Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Прем корабль за свободку

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Здравия желаю:honoring:Вчера наконец приобрел в порт Миссури, линкор действительно оказался очень годным и фармящим:). Так вот хотелось спросить - ждать ли еще подомных акций? Или подобного больше не планируется ? Просто качаю сейчас пару веток и вопрос или на стоковых играть, или свободку уже можно тратить и она больше не для чего не пригодится? Кстати вот пару вчерашних боев, с кракеном был мой первый бой на Миссури :)

shot-17.02.26_01.59.17-0477.jpg

shot-17.02.27_00.38.22-0939.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

"В ближайших планах - нет". А еще говорили что есть желание запилить кораблик пониже уровнем. Но опять-же - когда "руки дойдут", а дойдут не скоро. Так что, думаю в этом году - вряд-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

M278sza.png

Хз куда тратить эти все ресурсы уже, ибо в порту уже всего навалом.
lMn4yER.png
И на всех 19-ти перковые кэпы.
Так что мне лично прем Айова, пускай и даже с РЛС, не особо-то и нужна... Лучше действительно подождём, может через годик что дельное запилят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Так они тебе и сказали. Скажут есть в планах, все станут копить свободку. А оно им надо? Им надо чтобы ты ее за деньги перевел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Им надо чтобы ты ее за деньги перевел.

За деньги то что у меня в подписи.

А всякие Миссури для того чтоб держать ЦА в игре. К тому же благодаря ему ЦА заметно медленнее проходит обычные корабли которые я, к примеру, сразу за свободный опыт вывожу в топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Здравия желаю:honoring:Вчера наконец приобрел в порт Миссури, линкор действительно оказался очень годным и фармящим:). Так вот хотелось спросить - ждать ли еще подомных акций? Или подобного больше не планируется ? Просто качаю сейчас пару веток и вопрос или на стоковых играть, или свободку уже можно тратить и она больше не для чего не пригодится? Кстати вот пару вчерашних боев, с кракеном был мой первый бой на Миссури :)

Слышал что скоро линкоры СССР будут заходить. Там и отведёте душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На сегодняшний день мы считаем эксперимент с Missouri как минимум хорошим. И нет никаких объективных причин не развивать данное направление. Однако, прямо сейчас мы не работаем над другими подобными кораблями. Обещать тут ничего нельзя, но думаю, в ближайшее время аналогов не появится. В перспективе - вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

M278sza.png

lMn4yER.png

Так что мне лично прем Айова, пускай и даже с РЛС, не особо-то и нужна... Лучше действительно подождём, может через годик что дельное запилят.

Поздравляем - Вы прошли эту игру, можете начинать другую...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

M278sza.png

lMn4yER.png

Судя скрытой стате, вы видать редкостный задрот фанат игры или вообще опыт не тратили.

У меня больше 4к боев и пока 650к свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Обещать тут ничего нельзя, но думаю, в ближайшее время аналогов не появится. В перспективе - вполне возможно.

Вот чёткий и ясный ответ. Тс, всё понял? И больше не задавай глупых детских вопросов, беги играй:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

M278sza.png

lMn4yER.png

Почаще задавайте подобные вопросы, чтобы разработчики задумались об усложнении прокачки веток, например, по кол-ву опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

За деньги то что у меня в подписи.

А всякие Миссури для того чтоб держать ЦА в игре. К тому же благодаря ему ЦА заметно медленнее проходит обычные корабли которые я, к примеру, сразу за свободный опыт вывожу в топ.

​Есть такое понятие маркетинг. И вот в случае с Миссури он тоже сработал. Я знаю случаи когда люди добивали нехватающую свободку за деньги. Таких много я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 366 публикаций
8 481 бой

Поздравляем - Вы прошли эту игру, можете начинать другую...

Не прошёл. На "Тачибане" капитана нету. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А всякие Миссури для того чтоб держать ЦА в игре. К тому же благодаря ему ЦА заметно медленнее проходит обычные корабли

Вот кстати верно вами подмечено.Ловите +.:great:

Почаще задавайте подобные вопросы, чтобы разработчики задумались об усложнении прокачки веток, например, по кол-ву опыта. 

:ohmy::facepalm: Не не,нам такое не надо.Не все такие задроты как God_Light

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Не прошёл. На "Тачибане" капитана нету. :B

Лол, а зачем на премах выкачивать отдельных капитанов-то? )))

Ну окромя тех единичных что сейчас есть, типа Перта, Блыски, Дюнкерка и т.п.  на них да, кэпы тоже 19-ти перковые.

Хотя да, на некоторые премы, где перки отличаются, я выкачал отдельных 19-ти перковых кэпов, так как например на Блефасте сидит свой 19-ти перковый кэп,ибо там другие перки в отличие от Минотавра. На Кутузове сейчас тоже докачиваю отдельного кэпа с иннерционнкой, ибо с Москвы уже не сильно подходит к нему кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Почаще задавайте подобные вопросы, чтобы разработчики задумались об усложнении прокачки веток, например, по кол-ву опыта. 

это значит убрать из игры камуфло и флажки на опыт, потому что с ними например девятка проходится за 50 боев вместо 150. прибыль же упадет, невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Судя скрытой стате, вы видать редкостный задрот фанат игры или вообще опыт не тратили.

У меня больше 4к боев и пока 650к свободки

У меня боёв столько же, а свободки нет вообще.

Я её сразу трачу. :)

И уж точно мне не нужна броневанна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ждем сестру Ямато.

Мусаси? Было бы здорово:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

M278sza.png

lMn4yER.png

Поделитесь информацией, за сколько боёв это всё награблено заработано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию