Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Остановите ранги, я сойду!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

Корабль конечно позволяет в определенных моментах зарешать или сохранить звезду, но против тебя так же всегда есть Белфаст или Фиджи. 

Если у успею вовремя дойти до 1 ранга на обоих аккаунтах, я попробую пройти ранги на арп кораблях, уверяю вас они вполне способный поспорить с фаворитами этого сезона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Пиратика и девушка сидящая на аве на чем-то, напоминающим стульчак. Если не он - извините. Профиль открыл специально для вас, чтобы желчью не захлебнулись. :teethhappy: В РБ один бой, хватило и этого, уже тогда предвидел итоги "позитива", о котором так много сейчас люди пишут. Надеюсь на этом все - пиратике этого хватит?  А то наш диспут превратился в курятник, я не в плане пола дискутирующих, а убогости доводов.

Да ему (ей) просто поговорить не с кем в жизни.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Да ладно вам, нормальная девчонка, еще и в корабли играет, норм же. :) 

Я все жену никак научить не могу, но все еще надеюсь.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не у всех. И прошу Вас за всех не отвечать

Обратите внимание, минус не мой)))

Ну и в современном нам русском языке у выражений "у всех" и "у всех до одного, включая Пиратику" очень разная степень точности. "У всех" таки предполагает большое кол-во исключений;)

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

PS Не зарегистрировался еще тот посетитель форума, который Пиратику затроллит.girl_blum.gif

"Малыш, а как же я?" ©Карлсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да не иногда прикольно когда за тобой пол команды врагов гоняет ))) + еще ты же ведь их отвлекаешь на себя и команде легче. К фокусу всегда надо быть готовым - многие уже лица примелькались и в чате часто пишут кого нужно фокусить.

Прикольно то прикольно. Да вот серы и опыта после таких приколов  *** да ни хрена. Я читал как-то давно высказывания о "пользе" ластомера при выборе приоритета - думал фигня. А потом как-то еще в прошлом году полоса небольшая пошла, явно по теме. На Нагато так гоняли - 40 самолетов сбил (на Нагато :facepalm:), до конца боя играть просто не дали. Потом еще на ряде кораблей, которые при том раскладе кораблей в команде и на фиг по идее никому не нужны были. Вот и убедился, что порой инфа на форуме заслуживает внимания, есть интересные моменты. 
11:45 Добавлено спустя 3 минуты

Ну и в современном нам русском языке у выражений "у всех" и "у всех до одного, включая Пиратику" очень разная степень точности. "У всех" таки предполагает большое кол-во исключений;)

Она сама большое исключение по жизни :teethhappy: Помню, как паренек один ее опускал нехило, думал предвзято девочку обижает, а нет. Оказывается ее знакомый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Она сама большое исключение по жизни :teethhappy: Помню, как паренек один ее опускал нехило, думал предвзято девочку обижает, а нет. Оказывается ее знакомый.

​Хм? Ежели речь обо мне, то я сию девочку лично не знаю так-то. И слава Макаров, что не знаю!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Прикольно то прикольно. Да вот серы и опыта после таких приколов  *** да ни хрена. Я читал как-то давно высказывания о "пользе" ластомера при выборе приоритета - думал фигня. А потом как-то еще в прошлом году полоса небольшая пошла, явно по теме. На Нагато так гоняли - 40 самолетов сбил (на Нагато :facepalm:), до конца боя играть просто не дали. Потом еще на ряде кораблей, которые при том раскладе кораблей в команде и на фиг по идее никому не нужны были. Вот и убедился, что порой инфа на форуме заслуживает внимания, есть интересные моменты. 
11:45 Добавлено спустя 3 минуты

Ластомер не ставил и не буду ставить. Морепродуктов и так видно. Речь тут вообще то ТС о рангах завел. Вечером попробовал сыграть 4 боя на японском эсминце Ширатсуя - прикольный кораблик с  перком на незаметность. Правда 1 бой победа и 3 боя без снятия звезды - однако печалька. Все желание играть отпало (((

worldofwarships_2017_02_25_23_15_58_160.pngworldofwarships_2017_02_25_23_16_17_841.pngworldofwarships_2017_02_25_23_15_18_246.pngworldofwarships_2017_02_25_23_15_40_048.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию