Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Кто там в рендоме играет?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Откуда, откуда вы беретесь?

4 крейсера идущие ордером и только у одного КАРЛ! у одного щорса была заградка :facepalm:

ну не лейтесь вы так, не торгуйте бортом и думайте о выбранной цели - а приоритетная она сейчас или нет? Отлипайте с бинокля!!!

Это больше на монолог похоже. Из этих 4, хоть 1 посещает ли форум вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Сделанный за несколько часов, после чего получил 10% флаг и забил на дымящийся суп. Кстати, до этой недели в рандоме спокойно было, а сейчас обратно ранговики поперли с подгоревшими стульями и расшатанной ЦНС :)

А не надо нервничать, ради рангов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А не надо нервничать, ради рангов!

А кто нервничает? Флаг дали, модификации и возможность порубиться на пятерках мне не нужны, ЧСВ тоже чесать нет необходимости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А кто нервничает? Флаг дали, модификации и возможность порубиться на пятерках мне не нужны, ЧСВ тоже чесать нет необходимости :)

Я ради месяца према и Флинта играл! )) Халява же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Я ради месяца према и Флинта играл! )) Халява же

За сколько там первых рангов флинта дают? За три? Так это у меня только вторые ранги, и на предыдущих выше 15 не прошел, т.к. восьмерки еще не выкачал, а такао выбил только по последней акции. Так что я заранее в пролете, ради чего корячиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

49% это еще много, поставь ластомер, сильно удивишься среднему проценту побед у игроков в рандоме

46-47% ПП:teethhappy:

Видел кадров 40%:trollface:

Клинический случай видел 33% ПП с 3к боями в рандоме:facepalm:Парень(девушка) считает себя Гуру кораблей небось:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

46-47% ПП:teethhappy:

Видел кадров 40%:trollface:

Клинический случай видел 33% ПП с 3к боями в рандоме:facepalm:Парень(девушка) считает себя Гуру кораблей небось:trollface:

Не все как вы живут в кораблях!Заходят по фанится 
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

та 2 дня притомили сливы, ОДНИ СЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!1111111111111

Заберите назад в ранги это рачье!

Как они в рангах воевали? КАК, КАРЛ?!

И опять топы слились ненатанковав НИЧЕГО!

Я не живу тут, я сам зашел пофаниться... Леста, где мой фан? Где, я спрашиваю?

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 258 боёв

49% это еще много, поставь ластомер, сильно удивишься среднему проценту побед у игроков в рандоме

А есть ссылка на рабочий ластомер? а то гугл дичь выдает какую -то постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

У меня 46% ПП и чо.:ohmy:

и вы считаете это нормальным?:amazed:

Больше половины боёв вы команду тяните к поражению..:facepalm:

Все,что ниже 50-51 % это игроки- эгоисты, которые играют в игру только для себя и играют честно говоря очень плохо.

Ни разу не видел 46 % игРАКа, который вытащил победу на умении, только на удаче и ещё большей нубости противника:sceptic:

22:58 Добавлено спустя 2 минуты

с чего вы делаете такие выводы? По себе судите? Я играю по паре часов в день после работы и никогда не замечал себя в задротстве в кораблях.

Знаю как игроки подобные вам фанятся - пойдут на синюю линию и постреливают по врагу забив на точки или ещё хуже, летят на Эсме сломя голову на точку и умирают в первые 3-5 минут боя, при этом хаотично пуская торпеды во все стороны и попадая в чужих и своих.

Это вы называние фаном?

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 415 боёв

Возможно. Ну в конце концов рекордные бои всегда связаны с совпадением целого ряда факторов, ошибок соперника и определенной степени удачи.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Все,что ниже 50-51 % это игроки- эгоисты, которые играют в игру только для себя и играют честно говоря очень плохо.

А что, кто-то у нас играет не для себя, а исключительно ради других? :amazed:​ Ну может в кланах такое и возможно, когда интерес к игре уже подугас, а обязательства какие-то перед кланом имеются, но среди соло игроков... А уж по поводу "эгоисты" - самые яркие из оных вполне себе проживают на вершине пищевой цепочки в нашей игре, а отнюдь не внизу...

Кораблик, а чего ранги забросил?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Солидарен. Как и в предыдущих сезонах флажок на -20% взял и положил на ранги буй. За пару сотен боев взять первый не получилось, значит не тот уровень игры, а тошнить под полтыщи боев как некоторые практикуют ради 2500 голды как то не аллё вообще идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это песок и есть. Потому что преимущественно в топе и играют с 5-6 уровнями.

Перейди на 8 и тебе никто и никогда слова не скажет.

вот это 100% обман - ровно 50% боев играю с восьмерками на 7 авике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Офф, но названием темы навеяло:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я стесняюсь спросить, а какой фан может быть при 33% побед:facepalm: про которые Тёмыч писал? Я бы давно плюнул и снёс игру в которой меня все кроме островов топят :amazed: Я даже когда только пришел мне как бы хотелось в плюс играть, а не быть мальчиком для битья потому и старался, смотрел как люди играют, учился:honoring:. Мне было обидно, что у меня ПП всего 50.1% и соотношение убил\убит 0.75 (значит я плохо играюи меня все убивают:() Я не люблю играть в игры где всё время проигрываю, какой тут фан может быть.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я стесняюсь спросить, а какой фан может быть при 33% побед:facepalm: про которые Тёмыч писал? Я бы давно плюнул и снёс игру в которой меня все кроме островов топят :amazed: Я даже когда только пришел мне как бы хотелось в плюс играть, а не быть мальчиком для битья потому и старался, смотрел как люди играют, учился:honoring:. Мне было обидно, что у меня ПП всего 50.1% и соотношение убил\убит 0.75 (значит я плохо играюи меня все убивают:() Я не люблю играть в игры где всё время проигрываю, какой тут фан может быть.:hmm:

Вот когда острова топить начнут его, тогда и уйдет) А ща нефиг) Пусть играется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ни разу не видел 46 % игРАКа, который вытащил победу на умении, только на удаче и ещё большей нубости противника:sceptic:

Значит,если я сливаю фиолетового статиста,по вашему мнению это я не дзен игры начал познавать-а всего лишь повезло.:trollface:

Не надо быть слишком категоричным в своих мнениях по этому поводу.

и вы считаете это нормальным?:amazed:Больше половины боёв вы команду тяните к поражению..:facepalm:

Нет конечно.Но ПП не всегда отображает реалии.Раньше я естественно играл похуже.Брать толково упреждение у меня стало получаться только после одной тысячи боёв.Да и вообще многие ньюансы игры стали открываться только за последние месяцы,хотя играю уже с лета прошлого года.

Я не выхожу из игры,если идёт не пруха(как это делают другие,ибо беру премы на сутки или трое),отсюда и просадка по процентам.

Аккаунт значительно просел по стате,и сейчас его трудно вывести из ямы.

Ну,если бы я поставил изначально исправить положение,я бы играл бы только на тех кораблях,на которых у меня получается наиболее всего.Но упарываться ради этих цифр в пару кораблей,отказывая себе в удовольствие поиграть на других-это не для меня.На тренировочном твинке у меня 53%+ например.

Впрочем,если посмотреть мою стату в РБ,в частности на "Нагато" и "Гнейзенау"(на них я наиболее часто выхожу),то меня трудно будет назвать полным дном и грузом для команды.

А есть ссылка на рабочий ластомер? 

Ставите модпак ПРОШИПС ФУЛЛ,  http://proships.ru/news/category/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%BA/  выбираете "умные маркеры-статистика".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

Значит,если я сливаю фиолетового статиста,по вашему мнению это я не дзен игры начал познавать-а всего лишь повезло.:trollface:

Не надо быть слишком категоричным в своих мнениях по этому поводу.

1) Повторюсь еще раз, не путайте скилл с удачей, благоприятным стечением обстоятельств, ВБРом, называйте как хотите.

Я тоже бывает так ракану, что потом думаю со стороны и поражаюсь как у меня это получилось.

В равных условиях игРАК и статист: первый ну никогда не потопит второго.

А знаете почему?

Правильно из-за скила, т.к. статист имеет опыт и умеет его использовать с большой эффективностью, а игРАК практически постоянно надеется на обум и особо не заморачивается если у него что-то получилась так или иначе.

Нет конечно.Но ПП не всегда отображает реалии.Раньше я естественно играл похуже.Брать толково упреждение у меня стало получаться только после одной тысячи боёв.Да и вообще многие ньюансы игры стали открываться только за последние месяцы,хотя играю уже с лета прошлого года.

Я не выхожу из игры,если идёт не пруха(как это делают другие,ибо беру премы на сутки или трое),отсюда и просадка по процентам.

Аккаунт значительно просел по стате,и сейчас его трудно вывести из ямы.

2) Не поверите, год назад у меня был ПП 48%, а сейчас 58+, а все потому, что я постоянно анализирую в боях какие мои действия приносят наибольшую пользу команде для достижения победы и стараюсь делать так, а не так как проще и очевиднее в сию секунду, продумываю последствия своих действий в бою.

Введь иногда надо забить на вон тот линкор, который убегает от тебя в край карты, т.к. он особой опасности возможно не доставит команде(хотя может и оказаться опасным противником, но крайне редко) и пойти помочь своим на центре добить крейсера и эсминца, чтобы они потом помогли вам дожать того Линкора в углу.

Ну,если бы я поставил изначально исправить положение,я бы играл бы только на тех кораблях,на которых у меня получается наиболее всего.Но упарываться ради этих цифр в пару кораблей,отказывая себе в удовольствие поиграть на других-это не для меня.На тренировочном твинке у меня 53%+ например.

3) См. п. 2), меня тоже никто не заставляет играть в кактусы, вон я до сих пор не понял Кагеро и Югумо, хоть на Камиказе и Исоказе я играю отлично. И также не упарываюсь в свои кактусы.

А твинки не показатель, у меня еще прошлой весной был твинк 57% при ПП на основе 50%. Сейчас есть твинк 78% с 200+ боями, и что? Все зависит от того, на каком корабле набита стата, на основе я играю абсолютно на всех кораблях, хоть по натуре ЛКвод, чтото получается, чтото нет, но пробую все, поэтому и такие низкие показатели, относительно того, что на твинке:

основа:

12fe5c72c8ff.jpg

Впрочем,если посмотреть мою стату в РБ,в частности на "Нагато" и "Гнейзенау"(на них я наиболее часто выхожу),то меня трудно будет назвать полным дном и грузом для команды.

4) Ранговые бои вообще субъективны и не показательны, ПП может вытащить команда и задротство, дамажка опять таки может быть большой, а эффективность в бою мизерная.

П.с. Надеюсь вы осилили сию стену текста:trollface:

П.с.с. И почерпнете что либо полезное из нее:honoring:

П.с.с. Или хотя бы задумались...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию