Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DWW5Hr7EYobt

Памятный праздничный флаг

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
52 публикации
9 685 боёв

Хороший был бы флаг... на авики поставить красота :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Дайте мне флаг с петухом, я его на авики буду ставить:teethhappy:. Чтоб у народа подгорало "меня утопил мерзкий лидер форума на АВ с петухом на флаге":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Данный флаг выдавался игрокам серверов Азии, Европы и Северной Америки за выполнение боевой задачи в рамках акций, посвященных Дню Святого Валентина. На РУ-регионе он не раздавался, однако есть вероятность того, что в будущем он будет радоваться и на РУ-регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

Данный флаг выдавался игрокам серверов Азии, Европы и Северной Америки за выполнение боевой задачи в рамках акций, посвященных Дню Святого Валентина. На РУ-регионе он не раздавался, однако есть вероятность того, что в будущем он будет радоваться и на РУ-регионе.

Ну вот к примеру скоро 8е марта. На этот праздник было бы вполне нормально замутить БЗ на флаг с губками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

Ну вот к примеру скоро 8е марта. На этот праздник было бы вполне нормально замутить БЗ на флаг с губками.

Даёшь "губастого" на 8М !!! :izmena:

Я "за" !!!  :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

если в европах начнут раздавать флаги для лиц неестественной ориентации, их тоже станете выпрашивать? :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

если в европах начнут раздавать флаги для лиц неестественной ориентации, их тоже станете выпрашивать? :popcorn:

у них гетеро не естественная)) - а раз так дайте два!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
25 258 боёв

ну или просите кпитанов которые которых..бо женщин на боевыч кораблях вроде небыло:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Нам вместо него  приготовили на 23 февраля супер призы ,ДСВ не наш  праздник , а значит от лукавого , вот 23-е наш - День Советской Армии и Военно-Морского флота ,так что нужно только подождать до 23 февраля и будет БОМБА - видели уже даже праздничный ангар подготовили ,а флаг полюбасу будет крутой к такому празднику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

Я тоже такой флажок хочу. И флажок к Китайскому году петуха с петушком нам тоже зажали. А я бы повесил его на китайских драконов (ведь петух - это маленький такой дракон) Аньшань и Ло Янг, там он смотрелся бы гармонично. Но нет, испугались вселенского нытья.

#Дайте ФЛАГ РАЗРАБЫ

Дайте мне флаг с петухом, я его на авики буду ставить:teethhappy:. Чтоб у народа подгорало "меня утопил мерзкий лидер форума на АВ с петухом на флаге":trollface:

Ну и что, господа, кто себе уже приобрёл "губки" и "петуха"? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию