Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarcelQ

Убийство своего в рангах

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Нет, я смотрю по сторонам и на миникарту и вижу где стоят союники.

Я же написал я видел этот Лк и как в меня он пускает торпеды.И причем здесь миникарта и стороны,если он хотел меня утопить он утопил,Вы хотя бы представьте ситуацию, а не пишите ахинею про ,что я сам подлез под бедный ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

То случайность. Меня например эсминец торпедировал умышленно за то , что я сохранил звезду в предидущем бою , а он сидя за спинами линкоров слился вместе с командой стоя на точке на , что я ему и указал. Причем торпедировал 2 раза ( первый раз подплыл слишком близко и не все торпеды взвелись) плюс еще куча оскорблений. Скажите за это ему бан дадут?:B:teethhappy: Максимум бан чата и не более того. Финансовой компенсации дадут также копейки , хотя ремонт я по новой экономической системе оплачиваю заранее. Справедливости ищете? Тогда вам надо играть в другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

То случайность. Меня например эсминец торпедировал умышленно за то , что я сохранил звезду в предидущем бою , а он сидя за спинами линкоров слился вместе с командой стоя на точке на , что я ему и указал. Причем торпедировал 2 раза ( первый раз подплыл слишком близко и не все торпеды взвелись) плюс еще куча оскорблений. Скажите за это ему бан дадут?:B:teethhappy: Максимум бан чата и не более того. Финансовой компенсации дадут также копейки , хотя ремонт я по новой экономической системе оплачиваю заранее. Справедливости ищете? Тогда вам надо играть в другую игру.

Справедливость должна восторжествовать!!!!И причем здесь другая игра.когда и вдругой игре   всегда найдется паршивая свинья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

я на Щорсе

Может причина в этом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию