Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Я как всегда в шоке."Ранги".

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Играю после работы с 22 (23) до двух часов ночи... 1 Пол команды спит  2 Пол команды боты или *** малолетки....Я не понимаю ПОЧЕМУ ПОЛУЧУ ЗВЕЗДУ ИЛИ НЕТ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ МЕНЯ, А ОТ КОМАНДЫ???? У меня только 3 корабля 7 уровня....Если бы было 10,я бы тупо входил в бой и выходил.. Думаю по "теории вероятности" я бы так быстрее достиг 1 ранга... РАЗРАБЫ НЕ МОГЛИ ДАВАТЬ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗА ВЫИГРАШ, А ЗА ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ. Я ЗАДОЛБАЛСЯ ИГРАТЬ НА Гнейзенау....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Надо больше капса и тогда всё обязательно решится, сразу начнёшь гнуть всех в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играю после работы с 22 (23) до двух часов ночи... 1 Пол команды спит  2 Пол команды боты или *** малолетки....Я не понимаю ПОЧЕМУ ПОЛУЧУ ЗВЕЗДУ ИЛИ НЕТ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ МЕНЯ, А ОТ КОМАНДЫ???? У меня только 3 корабля 7 уровня....Если бы было 10,я бы тупо входил в бой и выходил.. Думаю по "теории вероятности" я бы так быстрее достиг 1 ранга... РАЗРАБЫ НЕ МОГЛИ ДАВАТЬ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗА ВЫИГРАШ, А ЗА ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ. Я ЗАДОЛБАЛСЯ ИГРАТЬ НА Гнейзенау....

Тут говорили ср. возраст 30-35 лет вроде, ну мне 16 .а весь мой клан там дяди 29-45.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
4 520 боёв

Не надо забывать, что в случае нагиба оказываешься на 1 месте и с тебя не снимают звезду:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В Рангах как раз от Вас куда больше зависит исход, чем в тех же Случайных. А уж после того, как ввели несгораемую звезду, которая является своеобразным иммунитетом от "качелей" для хороших игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Игра на звезду и игра на победу часто различаются, несгорайка от качелей не спасает, просто меньше пригорает, если не теряешь. Больше убивать меньше погибать, залог успеха, да и линки в этом сезоне не очень, дымный кр или эм, удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

.Если бы было 10,я бы тупо входил в бой и выходил.. Думаю по "теории вероятности" я бы так быстрее достиг 1 ранга... Я ЗАДОЛБАЛСЯ ИГРАТЬ НА Гнейзенау....

Что вы имеете против "Гнейзенау",норм корабль. 

518fb0b0f5b4c1a08ba8491252d941d0.jpg  57d9d784f3facb1eab597f287235fd25.jpg

Вы знаете,у меня куча клонов "Миоко" и ещё штук 5 прокаченных семёрок.Больше десятка как раз и соберётся.И если бы я делал как вы задумали,устроить конвеер с заходами и выходами,то может по теории вероятности достиг высоких рангов,а не торчал бы всё время на 10 и 11 ранге.

Но во первых:подводится команда,а во вторых,что за кайф от такой игры.Это уже даже не игра а хз что.:ohmy: Я конечно совсем не против получить приз в виде 2500 бесплатной голды,но в любом случае,при всех трудностях я никогда сделаю так,как сделали бы вы.Лучше я не получу эту голду,но такой конвейер никогда не устрою.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 390
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 492 публикации
26 985 боёв

Играю после работы с 22 (23) до двух часов ночи... 1 Пол команды спит  2 Пол команды боты или *** малолетки....Я не понимаю ПОЧЕМУ ПОЛУЧУ ЗВЕЗДУ ИЛИ НЕТ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ МЕНЯ, А ОТ КОМАНДЫ???? У меня только 3 корабля 7 уровня....Если бы было 10,я бы тупо входил в бой и выходил.. Думаю по "теории вероятности" я бы так быстрее достиг 1 ранга....

Интересная логика - "почему я должен зависеть от команды, у меня же всего 3 корабля 7ого уровня" и тут же "было бы 10 кораблей - то я бы тупо заходил в бой и сразу выходил", т.е.  плевать, что от моих действий, точнее бездействия, будет страдать команда. 

... РАЗРАБЫ НЕ МОГЛИ ДАВАТЬ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗА ВЫИГРАШ, А ЗА ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ. Я ЗАДОЛБАЛСЯ ИГРАТЬ НА Гнейзенау....

А что так скромно просите? Надо сразу так:  я зашёл в бой - сразу на ранг выше становишься, выстрелил в сторону противника - дополнительно день према, попал в противника - ___________ (сам впишешь что за бонус за это будет).

П.С.: бросайте эту работу и срочно идите в школу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я эти звёзды зубами выгрызал по штучке. И один фиг, застрял в итоге на седьмом уровне. Решил пока отложить ранги, а то жалко заканчивающегося премакка. Да и "Рейнджер"  с винрейтом в 80%  пылью скоро покроется.

А тут человек хочет получать звёзды просто так, на халяву, даже не участвуя в бою. Жууууть... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 390
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 492 публикации
26 985 боёв

Я эти звёзды зубами выгрызал по штучке. И один фиг, застрял в итоге на седьмом уровне. Решил пока отложить ранги, а то жалко заканчивающегося премакка. Да и "Рейнджер"  с винрейтом в 80%  пылью скоро покроется.

А тут человек хочет получать звёзды просто так, на халяву, даже не участвуя в бою. Жууууть... :ohmy:

Да уж, тяжело звёзды идут... crazysmile_6555839_25305611.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

Вроде бы взрослые дядьки и на дебилов не похожи, сидят рассуждают с умным видом.....ничего ни от кого не зависит, в одном бою ты прям "неуловимый мститель". в другом собираешь в себя все что летит в твой район...есть нехорошее подозрение, что результат боя предрешен зараннее, а игроки-корабли-нажимание на ЛКМ нужны только для статистики...ну и еще для посещения преммагазина...качели реально задолбали..поиграю еще пару дней и снесу на *** "такую игрульку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

Сейчас 19 боев подряд слив...и думаю, что это не предел...интересно, а разрабам такая штука, как теория вероятности знакома...или проплаченные местные мастера сейчас расскажут про то что "играть надо уметь?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию