Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TyT_BaM_He_TaM__

Разве ничего нельзя сделать ? с балансом РЛС.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
22 882 боя

Привет , сразу скажу что в этом сезоне первый взят . и нытья о стуле по до мной не будет .Уже много написано про стоялово в дымах , имбо белок и фиджи. Пошла к первому на другом аккаунте долетела до 5 го ранга мигом. Но после стала замечать что очень часто балансит в одну из команд 1-2 корабля с рлс  в другую ничего .И если на ранних  рангов до 5го , было не очень заметно по результату боя,  то в высшей лиге игроки умеют или научились пользоваться данным преимуществом  . Через десяток другой боев я четко стала замечать что где нет рлс там слив почти гарантирован.Как писалось ранее на форуме , на картах есть места откуда никаким образом не выбить корабль с рлс , захвата нет  , корабли по фокусу исчезают за те секунды пока есть засвет.

Вопрос простой , разве ничего нельзя сделать с балансом ?. Суть в том что заходя в бой , и видя это, ты уже знаешь его исход . И даже если твоей команде повезло с рлс , лично я испытываю негатив от такой победы, ну и совсем не нравится быть беспомощной когда топят мою команду. 

Сколько не читаю форум с подобными темами, не нашла толком вразумительного  ответа людей кто этим заведует и понимает в игре. Надеюсь услышать аргументированный ответ. Спасибо f9b76901207a.png

9cef010b753c.png

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Привет , сразу скажу что в этом сезоне первый взят . и нытья о стуле по до мной не будет .Уже много написано про стоялово в дымах , имбо белок и фиджи. Пошла к первому на другом аккаунте долетела до 5 го ранга мигом. Но после стала замечать что очень часто балансит в одну из команд 1-2 корабля с рлс  в другую ничего .И если на ранних  рангов до 5го , было не очень заметно по результату боя,  то в высшей лиге игроки умеют или научились пользоваться данным преимуществом  . Через десяток другой боев я четко стала замечать что где нет рлс там слив гарантирован.Как писалось ранее на форуме , на картах есть места откуда никаким образом не выбить корабль с рлс , захвата нет  , корабли по фокусу исчезают за те секунды пока есть засвет.

Вопрос простой , разве ничего нельзя сделать с балансом ?. Суть в том что заходя в бой , и видя это, ты уже знаешь его исход . И даже если твоей команде повезло с рлс , лично я испытываю негатив от такой победы, ну и совсем не нравится быть беспомощной когда топят мою команду. 

Сколько не читаю форум с подобными темами, не нашла толком вразумительного  ответа людей кто этим заведует и понимает в игре. Надеюсь услышать аргументированный ответ. Спасибо f9b76901207a.png

9cef010b753c.png

К сожалению это только цветочки. Про РЛС предупреждали давно, но чем дальше будет развиваться ситуация - тем будет веселее.

Уже в рандоме часто встречаются расклады, когда у врага 3 рлсника, а у другой команды ноль. А точки как то надо брать - ну и все, приехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

К сожалению это только цветочки. Про РЛС предупреждали давно, но чем дальше будет развиваться ситуация - тем будет веселее.

Уже в рандоме часто встречаются расклады, когда у врага 3 рлсника, а у другой команды ноль. А точки как то надо брать - ну и все, приехали.

один отдел плодит дымы. второй в противовес им плодит РЛС. Что делать кораблям без РЛС и дымогенератора не понятно
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

А после РБ 6 папкам выдадут эсминец Блэк с РЛС, вот тогда точно можно будет забивать на 7+ уровни и только песок ковырять останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Матчмейкер учитывает класс и нацию. Распознавать еще и расходники он не обучен, и вряд ли этим будет кто-то заниматься - просто следующие ранги снесут на уровень повыше\пониже или введут веточные корабли, у которых РЛС начнется вообще уровня с пятого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

А после РБ 6 папкам выдадут эсминец Блэк с РЛС, вот тогда точно можно будет забивать на 7+ уровни и только песок ковырять останется.

Уже была новость, что Блэк ждёт нерф РЛС, у Гетфана по-моему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Так у вас гидра же есть, разработчик недавно писал что это вполне адекватная замена рлс, да дальность меньше, зато дольше работает. Так что просто подходите к дымам ближе!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Будет 7.5 км на 20 сек. И что? Он вот сразу перестанет быть имбой? Сколько надо времени, чтобы в соляново забрать вражеский эсминец на точке? 20 сек хватит за глаза, дальше Блэк пойдет на следующую точку и все повторит и так пока не заберет все точки и все эсминцы. Ни один эсминец в игре не сможет ему помешать это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 882 боя

Матчмейкер учитывает класс и нацию. Распознавать еще и расходники он не обучен, и вряд ли этим будет кто-то заниматься - просто следующие ранги снесут на уровень повыше\пониже или введут веточные корабли, у которых РЛС начнется вообще уровня с пятого.

получается для игры на победу нужно поголовно всем брать корабли нужными расходниками ? Но ведь и так это самые странные ранги, дымы сплошные, дисбаланс.

В случайных боях может это не критично будет из за кол-ва игроков, и проигрыше возможном из за этого. Но в рангах где люди к чему то стремятся , и теряют звезды именно по этой причине, весьма  неприятно.

Только представьте  сезон рангов , где все поголовно на кораблях с дымами и рлс. Что это будет такое?Ведь для достижения цели все доступные средства хороши.Так что ли? Я сама до рангов ,бритов вообще не качала, из за неприятия стрельбы с дымов. Сейчас пришлось  плюнуть на условности и играть на фиджи, тем самым приобщаясь к этому дымодурдому((:facepalm:

14:13 Добавлено спустя 1 минуту

Так у вас гидра же есть, разработчик недавно писал что это вполне адекватная замена рлс, да дальность меньше, зато дольше работает. Так что просто подходите к дымам ближе!:teethhappy:

попробуйте сами подойти к белфасту в дым))) особенно когда ему светят. Выше 5го ранга это еще та затейка будет)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там не нерфить нужно , а полностью ликвидировать. 

Эсминец не должен быть с РЛС , крейсер не должен быть с дымами , а линкор с ГАП. Потому что начинается вакханалия и хаос. В силу того , что балансировщик не учитывает расходники кораблей , при формировании команд. 

Мы рассматриваем вариант с  одним  "Блек" во вражеской команде, а если их два ? А если отряд? Мне лично такого геймплея не нужно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Надеюсь услышать аргументированный ответ. Спасибо 

Белфаст сам себя не продаст :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Белфаст сам себя не продаст :trollface:

Устроят очередной троллинг. Выведут "Белку" из продажи. А следующий сезон , опять на семерках сделают. Предварительно отменив мораторий на продажу этого корабля. 

И делать новый корабль не нужно и денежка в казну пойдёт :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Устроят очередной троллинг. Выведут "Белку" из продажи. А следующий сезон , опять на семерках сделают. Предварительно отменив мораторий на продажу этого корабля. 

И делать новый корабль не нужно и денежка в казну пойдёт :).

Не надо быть Вангой, чтобы предсказать следующий сезон РБ. Введут снова какую то прем имбу аля Алабама, Рома, прем Линкор СССР, Худ и хз что еще. Есно под этот уровень и будет РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 882 боя

Ну я же не с неба здесь болтаю, не с воздуха придумываю.Я заканчиваю проходить второй аккаунт в этих рангах. и наверно понимаю что говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Там не нерфить нужно , а полностью ликвидировать. 

Эсминец не должен быть с РЛС , крейсер не должен быть с дымами , а линкор с ГАП. Потому что начинается вакханалия и хаос.

Это говорили ещё когда не было никаких ГАП и РЛС в игре, и когда только ещё думали дать Кутузову дым вместо хилки. 

Но никто не услышал тогда, не услышат и сейчас. Поэтому ждём линкоры с дымами и авики с ГК 460 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 717 боёв

Есть вариант сделать работу ГАП и РЛС со штрафами по видимости в дыму т.е. стоять в дыму незаметно с включенными расходниками не получится, придется выбирать и в убрать прозрачность островов. Но это не популярная тема, а как-же бизнес :ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вот представьте что сделают как вы просите .Смысл будет покупать кораблик за деньги, если матчмейкер напротив будет всегда  ставить такой же ?Уже покупатели прем кораблей будут не в восторге от такого нововведения. Ходя уже щас есть баланс по нациям и напротив Белфаста ставится если не Белфаст то хотя бы Фиджи.

Дальше - больше эта тема получит ход. В боях с авиками например найдутся недовольные по балансу пвО между командами. Или начнут считать количество линкоров с торпедами, или количество стволов у линкоров.

С новой силой разгорится нытье по неравному количеству эсминцев в командах. Кто то наверняка будет недоволен что количество артиллерийских эсминцев разное у команд. А ведь еще есть эсминцы с ГАП и без ГАП ...

Стоит только в этом вопросе пойти навстречу и нытье заполонит весь форум я считаю.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 882 боя

Вот представьте что сделают как вы просите .Смысл будет покупать кораблик за деньги, если матчмейкер напротив будет всегда  ставить такой же ?Уже покупатели прем кораблей будут не в восторге от такого нововведения. Ходя уже щас есть баланс по нациям и напротив Белфаста ставится если не Белфаст то хотя бы Фиджи.

Дальше - больше эта тема получит ход. В боях с авиками например найдутся недовольные по балансу пвО между командами. Или начнут считать количество линкоров с торпедами, или количество стволов у линкоров.

С новой силой разгорится нытье по неравному количеству эсминцев в командах. Кто то наверняка будет недоволен что количество артиллерийских эсминцев разное у команд. А ведь еще есть эсминцы с ГАП и без ГАП ...

Стоит только в этом вопросе пойти навстречу и нытье заполонит весь форум я считаю.

В идеале я понимаю, типа не хочешь не играй. (хотелось бы мнение разрабов узнать)

наличие авика предполагает самолеты , а их сетап  выбирает игрок.  но авик есть в каждой команде.  и про 1 рлс на команду со скрипом согласиться  могу .но не 2-3 шт в одной из двух команд.  мачмейкер не понимает про снаряжение , но в названиях кораблей и школьник разберется .

Типа , белка туда белка сюда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 882 боя

В идеале я понимаю, типа не хочешь не играй. (хотелось бы мнение разрабов узнать)

наличие авика предполагает самолеты , а их сетап  выбирает игрок.  но авик есть в каждой команде.  и про 1 рлс на команду со скрипом согласиться  могу .но не 2-3 шт в одной из двух команд.  мачмейкер не понимает про снаряжение , но в названиях кораблей и школьник разберется .

Типа , белка туда белка сюда))) и как вы оцените турнир типа Костя ДЗЮ против  Майка ТАЙСОНА.?

Эти парни оба боксеры ))  это что честно? Или на 700 бою Константин все же поймет  что на короткой дистанции всечь Майку можно , дело за малым, подойти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию