Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
winstonOne

Как разработчикам заработать денег и...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Люди, играющие в ранги, из-за потерянных звезд темы тоннами создают, а представь, что будет из-за потерянных денег?

Ну дублоны ещё не совсем деньги - их же выдают за акции и тп. Вполне реально не вложив ни копейки в игру, получить дублоны, купить прем акк и тп.

Да я понимаю, что негатив будет, но он так и так есть, и он так или иначе будет в будущем, и от этих дублонов это не зависит.

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Чтооооо??? Да я купил камиказе в этом дурацком наборе, ради того, что бы был замечательный кораблик! Вы думаете мне ужасный шарф нужен был или тооооненький коврик? Плакат на стенку повесить? НЕТ! Мне кораблик нужен был! Я за него заплатил хренову тьму денег для према 5лвл.

А что случилось на НГ? Фил, напомни, пожалуйста? Я напомню - ВЫ ЕГО ЗА ВОНЮЧИЕ 400р ПРОДАВАЛИ!!! (или за сколько там?)

И мой супер-уникальный кораблик стал массовым. И стоит он теперь 3000? Да вы мне и мне подобным в душу нас..ли просто таким выбросом. 

Фил, таких примеров очень много. Стыдно писать подобное. 

п.с. а Николая так и не продаете. :sceptic:

Жаба самый страшный зверь - уже столько народу передушила. Ужос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Дадада, точно! :teethhappy:

Не забыть добавить"кредитное плечо"!:)

Ага, "приложение не может быть запущено : margin call" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Ага, "приложение не может быть запущено : margin call" :D

С упорство маньяка поясню:teethhappy: Без дублонов вы в такой бой не попадете. Нет дублонов - играйте в кооперативе, в ранговых боях или случайных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

С упорство маньяка поясню:teethhappy: Без дублонов вы в такой бой не попадете. Нет дублонов - играйте в кооперативе, в ранговых боях или случайных.

Пффф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Господа, вы предлагайте свои идеи как сделать игру интересней, как?:honoring:

Ну, я предложил. идею можно ведь доработать вариантов очень много, но одно и тоже убивает - новый прем, задания однотипные, даже новая ветка иногда даже не интересно. Можно просто на все забить и тупо играть в свое удовольствие на одном, втором корабле, которые нравятся... Ну вот нас и играет 4 тысячи утром и под 30 тысяч в прайм тайм.

Да игра и так интересная. Нет, ну серьёзно. Я, конечно, понимаю многие её недостатки, но во многих отношениях игра выше всяких похвал. Смотрите сами: графика и дизайн не уступают платным игрушкам, вливать в игру деньги вовсе не обязательно - корабли и капитаны любого уровня есть в бесплатном доступе, как и все карты, перки и модификации. Деньги, по сути, нужны только если ты хочешь прокачиваться быстрее остальных и иметь фиолетовую стату по среднему опыту. Прем-корабли хороши, но не сильно выделяются на фоне простых. Тем более, получить премы 2 - 6 уровней (взять тот же недавний Шпее, Альберт, КК, Шинономе за кампанию) при активной игре можно бесплатно. Как и кучу "уникальных" кораблей - пусть они не фармят, но халявные 7ки и 8ки лишними не бывают. Акции, кампании и конкурсы постоянные, флажков и камо отсыпают за медальки и БЗшки в количестве, достаточном для пары-тройки боев в день, если не больше. При этом практически нет акций или соревнований, где нельзя было бы достичь вершин без доната. Выходит, для рядового игрока, который приходит в корабли не как статист-киберспортсмен, а ради отдохнуть, получить удовольствие от нескольких фрагов и побед, попутно еще и на халяву что-то словив - игра близка к идеалу. Ну а если тебе надо преимущество, скорость прокачки и множество тащерских боев ради статы, то логично, что придётся немного и заплатить - это нормально. Меня можно обвинить в предвзятости, однако я играл ранее в десятки известных игр других компаний и прекрасно вижу, насколько тут всё лучше. В большинстве онлайн-шутеров и рпг без доната, если ты не откровенный папка, ты будешь страдать. Везде голдовые снаряды, снаряжение, костюмы, дающие явное преимущество и не имеющих бесплатных аналогов. Причем некоторые продаются еще и лотереей, то есть, для покупки нужного надо потратить неизвестно сколько. А так, купил бронежилет, имбопушку (или набор предметов в мморпг) и ты даже без скилла нагибатор. И более того, тут еще и сервис - разработчики ежедневно общаются с игроками, конкурсы проводят, радио ведут, ролики документпльные снимают. Ё моё, вот даже понимая кучу недостатков этой игры, за это можно простить почти всё. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Да игра и так интересная. Нет, ну серьёзно. Я, конечно, понимаю многие её недостатки, но во многих отношениях игра выше всяких похвал. Смотрите сами: графика и дизайн не уступают платным игрушкам, вливать в игру деньги вовсе не обязательно - корабли и капитаны любого уровня есть в бесплатном доступе, как и все карты, перки и модификации. Деньги, по сути, нужны только если ты хочешь прокачиваться быстрее остальных и иметь фиолетовую стату по среднему опыту. Прем-корабли хороши, но не сильно выделяются на фоне простых. Тем более, получить премы 2 - 6 уровней (взять тот же недавний Шпее, Альберт, КК, Шинономе за кампанию) при активной игре можно бесплатно. Как и кучу "уникальных" кораблей - пусть они не фармят, но халявные 7ки и 8ки лишними не бывают. Акции, кампании и конкурсы постоянные, флажков и камо отсыпают за медальки и БЗшки в количестве, достаточном для пары-тройки боев в день, если не больше. При этом практически нет акций или соревнований, где нельзя было бы достичь вершин без доната. Выходит, для рядового игрока, который приходит в корабли не как статист-киберспортсмен, а ради отдохнуть, получить удовольствие от нескольких фрагов и побед, попутно еще и на халяву что-то словив - игра близка к идеалу. Ну а если тебе надо преимущество, скорость прокачки и множество тащерских боев ради статы, то логично, что придётся немного и заплатить - это нормально. Меня можно обвинить в предвзятости, однако я играл ранее в десятки известных игр других компаний и прекрасно вижу, насколько тут всё лучше. В большинстве онлайн-шутеров и рпг без доната, если ты не откровенный папка, ты будешь страдать. Везде голдовые снаряды, снаряжение, костюмы, дающие явное преимущество и не имеющих бесплатных аналогов. Причем некоторые продаются еще и лотереей, то есть, для покупки нужного надо потратить неизвестно сколько. А так, купил бронежилет, имбопушку (или набор предметов в мморпг) и ты даже без скилла нагибатор. И более того, тут еще и сервис - разработчики ежедневно общаются с игроками, конкурсы проводят, радио ведут, ролики документпльные снимают. Ё моё, вот даже понимая кучу недостатков этой игры, за это можно простить почти всё. 

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Жаба самый страшный зверь - уже столько народу передушила. Ужос :)

Их не передушит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

но в таком случае его цена (для покупателя) будет чрезвычайно высокой

А сейчас дешевые просто, всего как полторы игры ААА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

но всё же ответьте на 1 вопрос - вот зачем мне премиум акк или кораблик 

Да  мне тоже хотелось бы знать зачем  вкладывать реальные бабосы в виртуальную чужую собственность!:unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Для меня весь геймплей сводится к прокачке новых кораблей, прокачке прокачке все новых и новых, а от этого стошнило в танках еще годы назад, особенно с учетом того что топовые левела и не нужны на самом делена них не играешь практически. Благо пока еще корабли узнаваемы но не за горами тот день когда ты даже не станешь понимать какой именно корабль против и характеристики их неизбежно унифицируются.

Есть прем магазин. Купить новый корабль, выкатить его 1-2 боя, купить капитана,поперикидывать перки.Покупаю все что можно не потому что нужно а потому что скучно. То еще развлечение.Да и далеко не для всех.

Ну и есть ранговые бои. На вкус и цвет но хоть что-то.

Поиграть полгодика, за глаза. Если ты постоянный пассажир этого судна то разнообразие очень скудное,ну прям очень)) А все новые и новые линейки это путь развития в никуда, привет танкам, опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я предложу разработчикам золотую жилу! :great::coin: Сброс статистики за дублоны, считаешь, что ты папка,а стата не очень потому что "когда начинал просто немного раковал пока не умел играть" , а сейчас ты мастер. Заплати 1000 (2000 или 3000 на усмотрение разработчиков) дублонов:coin: и твоя статистика будет сброшена и начата с чистого листа (корабли останутся):medal: И тут уже человек покажет, а не удалось сразу в топ 100 :look::hmm:... - сбрасывай снова и будь фиолетовым папкой:teethhappy::trollface:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Я предложу разработчикам золотую жилу! :great::coin: Сброс статистики за дублоны, считаешь, что ты папка,а стата не очень потому что "когда начинал просто немного раковал пока не умел играть" , а сейчас ты мастер. Заплати 1000 (2000 или 3000 на усмотрение разработчиков) дублонов:coin: и твоя статистика будет сброшена и начата с чистого листа (корабли останутся):medal: И тут уже человек покажет, а не удалось сразу в топ 100 :look::hmm:... - сбрасывай снова и будь фиолетовым папкой:teethhappy::trollface:

Обалденная идея:izmena: Сбросьте мне стату!!! Но кораблики не трогать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По этому и играю в эту игру. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

:trollface::facepalm:

Не вливал за 4 месяца игры денег, не считая покупки нескольких контейнеров деда мороза, и всё равно всего хватает, доволен) И знаю много таких же игроков. Если вы статист или играете каждый день по 10-20 боев с флажками и камуфляжами, перки сбрасываете, то не спорю, без вложений выйдет трудно. Но в целом, вполне можно играть без всего этого, не чувствуя себя ущемлённым, особенно рачкам и середнячкам (коих большинство), для которых влияние лишних пары процентов к ТТХ корабля практически незаметно. А речь как раз у меня была о том, что в этой игре можно спокойно выйти в рандом на Куме или Мёке без бустов и завалить троих даже при среднем скилле, получив удовольствие от боя. Тогда как во многих других играх без доната приходится очень туго, вплоть до того, что тебя ваншотит голдовым снарядом из голдовой пушки любой рак, пока ты безуспешно всаживаешь очередь в его голдовый бронежилет и после пары таких игр удовольствия никакого не испытываешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию