Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Способы бесплатно получить дублоны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Несколько способов получить бесплатно дублоны для игры World of Warships.

Ты негодуешь, что тебе "впаривают" какую-то "дичь", будь добр, посмотри под спойлером.

Если есть возможность задонатить - донатьте, ваше право! Если возможности нет, то я показываю другие способы. Что плохого, если игрок умеет писать статьи или сыграл хороший бой в рандоме? Что плохого, если ваша команда победит в турнире? Что плохого в том, что человек умеет делать сайты или раскручивать паблики? Помимо "сомнительного" сайта, есть другие способы заработать дублоны, про которые я упомянул в видео. Я делаю видео и раздаю бонус коды в паблике и здесь, также добавлял инфу в официальный паблик и её публиковали. Также получал вознаграждение за участие в турнире. Еще сотрудничал с журналом Навигейминг. Возможность получить дублоны есть - было бы только желание и время, но "некоторые" хотят халявы. Тут можно еще расписать, что я трачу свое свободное время на выпуск видео и то, что любой труд должен вознаграждаться и реферальные ссылки мне не помешают, но как заметили таких ссылок действительно нету. Спасибо за внимание!

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Посмотрел под спойлером. Единственное чего не хватило, так это упоминания, что любым самым низкоплаичваемым трудом, за равно затраченное время, заработаешь эти дублоны, в десятки, а то и сотни раз больше.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Посмотрел под спойлером. Единственное чего не хватило, так это упоминания, что любым самым низкоплаичваемым трудом, за равно затраченное время, заработаешь эти дублоны, в десятки, а то и сотни раз больше.

Всё правильно. Когда был студентом, очень часто работал в различных организациях: грузчиком, промоутером или сторожом. Но на это была возможность и немного таланта быстро сдавать зачеты и экзамены ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

просто участвуйте в конкурсах , викторинах , прочих активностях , коих проходит множество и будет вам счастье в виде дублонов  ,премиум кораблей , другого  имущества

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

не говоря о том что еще можно будет приплюсовать сюда время потраченное на очистку системы от шлака что неизбежно нахватается при всей этой фигне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

не говоря о том что еще можно будет приплюсовать сюда время потраченное на очистку системы от шлака что неизбежно нахватается при всей этой фигне.

Интересно, в каких местах можно нахвататься всякого шлака? На форуме? В игре? В ВК? Может в Вики? Или в видеоредакторе, в котором делают ролики? Минимальных знаний по безопасности хватит, что этого не допустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Всё правильно. Когда был студентом, очень часто работал в различных организациях: грузчиком, промоутером или сторожом. Но на это была возможность и немного таланта быстро сдавать зачеты и экзамены ))

точно )))) и так комп тормозит от всякого мусора ))

именно. Да и эти способы напрягают тем, что там получаются как правило сущие копейки, ну на према месяц еще может и можно упираясь наскрести, но по факту больше спалишь электирчества ))))
13:03 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно, в каких местах можно нахвататься всякого шлака? На форуме? В игре? В ВК? Может в Вики? Или в видеоредакторе, в котором делают ролики? Минимальных знаний по безопасности хватит, что этого не допустить.

Вадим серьезно? покупать лицензии от нормальных видеоредакторов ради горстки дублонов? 

Какие будут ставить версии подсказать? Откуда их будут качать итд.

Приложения на устройства, не шлак?

Это был ответ на вопрос, а не в пику ролику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Ты серьезно? Причем тут форум/игра/вк/вики? Я про левые сервисы для зарабатывания дублонов.

На телефон устанавливаешь кучу шлака, половина из которых с вирусной рекламой и просто откровенное кидалово. Ставил для ознакомления эти бесплатные дублоны еще год назад, когда сильный ажиотаж был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Вадим серьезно? покупать лицензии от нормальных видеоредакторов ради горстки дублонов? 

Какие будут ставить версии подсказать? Откуда их будут качать итд.

Приложения на устройства, не шлак?

Это был ответ на вопрос, а не в пику ролику.

Видеоредактор, для начала, можно использовать бесплатный Windows Movie Maker (Киностудия Windows Live). На приложения можно ограничивать права, в последнем Андройд, это уже есть. Также, возможно, стоит поставить бесплатный антивирус, на всякий случай, если страшно. Помимо этих способов в видео показаны другие способы, например написать статью в Вики или прислать годный реплей с нагибом ))

13:13 Добавлено спустя 3 минуты

Ты серьезно? Причем тут форум/игра/вк/вики? Я про левые сервисы для зарабатывания дублонов.

На телефон устанавливаешь кучу шлака, половина из которых с вирусной рекламой и просто откровенное кидалово. Ставил для ознакомления эти бесплатные дублоны еще год назад, когда сильный ажиотаж был.

Видео стоит все таки внимательно посмотреть, помимо приложений, если вам не нравится они, в ролике показаны другие способы. Те самые: форум, игра, ВК или Вики.
Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну зачем на автора сразу накинулись? Не все студенты и школьники желают работать грузчиком, или же раздавать брошюрки вместо того чтоб провести время за игрой. Кому-то эти способы наверное помогут. А вирусни у среднего юзверя и прочей нечисти на компах и так выше крыши и больше чем гуана за баней.:)

Зы: Да, я в курсе что большинство игроков на форуме старше 20 лет, и я в курсе что школьники и студенты форум не читают. Но всё же на видео могут наткнуться. А дальше уже их выбор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Видео стоит все таки внимательно посмотреть, помимо приложений, если вам не нравится они, в ролике показаны другие способы. Те самые: форум, игра, ВК или Вики.

я твой ролик посмотрел еще пару дней назад, когда ты его там в ВК выложил.

Я про другие способы и про видео в целом ничего не говорил плохого, я только именно про левые сервисы. Короче забей ты меня просто не понял,а я криво написал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Зарабатывать надо деньги в реале, а не дублоны.

Тогда и с дублонами проблем не будет.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

я твой ролик посмотрел еще пару дней назад, когда ты его там в ВК выложил.

Я про другие способы и про видео в целом ничего не говорил плохого, я только именно про левые сервисы. Короче забей ты меня просто не понял,а я криво написал :)

Да норм всё. Просто задача была показать максимум из всех известных мне способов, как получить дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя

Видео на 18 минут я конечно же смотреть не буду, но в целом варианты есть и без сервисов.

Сам вот в конкурсах выиграл Тирпиц, Атланту и Юбари. Ну и по мелочи дублонов, чтобы модернизации снимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Как-то пробывал зарабатывать деньги на кликах по рекламе,  заработал 2 руб. 70 коп.

Думаю, способы из видео принесут тоже мизер. Лучше участвуйте в конкурсах и викторинах, это веселее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Спасибо, Вадим, за рекламу и информацию о журнале Navygaming

Надеемся, что ситуация прояснится в ближайшее время и мы возобновим работу

Так что - если у кого то есть желание поработать с нами в нашем проекте - милости просим.

Что касается "мотивационной составляющей", то в видео представлен, так сказать, "премиально-подарочный компонент" нашего сотрудничества с авторами - в приведенном скриншоте указаны премии наиболее активным авторам за год. При этом каждый автор получает определенной вознаграждение от 600 до 2500 дублонов за каждую свою статью. Это пояснения так, на всякий случай.

Всем удачи

Гл.редактор журнала Navygaming

S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Периодически пишу на вики-конкурсы и 1 раз победил в конкурсе от  Navygaming

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Спасибо, Вадим, за рекламу и информацию о журнале Navygaming

Надеемся, что ситуация прояснится в ближайшее время и мы возобновим работу

Так что - если у кого то есть желание поработать с нами в нашем проекте - милости просим.

Что касается "мотивационной составляющей", то в видео представлен, так сказать, "премиально-подарочный компонент" нашего сотрудничества с авторами - в приведенном скриншоте указаны премии наиболее активным авторам за год. При этом каждый автор получает определенной вознаграждение от 600 до 2500 дублонов за каждую свою статью. Это пояснения так, на всякий случай.

Всем удачи

Гл.редактор журнала Navygaming

S_Alex_D

Использовал информацию из открытых источников. Такие подробности не нашел, но хорошо, что сами все объяснили. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию