое ....... топит союзника и хоть бы хны .... походу накрылась система медным тазом а ЦПП такое ППЦ что от него толку в общем и раньше было как от ППЦ :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тоже замечал что сообщения в чате стабильно только при столкновениях, а вот при попаданиях - далеко не всегда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Союзник сбривает меня залпом торпед и просто уплывает.Ни гламурного цвета, ни сообщения в чате о нанесении урона союзнику и не получил обратного урона. Что то поломалось или можно убивать союзников безнаказанно?

http://savepic.ru/12984140.jpg

http://savepic.ru/13027151.jpg

Союзник, нанесший вам урон, не получил достаточное количество штрафных баллов и не перешел в статус тимкиллера. Так что все нормально, но очки тимкиллера ему были начислены.

Изучите эту статью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Союзник, нанесший вам урон, не получил достаточное количество штрафных баллов и не перешел в статус тимкиллера. Так что все нормально, но очки тимкиллера ему были начислены.

Изучите эту статью.

Уважаемый deadmansgamble! Раз уж вы заглянули в эту тему, не окажите ли любезность, и не посмотрите заявку номер 7150667? Там меня верно послали или как? Например я считаю что это "неспортивное поведение")

Большое спасибо за уделенное время)

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Нет уж извольте!!!Мухи отдельно, каклеты отдельно)))

• Игрок становится «тимкиллером» после нанесения некоторого урона союзнику орудиями ГК, торпедами, торпедами авиации, бомбами, пожаром, затоплением, самолётам союзника шквальным огнём.
  • Ник «тимкиллера» и отображение корабля в панели команд окрашиваются розовым цветом.
  • Размер урона, который «тимкиллер» наносит союзникам, снижается, а при попадании по союзнику сам «тимкиллер» получает зеркальный урон.
  • Размер урона, который «тимкиллер» наносит противникам, остаётся прежним.

1, Тимкиллером он не стал.

2,Не окрасился.

3 Урон он не получил.

И напоследок, казачек засланный?

Посмотрел реплей, может это Ваш человек?

Забыл - по итогу боя я получил АЖ багатенно 1368 кредитов. Вот скажите что это такое ?Компенсация покрыла установленные дымы или так, чтобы молчал и радовался. Если нужен реплей , их есть у меня.

Изменено пользователем anonym_GdT23ej03Hbm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

сам попадал в такую ситуацию, когда крейсер намеренно двумя веерами торпед в бок корабля засадил.Специально не чинился и пошел на дно.Итог- этот союзник не окрасился в розовый цвет и зеркальное уменьшение хп не происходило.Заговор или пора шапочку из фольги одевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой

Полностью поддержу ТС, в рангах меня утопил союзный миоко, видно что то с руками у него.

НЕ порозовел, а мне так хотелось, что бы он отмывался боев 10.

Почему такая несправедливость??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.