2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:44:16 А еще флажки можно выиграть в различных конкурсах и викторинах. Да это понятно. Ещё одна возможность тем кто не желает платить деньги. Но если я не хочу в этих викторинах и прочих конкурсах участвовать? А хочу просто играть и отдыхать, и не думать где достать эти самые флажочки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:44:27 Юху, pay2win завезли! Надо прикупить, да А чем вам не пэй2вин прем аккаунт или корабли, речь идёт о простых флажках! Буст к кэпам продаётся, это не нагиб за бабло, нееее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:46:25 А чем вам не пэй2вин прем аккаунт или корабли, речь идёт о простых флажках! Буст к кэпам продаётся, это не нагиб за бабло, нееее) кэп не всегда решает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:56:49 кэп не всегда решает флажки тоже не всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:57:38 Ну фактор "нагиба за бабло" присутствует во всех играх с внутриигровым магазином. Игра - коммерческий продукт, почему бы не предоставлять возможность игрокам (тем кто хочет и может) приобретать любые расходные материалы в магазине. Как говорится и Вам и Нам. Как бы возможность покупки не отменяет возможность заработать флажные сигналы бесплатно. специально для Вас: Премиумные снаряды и снаряжение: 1. для КР-управляемые ракеты, с шансом поджега 666% и дальностью полета 78км. 2. для ЛК-юбер бб с возможностью подорвать БК в 777% при попадании В ЛЮБУЮ точку корабля 3. ЭМ-торпеды, с дамагом 220к./шт. 4. АВ, дамаг прежний, живучесть самолетам апнуть до 45к./шт., так же уникальный расходник, всего за 7к. рублей-"радиопутаница", дает возможность контролировать вражеские авиагруппы в течение 7минут, в стоке 3 заряда. 5. подводные лодки 8лвл-10к. рублей, 10лвл-25к. рублей., возможность подводной лодки использовать весь арсенал премиум снаряжения (ЛК,КР,ЭМ за исключением АВ) 72к. рублей!!! 6. кнопка "нагнуть всех", стоимость 1к. рубасов/сутки, можно активировать 5 раз в сутки. 7. расходник "Вертлявый якорь", дает возможность ЛК, сменить курс на 180градусов за 1,2сек. без времени перезарядки-800рублей. в стоке 18 зарядов, суперинтендант множит это число вдвое. Как получить, обращайтесь в личку!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:02:05 кэп не всегда решает Ага, 19-перковый капитан не решает против твоего недоучки-новобранца, а флажок на скорость сразу зарешает пипец как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:05:07 (изменено) Вот мне тоже флажков многих не хватает,раньше хоть как то копились из контейнеров,за то JamesWhite вчера сказал что их копится больше чем игроки их используют,поэтому уменьшили их количество выпадения.У меня они например больше чем надо не копятся,особенно нужные,поэтому я не понимаю откуда он постоянно берёт эту информацию.Постоянно на какую то статистику опирается,которая в большинстве случаев не сходится со словами игроков на форуме.Хотя что говорить,по его словам мы на форуме просто сами с собой общаемся,наше мнение и лайки под комментариями их оказывается мало волнует. Изменено 28 фев 2017, 17:05:49 пользователем merf220 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:05:24 специально для Вас: Премиумные снаряды и снаряжение: 1. для КР-управляемые ракеты, с шансом поджега 666% и дальностью полета 78км. 2. для ЛК-юбер бб с возможностью подорвать БК в 777% при попадании В ЛЮБУЮ точку корабля 3. ЭМ-торпеды, с дамагом 220к./шт. 4. АВ, дамаг прежний, живучесть самолетам апнуть до 45к./шт., так же уникальный расходник, всего за 7к. рублей-"радиопутаница", дает возможность контролировать вражеские авиагруппы в течение 7минут, в стоке 3 заряда. 5. подводные лодки 8лвл-10к. рублей, 10лвл-25к. рублей., возможность подводной лодки использовать весь арсенал премиум снаряжения (ЛК,КР,ЭМ за исключением АВ) 72к. рублей!!! 6. кнопка "нагнуть всех", стоимость 1к. рубасов/сутки, можно активировать 5 раз в сутки. 7. расходник "Вертлявый якорь", дает возможность ЛК, сменить курс на 180градусов за 1,2сек. без времени перезарядки-800рублей. в стоке 18 зарядов, суперинтендант множит это число вдвое. Как получить, обращайтесь в личку!!! Вам бы в геймдизайнеры, талантище пропадает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [T2T] _dmkd_ Участник 58 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:23:47 Вот мне тоже флажков многих не хватает,раньше хоть как то копились из контейнеров,за то JamesWhite вчера сказал что их копится больше чем игроки их используют,поэтому уменьшили их количество выпадения.У меня они например больше чем надо не копятся,особенно нужные,поэтому я не понимаю откуда он постоянно берёт эту информацию.Постоянно на какую то статистику опирается,которая в большинстве случаев не сходится со словами игроков на форуме.Хотя что говорить,по его словам мы на форуме просто сами с собой общаемся,наше мнение и лайки под комментариями их оказывается мало волнует. А что непонятного? Раз пошла такая риторика, плюс судя по мартовским задачам за БЗ флажки тоже решили прикрутить то вывод очевиден скоро флажки будут в прем магазине на постоянной основе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 мар 2017, 10:50:26 А что непонятного? Раз пошла такая риторика, плюс судя по мартовским задачам за БЗ флажки тоже решили прикрутить то вывод очевиден скоро флажки будут в прем магазине на постоянной основе. В танках так и было до определенного момента: голдовые снаряды и расходники покупались исключительно за голду. Но т.к. покупка расходников составляла относительно небольшой процент от общих трат голды, а аудитория росла, WG принял решение демонетизировать этот сегмент в пользу привлечения новой аудитории.А в кораблях аудитория очевидно уперлась в свой нишевый кап, происходят обратные процессы: монетизируются те самые мелкие затраты, которые, конечно, большого буста прибыльности не принесут, но и аудиторию тоже не просадят. Курочка по зернышку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию