Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Вы думаете, что видели все? Нееееет

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 101 бой

Такой мощный поток сознания и.. ниочем..

Что за тупое сразу, "а ты чего сделал?" или "ты чего умеешь?".. 

1. Во-первых - мы на игровом форуме - и обсуждаем игру - поэтому нечего сразу проецироваться за пределы игры. ТС написал что ЭТО.. плохой ИГРОК. ТОЧКА. Ни там отец, ни бизнесмен, ни муж, ни общественный деятель и т.д. Он ничто, как ИГРОК. Переставайте чужие понятия подменять своими.

Во-вторых - есть такое уже забытое в этой стране понятие как "социальная ответственность". И как раз эта забывчивость из жизни, перетекает в игру. Сейчас у всех на уме собственная персона, и очень красиво прикрываться "а я(он) кому то что то обязан, да я(он) живу в свободной стране мне(ему) никто не указ, да кто ты такой, что бы мне указывать? и т.д." - вот из-за таких типков имеем тот социальный строй который имеем. А если перенести на игру, то чхать хотел тот игрок и на ТСа, и на товарища CerberusGosha и на всех остальных. Потому, что у него серое вещество не думает об окружающих вообще, не приучено. Да, CerberusGosha?

И такое даже не думает что вокруг люди, оно ж делает пиу-пиу по красненьким корабликам в свое удовольствие. И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем. Потому что вы для него, товарищ CerberusGosha, - никто.  Но зато как вы его рьяно защищаете - любо дорого посмотреть.. Защитник угнетенных прям.

А.. еще есть "ребенку дал поиграть", а б написал, что таким родителям надо делать, но правила форума запрещают.

Просто перед включением на компьютере многопользовательской игры - осознавайте!, что вы начинаете взаимодействие с ЛЮДЬМИ. А для тех, у кого социальная ответственность скатилась до зачаточного состояния, ну руководствуйтесь хотя бы библейским "поступайте с другими так, как хотите, что бы поступали с вами"

Больше тут нечего сказать.

Я не против обсудить игру и моменты системы РБ.

Но ТС попытался оскорбить игрока, который просто играет, назвав его "ОНО, такое" и выложив ссылку на профиль конкретного игрока.

Игрок ни капли не виновен в том, что с "такой" статкой в рандоме смог добраться до 11 ранга.

Он просто играет.

И Ваши упоминания о "социальной ответственности" сами то понимаете?

То есть, из-за того, что функционал РБ работает не так как хотелось бы ТС, можно оскорблять конкретных игроков, которые, не исключено, что имеют ограничения не позволяющие добиться выдающихся результатов, например инвалидность?

Если есть желание обсудить игру, то пусть её и обсуждают, причем тут данный игрок?

Он один с такой статкой на 11-м ранге?

Да я сегодня 40-41% игроков в высшей лиге встречал, чего тут такого, или именно указанный как "ОНО такое" игрок во всем виноват?

Ну а конкретно по Вашим пунктам.

1. ТС написал что ЭТО.. плохой ИГРОК. ТОЧКА  Наглая, не обоснованная клевета. Не видел пруфа того, что игрок "плохой". Например видео, где видно, что игрок неоднократно поступает плохо. Статка не показатель. А может и с данным игроком лично знакомы и имеются справки, что он здоров, разумен, адекватен, но в данной игре ведет себя "плохо".

2. Где Ваши доказательства сказанного Потому, что у него серое вещество не думает об окружающих вообще, не приучено., или это очередная клевета на игрока?

Хотя данное высказывание больше подходит к ТС, так как он оскорбляет определенного игрока из-за того, что его ожидания не оправдались. И видно, что "серое вещество" ТС не думает о причинах негативной ситуации и напрасно оскорбляет первого попавшегося, всего то из-за обманутых надежд.

3. По высказыванию И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем.  тоже нет пруфа, может данный игрок спасатель и вообще отзывчивый и сострадательный человек, спасший сотни жизней, а Ваши речи о нем выглядят как "тявкание Моськи", дабы что то ляпнуть на форуме.

А может еженедельно игрокам отыгравшим в неделю бои с менее 50% побед клеймо будем ставить? Да бред это.

Не нравится игра или игроки - играйте в другую. Нечего их оскорблять без повода, а только из-за того, что не оправдались наивные надежды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Папе привет за такого тиммейта.

Просмотр сообщенияKelt_t (27 фев 2017 - 23:13) писал:

Так и пусть в коопе развлекается.

Это просто игра)))А вы как будто живете в ней..Кому,как и главное где играть-решает хозяин акка,нравится вам это или нет,а смириться в итоге приходится.У меня тоже не комильфо,встрял на 10 ранге и хз кого винить,себя или оппов)

Это просто игра)))А вы как будто живете в ней..Кому,как и главное где играть-решает хозяин акка,нравится вам это или нет,а смириться в итоге приходится.У меня тоже не комильфо,встрял на 10 ранге и хз кого винить,себя или оппов)

Хм, неужели проиграть - это круто?:(

Неужели подставить команду - это круто?:amazed:

Хозяин акка-ВГ:trollface:

Ну и как, довольны РБ? А ведь он может попасть и к Вам в тиму:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Да не в этом суть, пусть играет как хочет, вопрос не в этом, вопрос в другом: КАКОГО ОН ДЕЛАЕТ НА 11 РАНГЕ??? 

Как он туда попал? 

Его не должно, ЕГО НЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ!!!!! 

ну в ранги сам пошел 50%+ у него там. рандом ботов катает. я не верю что он именно прозрел в рангах . а в рандоме ни хрена не видит и сидит с микроскопом перед моником и умудрился открыть 78 шипов. просрать 5 000 боев.его на кол сажать надо а не обсуждать . запатентованный рандом лесты алешек сам толкает до 50% при условии что ты не бот.я представляю как он ето все читает и стебется .а ведь еще и адвокаты есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Но ТС попытался оскорбить игрока, который просто играет, назвав его "ОНО, такое" и выложив ссылку на профиль конкретного игрока.

Игрок ни капли не виновен в том, что с "такой" статкой в рандоме смог добраться до 11 ранга.

Он просто играет.

То есть, из-за того, что функционал РБ работает не так как хотелось бы ТС, можно оскорблять конкретных игроков, которые, не исключено, что имеют ограничения не позволяющие добиться выдающихся результатов, например инвалидность?

Если есть желание обсудить игру, то пусть её и обсуждают, причем тут данный игрок?

Да я сегодня 40-41% игроков в высшей лиге встречал, чего тут такого, или именно указанный как "ОНО такое" игрок во всем виноват?

1. ТС написал что ЭТО.. плохой ИГРОК. ТОЧКА  Наглая, не обоснованная клевета. Не видел пруфа того, что игрок "плохой". Например видео, где видно, что игрок неоднократно поступает плохо. Статка не показатель. А может и с данным игроком лично знакомы и имеются справки, что он здоров, разумен, адекватен, но в данной игре ведет себя "плохо".

2. Где Ваши доказательства сказанного Потому, что у него серое вещество не думает об окружающих вообще, не приучено., или это очередная клевета на игрока?

Хотя данное высказывание больше подходит к ТС, так как он оскорбляет определенного игрока из-за того, что его ожидания не оправдались. И видно, что "серое вещество" ТС не думает о причинах негативной ситуации и напрасно оскорбляет первого попавшегося, всего то из-за обманутых надежд.

3. По высказыванию И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем.  тоже нет пруфа, может данный игрок спасатель и вообще отзывчивый и сострадательный человек, спасший сотни жизней, а Ваши речи о нем выглядят как "тявкание Моськи", дабы что то ляпнуть на форуме.

А может еженедельно игрокам отыгравшим в неделю бои с менее 50% побед клеймо будем ставить? Да бред это.

Не нравится игра или игроки - играйте в другую. Нечего их оскорблять без повода, а только из-за того, что не оправдались наивные надежды.

Господин CerberusGosha, можно пруфы на оскорбления??

А то Вы их увидели, а я что-то нет

И еще, я ПЫТАЛСЯ его (её) оскорбить или все-таки ОСКОРБИЛ?

Вы уж определитесь,да!?:facepalm:

UPD И самое главное, что Вы до сих пор не можете понять-обсуждают игрока, а не человека...Ну это так, к слову

Изменено пользователем ROB_ZOMBlE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 101 бой

И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем. Потому что вы для него, товарищ CerberusGosha, - никто.  

А Вы предлагаете оскорблять игроков с ПП ниже 50% и увидев такого человека в горящем авто проходить мимо со словами, "ОНО такое" я не помогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 195 боёв

У нас тут игровой форум по игре WoWs, как это не странно, так что да-буду обсуждать и осуждать.

Я, например, прежде чем нажать в первый раз кнопку "в бой" - читал гайды и смотрел видосики на трубе, а не лез с криками "ололо!!!"

И да, то что МНЕ надо по работе - я знаю (и как это не странно, чуть-чуть ГК и УК, ТК  - это в отдел кадров).

А, ну да, заплатите мне 3 мульта - я заведу твинк и переплюну Кавая (Кавай, шучу!!!:teethhappy:)

На всю Вашу остальную беллетристику даже и отвечать не буду-ибо незачем.

Ах да, я НЕ вопил и НЕ требовал, так что не надо тут "ляля", уважаемый!

ни один гайд не смотрел и не буду, что дальше то...Вы что какое-то свое "правильное государство" создали и ...почему другие должны на Вас равняться...ВЫ кто полубог :trollface:

ваши гайды пишут люди и не факт что там все полезно, это их ЛИЧНОЕ мнение на корабли ,бои и так далее...просто ржу не могу

"...не суди, и не будишь судим сам..." вот истинная мудрость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Хм, неужели проиграть - это круто?:(

Неужели подставить команду - это круто?:amazed:

Хозяин акка-ВГ:trollface:

Ну и как, довольны РБ? А ведь он может попасть и к Вам в тиму:sceptic:

У меня в тим были разные оппы в РБ,чат два раза банили)Как вы писали выше,бывает бомбанёт,но быстро проходит.Но там сам процесс и 13 оппов,написал ,ушло,ну максимум минусы словил,а тут аудитория поболее,я вот о чем.да и причин почему у человека такие статы я не знаю,просто написал про пример.Тот факт что хозяин акка-ВГ,но вы же поняли про что я писал)Сами РБ вызывют спорные моменты,как по мне,то в них порой много "дыма",сам играю только на Щорсе.Балансер порой-как будто просто пошутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 101 бой

Господин CerberusGosha, можно пруфы на оскорбления??

А то Вы их увидели, а я что-то нет

И еще, я ПЫТАЛСЯ его (её) оскорбить или все-таки ОСКОРБИЛ?

Вы уж определитесь,да!?:facepalm:

UPD И самое главное, что Вы до сих пор не можете понять-обсуждают игрока, а не человека...Ну это так, к слову

Ну если Вы не знаете пола, то так и пишите - игрок, а не "ОНО такое". Лично мне такое обращение оскорбительно.

Есть игровые термины "раки", "лоси" и прочее, к ним претензий нет.

Ну а если хотите обсудить игрока по ПП, то давайте поговорим о Вас.

Сегодня Вы сыграли 9 боёв в рандоме с ПП 55%, что ниже Вашего среднего ПП на аккаунте.

Отсюда вопросы согласно Вашей логики:

Как Вы это допустили?

Зачем подставили команду в сегодняшних боях?

Зачем сливали бои?

Зачем вообще сегодня сели играть и подводить сокомандников?

И к Вам ведь никто не обращался "ОНО такое".

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну если Вы не знаете пола, то так и пишите - игрок, а не "ОНО такое". Лично мне такое обращение оскорбительно.

Ну а если хотите обсудить игрока по ПП, то давайте поговорим о Вас.

Сегодня Вы сыграли 9 боёв в рандоме с ПП 55%, что ниже Вашего среднего ПП на аккаунте.

Отсюда вопросы согласно Вашей логики:

Как Вы это допустили?

Зачем подставили команду в сегодняшних боях?

Зачем сливали бои?

Зачем вообще сегодня сели играть и подводить сокомандников?

И к Вам ведь никто не обращался "ОНО такое".

С каких это пор местоимение стало оскорбительным?

Сегодня я сыграл отвратительно-спасибо, но я в курсе ))

Магнитные бури и все такое - "и на старуху бывает проруха"...))

Ах да, бои не сливал (бывало, что фейлил) - просто не повезло 

UPD Я Вам больше скажу: рак, лось и прочее-это как раз-таки оскорбления и есть (просто в данной игре они нивелируются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Сегодня он сыграл отвратительно - всего 55% побед. Ха, да у меня вообще такая стата.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Сегодня он сыграл отвратительно - всего 55% побед. Ха, да у меня вообще такая стата.)) 

Да фиг с ним, с ПП-в боях сегодня чойта не очень получилось ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 195 боёв

UPD Я Вам больше скажу: рак, лось и прочее-это как раз-таки оскорбления и есть (просто в данной игре они нивелируются)

таким не объяснишь НИЧЕГО...БЕСПОЛЕЗНО...мания статизма:trollface:
20:28 Добавлено спустя 4 минуты
Вся это статистика есть набор и соотношение чисел, путем простых арифметических действий...что это значит для любителей статистики...объясняю популярно и просто: никакого отношения к качественной оценке любого игрока она не имеет отношения...только интегральные уравнения могут качественно оценить...так что статисты и дальше любите свои количественные показатели :trollface: ШАХ и МАТ :teethhappy:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

таким не объяснишь НИЧЕГО...БЕСПОЛЕЗНО...мания статизма:trollface:
20:28 Добавлено спустя 4 минуты
Вся это статистика есть набор и соотношение чисел, путем простых арифметических действий...что это значит для любителей статистики...объясняю популярно и просто: никакого отношения к качественной оценке любого игрока она не имеет отношения...только интегральные уравнения могут качественно оценить...так что статисты и дальше любите свои количественные показатели :trollface: ШАХ и МАТ :teethhappy:

А как по-другому можно оценить полезность игрока?

Степенью МБА? Красным дипломом? Служебным удостоверением? Количеством Оскаров?

Или просто поверить Игоряну с района, который за него впрягся и сказал, что "это реально клевый чел!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 195 боёв

А как по-другому можно оценить полезность игрока?

Степенью МБА? Красным дипломом? Служебным удостоверением? Количеством Оскаров?

Или просто поверить Игоряну с района, который за него впрягся и сказал, что "это реально клевый чел!"?

Вы батенька из крайности в крайность кидаетесь, но это смолоду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вы батенька из крайности в крайность кидаетесь, но это смолоду :teethhappy:

Спасибо за добрые слова )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 195 боёв

Спасибо за добрые слова )))

я не добрый, просто я знаю,что будет дальше если мой ответ будет радикальным :trollface:...100 500 раз
21:12 Добавлено спустя 4 минуты

система оценки в игре имеет вполне объяснимые требования:

-она должна быть простой для любого игрока

-иметь способность доступно отобразить его "качество"( на самом деле "количество")

-скрыто стимулировать посредством набора цифирек к продолжению игры или поиска улучшению статы иными путями(прем, золотые причиндалы, читы и так далее):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

ни один гайд не смотрел и не буду, что дальше то...Вы что какое-то свое "правильное государство" создали и ...почему другие должны на Вас равняться...ВЫ кто полубог :trollface:

ваши гайды пишут люди и не факт что там все полезно, это их ЛИЧНОЕ мнение на корабли ,бои и так далее...просто ржу не могу

"...не суди, и не будишь судим сам..." вот истинная мудрость

Я вас наверное удивлю, но учебники тоже пишут люди и книги пишут люди и вообще все в этой жизни делают люди. Я очень рад что вы так самодостаточны, что не принимаете мнение других. От себя могу сказать, что гайды смотрю очень часто.Да у разных вододелов мнения могут различаться. Да в процессе игры делаю многое по своему. Но после просмотра видеогайдов осознание многих вещей происходило быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Вы. Папе привет за такого тиммейта.

Тут не папе а цпп привет, за передачу аккаунта посторонним лицам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 101 бой

Сами подумайте, за последние 1000 обращений к незнакомым людям как часто вы обращаетесь к ним "ОНО такое".

Например, разговор по телефону начинаете то же со слов "Эй, ОНО такое, приветствую".

Сомневаюсь что кто нибудь так поступает. Хотя, можете попробовать, раз сто подряд начать обращение к другим людям с данного выражения и объясните им, что не смогли индефицировать их пол сразу, из вариантов мужской, средний, женский. Раз Вы не можете понять, как люди относятся к таким выражениям.

В первом посте, кроме обращения "ОНО такое" и ссылку на профиль, пруфов нет, значит обращение связано именно с профилем и статистикой игрока.

Я, все понимаю, бомбануло и все такое, но явно данный игрок тут не причем.

Причина лишь в том, что вы рассчитывали на что то другое, а Ваши надежды не оправдались.

Я хочу лишь, что бы Вы задумались, стоит ли нападать на первого же попавшегося из-за личных разочарований.

Для меня причина гнева понятна. Вы думали, что в РБ игроки на определенные ранги попадают с определенным скиллом, но увы, это не так и данный игрок тут совсем не причем, он не использовал читы, играл в силу своих возможностей.

Сам дошел до 5-го ранга, в высшей лиге встречал игроков 45-51% ПП, за 12 боёв откатился назад до одной звезды на шестом ранге. Тоже неприятно бывало и это в высшей лиге, предупреждаешь союзников что дашь свет на Белфасте, включаешь РЛС и ноль эффекта, кроме тебя никто не ведет огонь по ЭМ.

Если есть претензии к игре, то стоит их высказывать разработчикам, даже раздел форума есть специальный, или можете обсудить негативное явление в обсуждениях, но нападать то на игрока зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он просто играет.

Ну вот опять вы за свое.. Что значит "просто играет?".. Откуда это определение вообще взялось?

Почему он "просто не играет" в солитера? или минера? в какой нибудь фолаут там.. сам с компьютером. Почему он лезет "просто играть" с другими игроками?

Да, и виноват не только этот конкретный игрок, а и другие игроки 40-41% тоже виноваты.. просто приведении ссылок на их статистику заняло бы много страниц.

По поводу пруфов. Я отыграл более 5ти лет в ВоТ и уже 2 года как в ВоВс, поверьте я по игРакам и их статистике могу диссертацию написать. А вот вы как раз заливаете, по поводу того, что статистика не показатель.

Такую чушь сморозить, я даже не знаю кем надо быть. Или Док стал в "Сквад" брать уже 45%?

Можно подтянуть себе ПП, ходя отрядом (это конечно, если многими тут не любимые статисты (хотя в жизни тоже самое, люди не любят тех кто чего то добился больше их в любой сфере жизни), возьмут к себе в отряд такой балласт), ну наверное на этом и всё. Так как победу, увы, расписывают на всех вне зависимости от вклада в игровой процесс (это кстати к РБ относится особенно).

Но если у ДНА в первом посте на "Хиппере" 13к среднего урона, и из 81 боя он выжил в 1(одном)!!! - то извините, лично мне (полагаю, что вам возможно это не понять, из-за каких то ограничений) чётко ясно, что это рашащий человекобот, который заканчивает свой игровой процесс очень быстро и безрезультативно. А команде, в которую это чудо к сожалению распределил балансер, придется тащить бой без одной 8ки( а так как ОНО не остановится, то и без 9ки а потом и 10ки).

И прогресса у него не было и не будет, так как за 5 тыщ боев уж поверьте, любой человек если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ (а не "просто играть, существовать, проедать и т.д") то он научится в нее играть, и намного быстрее.

И он не отзывчивый спасатель уж поверьте, так как отзывчивый спасатель думает в первую очередь о других, а этот индивидуум нажимая кнопку "В бой!" даже не задумывается о существовании других людей в его команде.

Но вы можете и дальше прибывать в иллюзиях по отношению к окружающим. Но извините, это не означает, что другие не видят действительное! положение вещей и не говорят об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию