Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Joyce

Простите а с каких пор у нас рандом превратился в клановые бои?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Всё в порядке да? проблемы нету? 

А то что прекрасные игрАки из этого восхитительного клана. В  моей команде катались по краю карты и видимо стреляли исключительно для вида, это у нас нормально да? 

x-aVWE1gGTg.jpg

IVglyYcOVjc.jpg

А ну хотя наверное это вброс в пустоту да? 

Приложите пожалуйста реплей, и если действительно был специально слив, то конечно же мы накажем супостатов. 

Так может пора уже сделать запись реплеев по нормальному. 

P.S. Какой выход из этой ситуации? сделать для клановых игроков какое то ограничение в матчмейкере. Всё. 

P.P.S. Да тема для поныть и повайнить 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так может пора уже сделать запись реплеев по нормальному. 

Две кнопки нажмите и будет Вам запись реплеев.

WoWS Client Tool: включение записей реплеев и тренировочной комнаты (версия 1.0.1.16 от 21.12.2016)

От версии клиента не зависит, после патча переустановки не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Две кнопки нажмите и будет Вам запись реплеев.

WoWS Client Tool: включение записей реплеев и тренировочной комнаты (версия 1.0.1.16 от 21.12.2016)

От версии клиента не зависит, после патча переустановки не требуется.

А понимаете я ЦА у меня 42% и я не смыслю в компьютерах. Мне вообще внук корабли установил. 

ирония думаю понятна? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А понимаете я ЦА у меня 42% и я не смыслю в компьютерах. Мне вообще внук корабли установил. 

ирония думаю понятна? 

Попросите внука установить. Если Вам действительно нужны реплеи.

А вообще там в компьютерах не нужно разбираться, такие же переключатели как и в настройках клиента. Либо ВКЛ, либо ВЫКЛ.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

кстати логично- в игру приходят отдыхать а не заморачиватся усовершенствованиями клиента...это вроде как дело сугубо на любителя:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

А раньше не было клан тега и вайна не было, и шапочку из фольги не пришлось бы покупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Попросите внука установить. Если Вам действительно нужны реплеи.

А вообще там в компьютерах не нужно разбираться, такие же переключатели как и в настройках клиента. Либо ВКЛ, либо ВЫКЛ.

Реплей все равно не поможет. Нужны более весомые док-ва, чтобы выдать наказание, например за подставные бои. Это вроде как уже обсуждалось в какой-то из тем.

Да и к тому же игра по отсчету не запрещена, поэтому придется жить дальше как обычно.

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

вряд ли какие нить ограничения при таком онлайне что то изменят и ты это понимаешь ........ и от рако-стато кланов не спастись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Они ждут, пока союзники ослабят противников - есть такая тактика (сам не так давно узнал)...:trollface:

Ой, сорри, только увидел, что игроки одного клана, в разных командах.:amazed: Наверное заходили на 1,2,3, но матчмейкер их так распределил...:hmm:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А раньше не было клан тега и вайна не было, и шапочку из фольги не пришлось бы покупать.

ну да, раньше уроды были не идентифицируемы, а теперь вот пожалуйста, всё видно, вперед вайнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Уважаемый ТС, как часто вы в такие ситуации попадаете? Неужели настолько, что это заслуживает отдельного обсуждения? Относитесь к такому так, если-бы на какашку наступмли. Неприятность конечно. Но не что-то особенно драмматическое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так то это нормальная практика при наличии функционала: в данном случае - кланов.

В одной игре, про эпоху наполеона, можно было прийти отрядом из 20-30 человек (правда и количество игроков было по сто человек с каждой стороны) и нормально так понагибать. Представляю, как подгорало у игроков, не состоящих в полках/кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

10 из 24-х одного клана? :ohmy: это даже не 1.2.3. - какие-то инопланетные технологии, не иначе

легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

На 123 бои не запрещены и нарушений там нет а то что они своих не стреляли все равно не докажете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

легко

Тогда даже так - Лехко )

Получаются внутриклановые сражения с вкраплениями посторонних статистов... хе-хе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 996 боёв

Ну а функционал записи реплеев уже дААавно надо было впилить в клиент а не жить до сих пор на модах. Стыд и срам двоечнику Петечкину!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

И раньше играли на 123 тока тегов клана не было и не кто не ныл!

17:29 Добавлено спустя 1 минуту

Есть много групп Р,К где много собираются народу и договариваются о уровне кораблей потом запускаются на 123 а там как повезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

И раньше играли на 123 тока тегов клана не было и не кто не ныл!

раньше сложнее было. Многие друг друга не знали, объединенных кланов с чатиками небыло. Процент был ниже в десятки раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

раньше сложнее было. Многие друг друга не знали, объединенных кланов с чатиками небыло. Процент был ниже в десятки раз.

Тока я знаю 2 группы где народу вечерами собираются под 50-100 человек и все идут на 123
17:34 Добавлено спустя 1 минуту
А щас еще появились клановые альянсы где все сидят в одном рк или ТС3 и запускаются на 123 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию