Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ElijahBlues

Полезность разных кораблей в текущем сезоне РБ.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

"Ленинград" и "Блискавицу" забыли. Вполне годные кораблики. Особенно "Ленинград" - истребитель эсминцев. Пара: японский светильник плюс "Лёня" могут вынести все эсминцы противника на точке, но нужна филигранная работа в паре. Пару раз объяснил сокоманднику идею - здорово прошли.

Ленинград - не только истребитель эсминцев. Он может здорово отвлекать на себя огонь вражеских кораблей. Чем "Гнейзенау" со своими самонаводящимися снарядами отстреляется по нашему крейсеру, неудачно подставившему борт, пусть он лучше постреляет по нам с нашей скоростью 48 узлов на форсаже и перекладкой рулей в 3 секунды.

А в эндшпиле благодаря той же скорости он может отлично перехватывать точки.

Реплэй.

https://replayswows.ru/replay/6214

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Я пытался сыграть классическим образом - брал девушку с зелёными волосами и спокойным характером. Получалось не очень, потому что стоялова в дымах я избегал, и в результате линкоры видели только меня и стреляли только по мне.

Так же брал девушек с цветными волосами и радовлся, что лк стреляют по мне, ведь тогда они не стреляют по союзникам в этом и была моя тактика на арп).

А вообще поражают ребята любители лк. Им все мешает. Давайте уберем дымы, еще и циркуляцию у эм как у лк сделаем). Тогда зачем нужны все эти эм, крейсера? Они и так корм для лк. Давайте у бритов заберем дымы. Давайте сделаем 25 веток крейсеров, которые ничем по сути друг от друга не отличаются. Наличие дымов в этой игре делают ее тактически разумной, без них это простая бабахалка...

В танках арта раздражала тех кто не смог в нее, здесь история повторяется. По вашей статистике как раз дымы на эм не мешают вам нагибать на лк, а вот играть на эм мешают). А еще рекомендую покачать британцев и понять, что не так все радужно. Стоит поставить ему нос и он превращается в бесполезный металолом в дымах. Да и в дымы прилетает очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Так же брал девушек с цветными волосами и радовлся, что лк стреляют по мне, ведь тогда они не стреляют по союзникам в этом и была моя тактика на арп).

А вообще поражают ребята любители лк. Им все мешает. Давайте уберем дымы, еще и циркуляцию у эм как у лк сделаем). Тогда зачем нужны все эти эм, крейсера? Они и так корм для лк. Давайте у бритов заберем дымы. Давайте сделаем 25 веток крейсеров, которые ничем по сути друг от друга не отличаются. Наличие дымов в этой игре делают ее тактически разумной, без них это простая бабахалка...

В танках арта раздражала тех кто не смог в нее, здесь история повторяется. По вашей статистике как раз дымы на эм не мешают вам нагибать на лк, а вот играть на эм мешают). А еще рекомендую покачать британцев и понять, что не так все радужно. Стоит поставить ему нос и он превращается в бесполезный металолом в дымах. Да и в дымы прилетает очень больно.

Я бы тоже был доволен, если бы снаряды от "Гнейзенау" не обладали системой наведения на цитадель, иногда по 2 за залп, даже если я был повернут строго носом или кормой.

Дымы сейчас объективно мешают всем. Из ЛК живёт более-менее только "Гнейзенау", из прочих кораблей откровенно перегибают "Сирацую" и "Фиджи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 508 боёв

Всё остальное - это только "домашние заготовки", попытки противодействовать "стреляющим дымам". К таковым можно отнести "Йорк", у которого лучшие характеристики ГАП, а также "Атланту" и "Индианаполис", у которых есть радар.Мне 60 лет играл чисто на Йорк 221 бой и первый ранг в кармане .Попытки противодействовать "стреляющим дымам"да они светились как лампочки, акуст 5.4 работает 2 мин  тактически прорваться и стать, бегут как тараканы . Правда оскорблений наслушался .

22:52 Добавлено спустя 3 минуты
К стати взял 1 ранг на  2 аккаунтах и ток  "Йорк"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию