Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

разработчики,будьте столь любезны

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

разработчики,будьте столь любезны,выложите видео где Вы на ЛК7,участуете в бою,в котором по семь одноуровневых  кораблей .При етом в составе команд присутствует 1лк,3 есминца,и три английских крейсера....фиджи, белки на ваше усмотрение.А мы бы посмотрели поучились у вас как играть при таком раскладе.....а то нам ракам охота пострелять с одноуровневыми кораблями,но увы ,неполучается...покажите как попадать по невидимой цели.....PS  хотя я думаю даже ответа не дождусь ,не то что видоса

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

разработчики,будьте столь любезны,выложите видео где Вы на ЛК7,участуете в бою,в котором по семь одноуровневых  кораблей .При етом в составе команд присутствует 1лк,3 есминца,и три английских крейсера....фиджи, белки на ваше усмотрение.А мы бы посмотрели поучились у вас как играть при таком раскладе.....а то нам ракам охота пострелять с одноуровневыми кораблями,но увы ,неполучается...покажите как попадать по невидимой цели.....PS  хотя я думаю даже ответа не дождусь ,не то что видоса

Все очень просто))) Вы можете просто не играть в ранги... И будет вам счастье, и не надо будет просить ни о чем разработчиков:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Все очень просто))) Вы можете просто не играть в ранги... И будет вам счастье, и не надо будет просить ни о чем разработчиков:honoring:

Мы с моим другом Колей так и подумали.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

а где ещё найти баланс +-0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

а где ещё найти баланс +-0

10лвл:popcorn:? Минус нет(да хорошо:playing:), а плюса уж точно не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

В большинстве случев на лк просто разворачиваюсь и ухожу от дымов. Сколько ни пробовал сближаться ничего хорошего не выходило.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Один из самых лучших раскладов, есть и КР по которым пострелять и ЭМ всего 3, а вражеский ЛК особо не достает. Сам прошел ранги на Гнейзенау, неоднократно выбивал цитки всяким стоящим в дымах фиджам и белкам, главное смотреть откуда летят снаряды и не зевать. Видео не будет, не пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Годная тема, тоже заинтересовало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В большинстве случев на лк просто разворачиваюсь и ухожу от дымов. Сколько ни пробовал сближаться ничего хорошего не выходило.

Это не выход для гордого(читать как: "бесплатно отдающегося") рашера пацентру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Почти все ранги прошла на Шарике, стреляла в дымы, иногда даже цитки выбивала. Со временем поняла, что если есть возможность, нужно давить до дымов, прикрываясь островами и разгонять их шарашкину контору)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Из того что я записывал есть довольно унылый, но все же почти подходящий по заданным параметрам бой.

Есть еще видос, но надо подредактировать звук немного, я там трешак на ютубе какой-то параллельно смотрел. Выложу как руки дойдут.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

И я, кстати, не совсем понял запрос. Задача у ЛК простая в бою. Простреливать определенные области, быть в нужном месте при этом. Вперед лезть и впитывать дамажку явно не обязательно. Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна. В концовочках самое интересное начинается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И я, кстати, не совсем понял запрос. Задача у ЛК простая в бою. Простреливать определенные области, быть в нужном месте при этом. Вперед лезть и впитывать дамажку явно не обязательно. Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна. В концовочках самое интересное начинается.

Когда первый ранг? :rolleyes:

Взять преимущество вначале куда лучше выходило по победам. Только 2 боя явно с преимуществом вначале, в этом ранговом сезоне, были слиты. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Дымы это проблема для всех и каждому классу стрелять вникуда проблематично. Линкоры (в частности Шарнхорст) чувствуют себя не хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Когда первый ранг? :rolleyes:

Взять преимущество вначале куда лучше выходило по победам. Только 2 боя явно с преимуществом вначале, в этом ранговом сезоне, были слиты. 

На буднях сложно играть, ноу тайм. Думаю, в выходные добью. Вообще не хочется заканчивать ранговый сезон, после него в рандоме как в другом мире оказываешься по ощущениям от боя в принципе. Мне гораздо ближе такие напряженные бои с меньшим кол-вом врагов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна. В концовочках самое интересное начинается.

Как думаете,в таком "торпедном супе под дымок" есть интерес у Щорса?Вообще последние дни ваш балансер походу в состоянии отходняка после 23 февраля..

13075448.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Я на Шарике стараюсь к дымам не подходить - редко когда это не заканчивалось чем-то печальным - либо общий фокус, либо пачка торпед из дымов. Обычно в первую очередь пытаюсь помочь союзным эсминцам рядом с точкой, сократив популяцию вражеских, потом отползаю подальше и выцеливаю бритов, закрывшись островом от части противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Это всё зависит от ситуации.Если вы знаете,что например у эсминца 20...30% хп и он отстрелял только что торпеды и рядом нет больше противника,почему бы не войти и не ждать,пока у него откатятся торпеды?Лишний страх бывает играет с нами злую шутку,и приводит к неоправданным проигрышам.Я так в наглую залез и забрал эсминца сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию