Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarcelQ

Не засчитало бой.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Всем привет!Не хотел создавать тему,но решил что надо.Суть ситуации 22 февраля после трудового дня решил сыграть в рангах.Свтилась одна звезда в 10 ранге.Зашел в бой ,который был удачным ,НО выхожу и светиться, опять  ОДНА звезда ,что это было.К сожалению скрынь не сделал простите протупил.Возможно такая ситуация была не только у меня.И почему так произошло.Был трезв ,не обкурен,)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 665 боёв

На одном корабле в ранги ходите или на нескольких? Скорее всего один бой слили, в другом победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мне сегодня не начислили звезду после победного боя, зато через 1 бой начислили сразу 2. Так что может начислиться с задержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Разок было такое. Не дорисовали как-то звезду, после следующего боя все нормально пересчитали. Хотя эмоции после того как зажали звезду были еще те ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Либо просто играйте дальше , заработанная звезда появится , либо перезайдите. Если звезда была заработана  , то она появится. Есть такой глюк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Возможно такая ситуация была не только у меня.И почему так произошло.

Старый баг залипания интерфейса. Может не показать звезду. При победе - в карусели показывает опыт, как будто вы не победили. Замёрзшие шкалы выполнения БЗ. Лечится перезапуском игры. Иногда просто выходом в следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Всем спасибо! Действительно звезда появилась с опозданием.Сегодня зашел она есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 923 боя

Тоже неоднократно наблюдал такое по несколько раз в день должно отображаться к примеру три звезды а показывает две после очередного боя когда проиграл по идее должно быть две звезды а показывает три :amazed: Думал что это у меня галюцинации начались ан нет оказывается не только у меня :trollface:  Вчера ещё по моим наблюдениям пропала одна звезда без возврата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 922 боя

22го играл бой и в конце вылетел. После перезагруза сообщение - победа. Вот только вместо положенных +1 в ленту звезд.........  -2 звезды))). Ответ ЦПП:

"Данная ситуация с отображением нам известна и работы по ней уже ведутся.
Звёзды считаются корректно, проблема лишь в визуальном отображение.
Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за обращение."

Только вот как дальше играть-то? Как засчитываться ранги будут если 2х(не отображаемых)  не хватает???

Сыграл ещё в ранги. Эти 2е звезды занятно себя ведут((( если слиться с ранга - они не учитываются, а вот для взятия следующего........................... необходимо взять последнюю звезду ДВАЖДЫ. Классный баг)))

Изменено пользователем Ras_Tongo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию