Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ElijahBlues

Полезность разных кораблей в текущем сезоне РБ.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тут бы разобраться с полезностью РБ как таковых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв

Расскажите это моему Шарнхорсту.

057f1bd21284.jpg

d213a652eace.jpg

повезло! раки попались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Щас глянут в волшебную статистику, скажут что ваши боевые ощущения\мнения не совпадают с действительностью. В ответ вы ничего не сможете сказать, а тем более чем-либо подкрепить\доказать свои взгляды.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

ТС, я правильно понял, что описали свое видение рангов, основываясь на опыте 9-11 рангов?

Вы уверены, что это видение не измениться на 2-5 рангах?

Вы уверены, что те кто играл или сейчас играет 2-5 ранги с вами согласятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Иногда надо просто взять на себя ответственность и пристрелить больную кобылу, чтобы животинка не мучилась. 

Не нужны ранговые. Они не приносят удовольствия, это не режим для продвинутых игроков, как нам обещали. А после 6го сезон это еще не режим для получения значимых плюшек. Нужно отказываться от формата ранговых и делать что-то иное, а не выдумывать костыли для "больной кобылы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Отличное предложение. Но не полное.

Как понерфить эсминцы написал, а как апнуть линкоры нет.

Их ведь нужно апать, правильно я понимаю?

Если дымы понерфить,то и апать никого не надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв

Я сам рак. 50%-ный. :B

да эти скрины за 26 число когда в рангах остались одни раки 45%-ные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв

69d46dc780e552d60ff5727a5bbd3795.jpg

рекорд по дамагу?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Иногда надо просто взять на себя ответственность и пристрелить больную кобылу, чтобы животинка не мучилась. 

Не нужны ранговые. Они не приносят удовольствия, это не режим для продвинутых игроков, как нам обещали. А после 6го сезон это еще не режим для получения значимых плюшек. Нужно отказываться от формата ранговых и делать что-то иное, а не выдумывать костыли для "больной кобылы".

Вот поэтому Леста и не слушает коммьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Именно что на низких, а я играл на высоких. Чапаевы и Кутузовы замечательно схлопывались от залпов Норки и Амаги, иногда на фуллХП. А Фубуки да, и он был лучше Кагеро - и торпед в залпе больше, и схема пуска удобнее. Если не был уверен в результате, то можно было дать большее рассеивание и как минимум заставить ЛК потратить ремку.

Я ведь в принципе с Вами и не спорил, просто уточнил :) С предложениями на самом деле согласен, ибо что-то делать с дымами необходимо. Предложение по сокращению времени дымов (во всяком случае для крейсеров) представляется лучше массовой раздачи РЛС. А по рангам, думается, что сами разработчики не ожидали, что настолько уныло все окажется по сравнению с 5 сезоном, видимо что-то не сработало из их ожиданий. Будем надеяться, что в 7 будет веселее (6 я для себя видимо закончил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Линкоры были нужны, просто нужны были скиловые лк. Другие не выживали, но зато скиловые приносили максимум пользы. И на самом деле, в конце концов я понял, что рельно не важно было на шарике ты, на нагато или даже колорадо. Роль лк просто поменялась капитально.

Ширацую - был хорош только из-за обилия дымов. Он слишком медленный, никуда не успеть, никуда не убежать. Да, маскировка - но ели тебя нашли - минусуй полхп. Скиловые маасы творили чудеса на моих глазах, донные - сливались на раз-два. Блыска в своем репертуаре, по прежнему хороша, а вот позиции махана, короля 4 сезона упали. Киев упал на дно, ибо если хочешь советов есть ленинград, который почти как блыска.

Из кр - забавно, но у атланты очень высокий пп в нынешнем сезоне. Просто кораблик скилозависимый очень сильно, вот и все веселье. Фиджи - слишком много на одно рыло. (и хилка, и дым, и гап, и пво норм). Поэтому все остальные в тени - получив на 2/3 фиджи продолжал бой,  а  не отползал к серой линии. Хилку - всем. Тогда посмотрим что будет.

Белка - зло, в таком виде портит игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Хирю конечно же рулит в 2-2-2, но почему-то в вышке все играют 3-1-2. Странно, не так ли?

да там изи до 5 ранга в 222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Эсминцам - добавить метров 100 к циркуляции и 1-1.5 секунды к повороту рулей.

Мозгов бы тебе добавить, извилин так 100 и ещё 1-1.5 IQ, чтоб до минимального дотягивало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В вышке - может, и так. Но я просто не могу выйти с 9-11 рангов, там какие-то фантастические раки играют. Сколько ни старайся, а всё зря. Там сколько ни встречал Хирю - только один играл в сетапе 3-1-2, все остальные - 2-2-2. Вполне работало. Особенно когда противник имел глупость взять "Рейнджера" в чисто ударном сетапе.

Я играю на Хирю в 3-1-2, практически, с 12 ранга.

Вчера начались качели (спустился с 7 на 9, но забрался на 8), сейчас покуриваю, отдыхая.

Очень проблемными начинают становится Белфасты, заточенные в ПВО: команде помогать надо его выкуривать, а он снял 33 самолёта моих и команда не решается прийти и задавить Р2Р. Успокаивает одно: это был единичный случай за 150 боёв в ранги.

Изменено пользователем polygaph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Линкоры были нужны, просто нужны были скиловые лк. Другие не выживали, но зато скиловые приносили максимум пользы. И на самом деле, в конце концов я понял, что рельно не важно было на шарике ты, на нагато или даже колорадо. Роль лк просто поменялась капитально.

Ширацую - был хорош только из-за обилия дымов. Он слишком медленный, никуда не успеть, никуда не убежать. Да, маскировка - но ели тебя нашли - минусуй полхп. Скиловые маасы творили чудеса на моих глазах, донные - сливались на раз-два. Блыска в своем репертуаре, по прежнему хороша, а вот позиции махана, короля 4 сезона упали. Киев упал на дно, ибо если хочешь советов есть ленинград, который почти как блыска.

Из кр - забавно, но у атланты очень высокий пп в нынешнем сезоне. Просто кораблик скилозависимый очень сильно, вот и все веселье. Фиджи - слишком много на одно рыло. (и хилка, и дым, и гап, и пво норм). Поэтому все остальные в тени - получив на 2/3 фиджи продолжал бой,  а  не отползал к серой линии. Хилку - всем. Тогда посмотрим что будет.

Белка - зло, в таком виде портит игру.

Полностью согласен, в отличие от того, что наваял ТС.

Насчет Мэхана. Думал будет у меня запасным вариантом после Маасса. Но сыграл на нем один бой и посмотрел на других, и стало понятно, какой нелепой серой мышью стал Мэхан. На нем просто стало скучно играть. У него ничего нет, кроме ДПМ фугасов. Масяня с ГАПом, крутыми торпами и нормальной скоростью куда интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А где Маасс? Или его уже за корабль не считают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Шира  если заранее не сманеврирует на своей скорости никуда от Ленина и даже  Симса не убежит, на дистанции 6,6 км баллистика у Симса нормальная и я лично не испытываю проблем с попаданием.  Проблем разобрать с ГК японца на Симсе вообще нет никаких,  Махан , Маасс да  это проблема,  засветившийся японец это в большистве своем труп если игроки равные по скиллу, а Фиджи по Симсу в маневре на расстоянии как раз 10 км и больше уверенно  попадать не будет.    И у япов еще очень большой недостаток заметность их торпед выше чем у ленина и Симса, 

Я бы даже сказал , что маасс гораздо интересней акизуки за счет более сильного ГК , самого большого хп на уровне ,  и ГАП, и по торпам он тоже не плох

Мягко говоря вы немного не в теме. Ширацую заметит оппонента любой другой нации намного раньше, чем увидят они.

Базовая заметность:

1) Ширацую - 6,66 км

2) Симс - 7,56 км

3) Лениград - 7,56 км

4) Маас - 7,74 км

5) Мэхан - 7,92 км

Как-то так.

Маас 7-го ЛВЛ, Акизуки 8-го, в рангах его нет, вы наверное что-то спутали?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Шира просто развернётся и удерёт, стреляя из кормовой башни. Из орудий "Симса" вы в него не попадёте никогда, так как на дистанции 6.6 км, пока ваши снаряды до него долетят, он уже будет в 200 метрах от предполагаемой точки попадания. А вы попадёте под "Фиджи", палящий из дымов.

Шира удрать не успеет,на дно пойдёт очень быстро.А торпедами его сложно поймать,один из самых вертлявых эсминцев в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию