Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPIug

Наконец-то появилось реальное разделение в рангах по скилу

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
374 публикации
361 бой

С самого начала этого рангового сезона я для себя решил, что раз уж выдался такой шанс, то грех им не воспользоваться. Я решил прокачать авики с 7 до 8 уровня в рангах, т.к. они мне ну совсем не заходят. Не каждый день выдаётся возможность прокачать кактусную технику без ущерба для % побед.

Изначально я расчитывал биться об дно 15 несгораемого ранга, но с началом боёв я неожиданно начал ползти вверх. Незаметно долетел до 12 ранга, а потом и до 10.

Но вот тут я действительно заметил разницу между игрой на 15-11 рангах и игрой в 10-6 рангах. Это как небо и земля. 

Там, где я играю левой пяткой  во 2 лиге, в 1 лиге меня с такой игрой уже контрят по плотной схеме. 

В итоге пока прокачивал Ренжера и Хирю, у меня были качели ровно вокруг 10 ранга.

Значит режим реально работает, значит, действительно отсеиваются игроки по скилу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Это не новость. Оно худо бедно работает уже три сезона как.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Да, это действительно так, жаль отсев недостаточно жесткий. Кстати, со временем скилловики уйдут в ЛВ, постепенно разница сгладится между рангами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

при переходе с 6 на 5 тоже ощущается рост уровня игры. От части потому, что перестает кидать с игроками, которые чудом прошли на 10-ый. Абсолютно все сливы на 6-ом ранге у меня были лишь потому, что 4-5 человек из команды были на 10-ом ранге..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Какие авики? Зачем страдать? Купил Белфаст, Ленинград и Шарнорст на 2 аккаунта, играю в рангах и получаю удовольствие. :great:

Сейчас оба акка на 5 ранге, до завершения еще 26 дней. Надеюсь успею с хорошим заделом дойти до 1 ранга на обоих. 

А знаете что я сделаю потом? 

Есть 3й акк, на нем только арп корабли, он сейчас на 15 ранге. Если успеваю, возьму туда Белфаст, Ленинград и Шарнхорст и снова окунусь в атмосферу рангов, потому что это НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

Злился по началу, а сейчас от всей души благодарен Лесте за ранги на 7 уровне! :izmena:

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Оно (разделение по скиллу) там и было, и в прошлых, и в позапрошлых... Просто ближе к концу сезона из-за взятия 1-го ранга "скилловыми" разница сглаживается. Уже сейчас в ВЛ далеко не то, что было в начале сезона. Думаю вот твинку может возьму 1-й, т.к. сейчас это сделать будет уже существенно проще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Какие авики? Зачем страдать? Купил Белфаст, Ленинград и Шарнорст на 2 аккаунта, играю в рангах и получаю удовольствие. :great:

Сейчас оба акка на 5 ранге, до завершения еще 26 дней. Надеюсь успею с хорошим заделом дойти до 1 ранга на обоих. 

Есть 3й акк, на нем только арп корабли, он сейчас на 15 ранге. Если успеваю, возьму туда Белфаст, Ленинград и Шарнхорст и снова окунусь в атмосферу рангов, потому что это НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

Злился по началу, а сейчас от всей души благодарен Лесте за ранги на 7 уровне! :izmena:

Да я как раз не страдаю, наоборот, нервы как канат. Просто авики решил выкачать, т.к. они очень сильно мне не зашли, а в коопе их реально долго проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да я как раз не страдаю, наоборот, нервы как канат. Просто авики решил выкачать, т.к. они очень сильно мне не зашли, а в коопе их реально долго проходить.

Если не зашли, зачем играешь? Да и команду представляешь.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Не ожидал от тебя такой подставы команды, ты вроде неплохо шпилишь. Качать сток в рангах, ну как бы признак полного нубизма :(. Насчет разделения, нету его, уже сейчас на 10 столько мусора, кому больше отсыпало тот и проиграл. А дальше будет еще хуже проверено на предыдущих 2 сезонах, когда на 5 ранге катались 40% .........

Изменено пользователем Arpeccop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Какой смысл шпарить на трёх аакаунтах,да ещё и донатить на каждый???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Это особый вид крахмальной зависимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Это не "баланс по скиллу", это просто следствие из того, что игра авика решает исход боя, 1 ав > 6 других кораблей. С крейсерского донышка ситуация выглядит так: в 4ом сезоне еще что-то похожее на баланц по скиллу было, сейчас в высшей лиге тотальный "коричневый ад" и невероятные приключения. Никакой разницы что на 16ом, что на 3ем рангах. Только "эти ужасные миоки" чуть реже встречаются. Что характерно, киевы (статистически худший ПП в рангах) реже встречаться не стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

разделение есть, но очень грубое и меняющееся со временем.

в начале сезона такое:

2-5 очень скилл

6-10 норм скилл

15-11 ниочень скилл (или просто мало играли)

16- раки (или мало играли)

через неделю-две

2-5 норм скилл

6-10 так себе скилл

11- раки (или мало играли)

через 3-4 недели

2-5 так себе скилл

6- раки (или мало играли)

в  последнюю неделю

2- раки (или мало играли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

разделение есть, но очень грубое и меняющееся со временем.

в начале сезона такое:

2-5 очень скилл

6-10 норм скилл

15-11 ниочень скилл (или просто мало играли)

16- раки (или мало играли)

через неделю-две

2-5 норм скилл

6-10 так себе скилл

11- раки (или мало играли)

через 3-4 недели

2-5 так себе скилл

6- раки (или мало играли)

в  последнюю неделю

2- раки (или мало играли)

А если я дошёл до 11 ранга, взял 250 голды, посмотрел на обилие будущих "супер-модернизаций" развернулся и ушёл? Возможно это признак адекватности и уважение к собственному здоровью. )
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Всем привет!Если заговорили про скилл в рангах,чисто мое мнение ,что ранги должны проходить на технике которую игрок прокачивает или уже прокаченную.Для чего проводяться ранги,правильно чтобы игрок мог показать свои умения игры на простой технике.Никаких премкораблей и голдовых расходников не должно быть,вот тогда и видно твой скилл ,а не сколько бабла ты вливашь.Сейчас видно преобладание премиальной техники в рангах и причем здесь скил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробуй не играть на Рейнджере, авось качельки и пригодятся. 

Нет там никакого разделения по скиллу, тот же рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

С самого начала этого рангового сезона я для себя решил, что раз уж выдался такой шанс, то грех им не воспользоваться. Я решил прокачать авики с 7 до 8 уровня в рангах, т.к. они мне ну совсем не заходят. Не каждый день выдаётся возможность прокачать кактусную технику без ущерба для % побед.

Изначально я расчитывал биться об дно 15 несгораемого ранга, но с началом боёв я неожиданно начал ползти вверх. Незаметно долетел до 12 ранга, а потом и до 10.

Но вот тут я действительно заметил разницу между игрой на 15-11 рангах и игрой в 10-6 рангах. Это как небо и земля. 

Там, где я играю левой пяткой  во 2 лиге, в 1 лиге меня с такой игрой уже контрят по плотной схеме. 

В итоге пока прокачивал Ренжера и Хирю, у меня были качели ровно вокруг 10 ранга.

Значит режим реально работает, значит, действительно отсеиваются игроки по скилу.

Ага конечно.....ко мне вчера спустился в команду с 5 ранга хирю...так он не смог заблокировать удачного рейнджера с 9 рангом, а после этого ещё и все истребители слил об него....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Как какой? 

Весь смысл во флажках и 2500 дублонов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию