Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Остановите ранги, я сойду!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

0020e9ea7563.jpg

681e7ca57caet.jpg

За вечер сыграл 15 боев, 10 побед, 5 поражений, прошел с 7 до 5 ранга. Вроде бы неплохо, надо бы радоваться, но ....

Знаете, я не то чтобы ветеран этой игры, но прошлый сезон РБ застал и прошел его с двух аккаунтов. В начале было легко, потом сложнее ну и под конец, на 3-2 ранге было уже совсем тяжко. Все норм, так наверное и должно быть. Мы побеждали командой или командой быстро сливались, опыта было мало, прям вот лично мне тащить приходилось очень редко, чаще проигрывали в таких случаях. 
Но это сезон просто порвал мне шаблон.

15eead7dd337t.jpg

be410b899136t.jpg

89aaef11bb90t.jpg

b64f31fee767t.jpg

cfddf8420061t.jpg

a71d5f636aa5t.jpg

980effbf0ad9t.jpg

cec1276137ddt.jpg

7073dff28698t.jpg

57aacda28805t.jpg

887ae61b2e9dt.jpg

Проиграл сегодня 5 раз, но ни одной звезды не потерял. Все бои на Белфасте. Нагиб за деньги скажете вы? Какой же нагиб если я постарел за сегодняшний вечер лет на 5. 
10 побед, но из этих 10 побед в 6 победил я сам и я не чувствовал что кого то нагибаю, я сгорел за этот вечер. Каждый бой мне в команду добавляют неадекватов, не желающих играть, не понимающих что происходит. Последний бой играть уже не было не сил, не желания, просто осталась одна звезда до 5 ранга и я пошел в этот бой, а когда увидел авиковода из клана ACES вздохнул с облегчением и понял что скорее всего победим. Никакого удовольствия, куча нервов и злости на команду. Завтра буду играть со второго аккаунта Nakamitsu, он на 7 ранге, буду двигать его до 5 и мне страшно, что завтра будет твориться то же самое. Ни в одном бою за вечер не было легко, НИ РАЗУ. Разве это нормально? А ведь это все 8-7 ранг. С чего бы такой пот? Это ранги или WOT WGL? Или может выходные? Может в этом причина. В любом случае, ни о каком удовольствии и речи быть не может. Это просто ад. 

У всех так? Или может я зажрался? Или наоборот у вас все гладко? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что бы сойти с рангов, их не обязательно останавливать.Достаточно в них просто не играть.

Вы сойдете, мы продолжим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня так. Было. Дошёл до 10, скатился на 11, плюнул и ушёл.

Здоровье дороже.

Заметил, что после них стал чаще срываться на сокомандников в рандоме.

А это симптом.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

А зачем ты себя мучаешь? Ну вот ради чего?

человека потеряли, он зависим уже! кибер ***, болезнь геймеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

У всех. В этих рангах не просто горит, а с переходом на реактивную тягу
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 882 боя

Уже 2 дня, как попал на сливной паровозик, дошел до 5го, сейчас 6й, скоро видать 7й ((

Просто не идет игра, хоть убей. 

01:08 Добавлено спустя 0 минут
Сегодня по моему 7 поражений из 8 боев, бросил играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У всех. В этих рангах не просто горит, а с переходом на реактивную тягу

Не у всех. И прошу Вас за всех не отвечать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мне вот пофиг, просто сбиваю звезду с Гнейзика, Фиджи и Пенсы. Если пойдёт хорошо - ещё и Киева с Акацки выкатываю. Пока 8 ранг, вроде потихонечку иду вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 666 боёв

0020e9ea7563.jpg

681e7ca57caet.jpg

За вечер сыграл 15 боев, 10 побед, 5 поражений, прошел с 7 до 5 ранга. Вроде бы неплохо, надо бы радоваться, но ....

Знаете, я не то чтобы ветеран этой игры, но прошлый сезон РБ застал и прошел его с двух аккаунтов. В начале было легко, потом сложнее ну и под конец, на 3-2 ранге было уже совсем тяжко. Все норм, так наверное и должно быть. Мы побеждали командой или командой быстро сливались, опыта было мало, прям вот лично мне тащить приходилось очень редко, чаще проигрывали в таких случаях. 
Но это сезон просто порвал мне шаблон.

15eead7dd337t.jpg

be410b899136t.jpg

89aaef11bb90t.jpg

b64f31fee767t.jpg

cfddf8420061t.jpg

a71d5f636aa5t.jpg

980effbf0ad9t.jpg

cec1276137ddt.jpg

7073dff28698t.jpg

57aacda28805t.jpg

887ae61b2e9dt.jpg

Проиграл сегодня 5 раз, но ни одной звезды не потерял. Все бои на Белфасте. Нагиб за деньги скажете вы? Какой же нагиб если я постарел за сегодняшний вечер лет на 5. 
10 побед, но из этих 10 побед в 6 победил я сам и я не чувствовал что кого то нагибаю, я сгорел за этот вечер. Каждый бой мне в команду добавляют неадекватов, не желающих играть, не понимающих что происходит. Последний бой играть уже не было не сил, не желания, просто осталась одна звезда до 5 ранга и я пошел в этот бой, а когда увидел авиковода из клана ACES вздохнул с облегчением и понял что скорее всего победим. Никакого удовольствия, куча нервов и злости на команду. Завтра буду играть со второго аккаунта Nakamitsu, он на 7 ранге, буду двигать его до 5 и мне страшно, что завтра будет твориться то же самое. Ни в одном бою за вечер не было легко, НИ РАЗУ. Разве это нормально? А ведь это все 8-7 ранг. С чего бы такой пот? Это ранги или WOT WGL? Или может выходные? Может в этом причина. В любом случае, ни о каком удовольствии и речи быть не может. Это просто ад. 

точняк, зажрался.  по ходу тс тут льет слезы бедного владельца белфаста . парень у тебя вообщем норм ранги идут . о чем тема?  количество неадекватов как ты говоришь. не меняется с первого сезона .  успокою , с 5 ранга их станет значительно меньше.  

Но и воевать будет намного сложней. Так что, если так потеешь в младших рангах, побереги себя .ты точно не выдержишь)) Сходи сейчас, пока все норм с психикой. 

А по поводу скринов, мне кажется это понты некрасивые. на этих уровнях у многих хороших игроков показатели такие же и лучше.

ты нам с 3-2 такие скинь))

Лично я потею из за количества дымов в бою. благодаря таким как ты и балансу который вас по 5шт в команду кидает крейсеров с дымами .

Вот уж точно дурдом.

P/S  лично у меня все гладко , по законам этого сезона сажусь на фиджи и все норм , хочу вспотеть беру НОРМАЛЬНЫЙ корабль.

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы сойдете, мы продолжим.

Прости конечно. Но как раз о таких как ты он и пишет. Просто стату свою в рангах глянь и осознай бесполезность. Не в обиду - скромнее быть надо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прости конечно. Но как раз о таких как ты он и пишет. Просто стату свою в рангах глянь и осознай бесполезность. Не в обиду - скромнее быть надо.

Стата чего? Стата для чего? :popcorn:

Ты свою стату скрыл, значит понимаешь, что стата не нужна. =)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Стата чего? Стата для чего? :popcorn:

Ты свою стату скрыл, значит понимаешь, что стата не нужна. =)

Скрыл, т.к. попадал на фокус частенько от авиководов. А попадал на таких кораблях, за которыми стопудово не должен был он охоту вести, т.к. были цели жирные и упитанные кроме меня.

А стата - если не поняла текст - что тебе еще сказать, чтобы не обидно было?

з.ы. В ранги не играю лично после пары боев - наблюдать за дымами просто неохота. Единственно что хочется - чтобы после сезона РБ игроки не перетащили практику дымового *** в случайные бои.

з.з.ы. Звездочки это слово нейтральное - г уано.

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 666 боёв

ты не до понял момента . это один из трех акков . хотя даже на этом 2 первых взято причем легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А стата - если не поняла текст - что тебе еще сказать, чтобы не обидно было?

Мне не обидно в любой ситуации. Я общаюсь на фактах.

Ты скрыл статистику, значит тебе стыдно за нее. Я не скрываю свою статистику, играю как умею и как хочу.

Кто из нас более честный на форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 666 боёв

ты не до понял момента . это один из трех акков . хотя даже на этом 2 первых взято причем легко.  Я на нем играть училась теперь только в ранги с него хожу. И в каждом сезоне не потея по 3 акка в охотку до первого догоняю. в легкую)))) 

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

держи еще тебе темку меня по тролить . щас ту вредину закончу и эту за флинтом погоню , потом еще.... у меня вредин много)))

беги скорей стату мою смотреть. обсудим.

шутка))

Изменено пользователем CRAZY_BPEDuHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А Вы думали пиф-пах и все в рангах, не надо запасаться огнетушителями и валидолом, и в чулане пару стульев держать вдруг потушить не успеете!

Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну не ты точно. :teethhappy:

Ну у тебя точно есть аргументы =)

PS Очередной, скрывший свою статистику?

А троллить меня, большого скила не нужно =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию