1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 апр 2014, 08:35:24 (изменено) Давно заинтересовался собрать коллекцию музыкальных исполнителей из разных стран. Думаю кто нибудь, да поможет. Главное, что бы на своем родном языке исполняли композиции. Например Финляндия, Украина, Россия, Германия и т. д. конечно нагуглить просто, а вот остальные... Сербию и Албанию попробуй найди =) К примеру вот что у меня есть из необычного но интересного: 1. Morfina (Албания) 2. Балканджи (Болгария) 3. SMUT (Македония) 4... и так далее))) Делитесь форумчане если, что то есть интересное) Изменено 16 апр 2014, 09:13:50 пользователем anonym_2OsVnmisi05K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций 2 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 апр 2014, 08:45:34 У вас какое то Балканское направление и... какое то "непонятное" подтверждение наличия таких групп. Я знаю(вернее от кого то слышал) Кондрашку из Монголии, а еще Sanglier Cuissot из Галлии. Понятно к чему я? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 апр 2014, 08:50:26 У вас какое то Балканское направление и... какое то "непонятное" подтверждение наличия таких групп. Я знаю(вернее от кого то слышал) Кондрашку из Монголии, а еще Sanglier Cuissot из Галии. Понятно к чему я? Понятно. Я как пример привел. Посоветуйте, как подтвердить наличие) ссылки вывести на внешний источник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_meCvLGZDdEF3 Участник 361 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 16 апр 2014, 08:54:45 (изменено) Честно говоря я не совсем понял смысл темы.Вам нужна помощь в поиске чего-то особого?Или просто посмотрите мол у меня есть группы поющие на родном языке своих стран. Вы конкретнее можете описать? А если вы хотите просто нас познакомить с некими группами то ссыль запилите.Я не буду копировать название и искать группу в гугле. Вот как пример. Океан Єльзи (Океан Элзы) СвятославВакарчук вокал,автор музыки и слов Океан Ельзи многократно признаны публикой и критиками как лучшая рок-группа и лучшая live-группа СНГ и Восточной Европы. Океан Ельзи – это экспрессивный, самоотверженный концертный драйв, уникальное сочетание истинной славянской мелодичности с мощной роковой энергетикой. Пластинки группы всегда резонансны и становятся громким событием. Сольные концерты Океан Ельзи, главным условием которых является живой звук, неизменно вызывают большой интерес. История группы с 1992-2013гг. http://www.okeanelzy.com/ru/about/history/1992/ Прослушать песни можно тут. http://www.audiopoisk.com/artist/okean-el_zi/ Ну и видео клип. Изменено 16 апр 2014, 09:29:53 пользователем anonym_meCvLGZDdEF3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [KM] snow_snake Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 2 116 публикаций 1 500 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 апр 2014, 08:57:19 Пффф, а что это вы забыли Laibach? Они исполняют и на словенском, и на немецком, и на английском, и даже на русском... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 vlad_11221 Бета-тестер 78 публикаций 468 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:00:33 99 величайших песен тяжелой музыки: AC/DC - "Back In Black" LED ZEPPELIN - "Whole Lotta Love" BLACK SABBATH - "Paranoid" METALLICA - "Enter Sandman" THE WHO - "Won't Get Fooled Again" NIRVANA - "Smells Like Teen Spirit" AEROSMITH - "Walk This Way" VAN HALEN - "Running With The Devil" MOT?RHEAD - "Ace Of Spades" DEEP PURPLE - "Smoke On The Water" JUDAS PRIEST - "Breaking The Law" DEF LEPPARD - "Photograph" IRON MAIDEN - "Run To The Hills" M?TLEY CR?E - "Dr. Feelgood" KISS - "Rock And Roll All Nite" TWISTED SISTER - "I Wanna Rock" SCORPIONS - "Rock You Like A Hurricane" RUSH - "Tom Sawyer" BON JOVI - "You Give Love A Bad Name" LED ZEPPELIN - "Kashmir" THE JIMI HENDRIX EXPERIENCE - "Hey Joe" OZZY OSBOURNE - "Crazy Train" IRON BUTTERFLY - "In-A-Gadda-Da-Vida THE RAMONES - "Blitzkrieg Bop" LYNYRD SKYNYRD - "Freebird" WHITESNAKE - "Still Of The Night" FOO FIGHTERS - "Everlong" JOAN JETT - "Bad Reputation" PEARL JAM - "Evenflow" AC/DC - "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" TED NUGENT - "Cat Scratch Fever" GREEN DAY - "Basket Case" HEART - "Barracuda" ALICE COOPER - "School's Out" VAN HALEN - "Hot For Teacher" THE WHO - "My Generation" QUEEN - "Stone Cold Crazy" BOSTON - "More Than A Feeling" POISON - "Talk Dirty To Me" QUIET RIOT - "Cum On Feel The Noise" THE CLASH - "Should I Stay Or Should I Go" DIO - "Holy Diver" CREAM - "Sunshine Of Your Love" FOGHAT - "Slow Ride" ANTHRAX - "Madhouse" KID ROCK - "Bawitdaba" KORN - "*** On A Leash" IGGY POP AND THE STOOGES - "Search And Destroy" RED HOT CHILI PEPPERS - "Give It Away" MEGADETH - "Peace Sells" THE RUNAWAYS - "Cherry Bomb" STEPPENWOLF - "Born To Be Wild" FAITH NO MORE - "Epic" BLUE ?YSTER CULT - "Don't Fear The Reaper" WARRANT - "Cherry Pie" THE KINKS - "You Really Got Me" STONE TEMPLE PILOTS - "Interstate Love Song" BILLY SQUIER - "The Stroke" SKID ROW - "18 And Life" RATT - "Round And Round" DOKKEN - "Breaking The Chains" SURVIVOR - "Eye Of The Tiger" ROLLINS BAND - "Liar" MC5 - "Kick Out The Jams" EUROPE - "The Final Countdown" ZZ TOP - "Tush" WHITE ZOMBIE - "More Human Than Human" LIVING COLOUR - "Cult Of Personality" FOREIGNER - "Hot Blooded" JANE'S ADDICTION - "Mountain Song" PAT BENETAR - "Heartbreaker" THIN LIZZY - "Jailbreak" THE CULT - "Love Removal Machine" WHITE STRIPES - "Seven Nation Army" LITA FORD - "Kiss Me Deadly" SOUNDGARDEN - "Black Hole Sun" BAD COMPANY - "Feel Like Making Love" BILLY IDOL - "Rebel Yell" JOURNEY - "Any Way You Want It" BLACK SABBATH - "Heaven And Hell" RAINBOW - "Since You've Been Gone" EVANESCENCE - "Bring Me To Life" W.A.S.P. - "I Wanna Be Somebody" VELVET REVOLVER - "Slither" MARILYN MANSON - "The Beautiful People" WINGER - "Seventeen" ALICE IN CHAINS - "Would?" ANDREW W.K. - "Party Hard" JETHRO TULL - "Aqualung" SMASHING PUMPKINS - "Bullet With Butterfly Wings" NIGHT RANGER - "Don't Tell Me You Love Me" AUTOGRAPH - "Turn Up The Radio" THE DARKNESS - "I Believe In A Thing Called Love" CREED - "Higher" KANSAS - "Carry On Wayward Son" EDGAR WINTER'S GROUP - "Frankenstein" BUCKCHERRY - "Lit Up" GRAND FUNK RAILROAD - "We're An American Band" SAMMY HAGAR - "I Can't Drive 55” Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 035 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:11:32 99 величайших песен тяжелой музыки: пост совершенно не об этом, да и списочек ваш откуда? по теме: DIAURA представляет так называемый J-rock, ноль брутальности, но не плохой музон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_meCvLGZDdEF3 Участник 361 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:13:19 Сори за офтоп.Ребят в моём посте выше что-то видно?В редакторе и пред просмотре все в норме но как только жму редактировать и выдаю в свет.То у меня показывает 4 спойлера которые ни чего не открывают.Карочи шляпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:15:31 Честно говоря я не совсем понял смысл темы.Вам нужна помощь в поиске чего-то особого?Или просто посмотрите мол у меня есть группы поющие на родном языке своих стран. Вы конкретнее можете описать? А если вы хотите просто нас познакомить с некими группами то ссыль запилите.Я не буду копировать название и искать группу в гугле. Вот как пример. Океан Єльзи (Океан Элзы) СвятославВакарчук вокал,автор музыки и слов Океан Ельзи многократно признаны публикой и критиками как лучшая рок-группа и лучшая live-группа СНГ и Восточной Европы. Океан Ельзи – это экспрессивный, самоотверженный концертный драйв, уникальное сочетание истинной славянской мелодичности с мощной роковой энергетикой. Пластинки группы всегда резонансны и становятся громким событием. Сольные концерты Океан Ельзи, главным условием которых является живой звук, неизменно вызывают большой интерес. История группы с 1992-2013гг. http://www.okeanelzy.com/ru/about/history/1992/ Прослушать песни можно тут. http://www.audiopoisk.com/artist/okean-el_zi/ Ну и видео клип. Поправил, так пойдет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Giperborea Участник 81 публикация 78 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:16:16 Сори за офтоп.Ребят в моём посте выше что-то видно?В редакторе и пред просмотре все в норме но как только жму редактировать и выдаю в свет.То у меня показывает 4 спойлера которые ни чего не открывают.Карочи шляпа. 5 спойлеров с одним и тем же содержанием: "Океан Эльзи". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:17:10 (изменено) Спотолочно, но, как оказалось, сразу в яблочко: Galneryus, японцы (вот уж не знал что это павер) Linked Horizon, японцы (ну а с этими после опенинга к Титанам было ясно сразу - жгут в правильную музыку) Galneryus, Alsatia, опенинг Mnemosyne no Musumetachi Galneryus, Cause Disarray, эндинг Mnemosyne no Musumetachi. Пишут что это на самом деле один "парный" сингл. Изменено 16 апр 2014, 14:15:16 пользователем anonym_YNcre68GHd6B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_meCvLGZDdEF3 Участник 361 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:17:58 (изменено) 5 спойлеров с одним и тем же содержанием: "Океан Эльзи". ППЦ.Я тут фотки,ссылки на плейлист,историю групы с 1992-2013гг,видео клип а оно такое шляпа.Баг на форуме(((( Зря старался. Тада хоть клип.Ибо кайфую. Изменено 16 апр 2014, 09:30:39 пользователем anonym_meCvLGZDdEF3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:19:00 Пффф, а что это вы забыли Laibach? Они исполняют и на словенском, и на немецком, и на английском, и даже на русском... Ну я думаю многие их слышали) особенно после "B Mashina" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:20:13 ППЦ.Я тут фотки,ссылки на плейлист,историю групы с 1992-2013гг,видео клип а оно такое шляпа.Баг на форуме(((( Зря старался. Если как ответ нажать, то все видать)))) даже ссылку на клип) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2014, 09:26:16 Спотолочно, но, как оказалось, сразу в яблочко: Galneryus, японцы (вот уж не знал что это павер) Linked Horizon, японцы (ну а с этими после опенинга к Титанам было ясно сразу - жгут в правильную музыку) Linked Horizon --- Понравилось. Ох уж эти японцы) Мне вот из анимэ понравилось: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2014, 11:35:29 Руян (Ruyan). Doom-metal, folk-metal Россия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2014, 13:50:57 (изменено) ТСу в коллекцию: Немного инфы. Эта группа записала . А это уже из моего плейлиста: Инфа, если интересно. Изменено 16 апр 2014, 13:51:55 пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OsVnmisi05K Участник 58 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2014, 14:13:22 Руян (Ruyan). Doom-metal, folk-metal Россия. Мне из Российского фолка очень нравится Аркона. ТСу в коллекцию: Немного инфы. Эта группа записала . Неплохо =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2014, 14:22:57 Кстати, ещё в копилку японского чего-то тяжёлого и снова около-анимешного, причём коллектив женский: Kalafina с композицией Magia, эндингом Мадоки: На счёт жанра не уверен - вики утверждает что готик метал, какой-то обозреватель зовёт "микс фолка и рока", а собственные уши ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2014, 14:40:10 Galneryus, японцы (вот уж не знал что это павер) Это единственная группа в стиле павер-метал которая у меня в плейлистах. Мне из Российского фолка очень нравится Аркона. Неплохо =) Тема про Аркону даже где-то тут на форуме была. По поводу Mech знающие пишут что очень похоже на Black Sabbath, но я не так уж и много слушал эти группы что бы подтвердить или опровергнуть это. Кстати, ещё в копилку японского чего-то тяжёлого и снова около-анимешного, причём коллектив женский: Kalafina с композицией Magia, эндингом Мадоки У них еще . А по жанру там непонятно, то электронщина, то готика, то что-то типа панка, меняется от трека к треку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию