Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Опять скандалы, интриги, расследования. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ап дальности стрельбы и хилка (хилка, Карл!), видимо, прошли мимо Вас:unsure:

Хилка! Хилка вместо дымов, Карл! Сараю в который попадают даже слепые. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ммммм, выстрадал и так не самую лучшую десятку чтобы кайфовать - десятка получает по морде и начинает ещё сильнее принимать в топку. Ап хп будет? Надеюсь.

Акизуки вместо законно полагающегося ей заграда тоже получает по морде - а ведь даже начать ветку не успел. И это меня в разжигании теорий заговора обвиняли когда-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Сомнения вызывают ваши слова. Я конечно не имею доступ к такой статистике, а имею другую:

Benson  8 Destroyer U.S.A. 707 838 55.57 % 0.97 34 225 1 458
Tashkent  8 Destroyer U.S.S.R. 419 865 52.06 % 0.74 29 253 1 343
 Lo Yang  8 Destroyer Pan-Asia 120 180 53.5 % 0.79 28 754 1 491
Kagero  8 Destroyer Japan 105 376 53 % 0.76 32 252 1 238
Akizuki  8 Destroyer Japan 47 134 49.41 % 0.74 32 682 1 334
Z-23  8 Destroyer Germany 28 206 58.17 % 0.93 39 252 1 595

По которой получается далеко не выдающийся корабль. Мем еще помните? В целом по больнице. 

Которым кстати и отослали меня на ...... далеко, когда я пытался донести до вас о "играбельности" американских крейсеров. Полтора года назад.

Беда в том, что вы смотрите на картину в целом. А мы "детали" рассматриваем. 

Поясню - для вас нет проблем 3 Белфаста против 3 Фидж в РБ, а для нас это "катастрофа"(частный пример). И таких примеров много.

И вот эти детали и "рисуют картину негатива в целом".

Я же написал - топ, медиана, дно. Это как раз-таки не "средняя по больнице". Это сравнение лучших 5% боев, худших 5% боев и медиана. 

Но судя по тому, что я вижу (последние 2 недели), средние данные у Вас некорректные. Хотя, конечно, зависит от периода, сервера и того, как они подтягиваются.

Для меня более чем есть проблема "3 белфаста - 3 фиджи". Я, конечно, не так много играю, как некоторые, но у меня точно такая же игра, как у Вас. И боль в нижней части спины в основном понятна и знакома. Вообще, не надо думать, что у разработчиков свой сервер, где все по-другому. Мы среди вас катаемся :B

Вот именно. Зная размеры Ташкента, хилка не спасёт. Если только не как у бритов :rolleyes:

ДА и что там с поворотом башен, скоростью снарядов, маскировкой? Так то по ТТХ даже будущит ташкент уступает удалому. И сколько этой дальности дали ? 100 метров?

Башни, маскировка - нет. Снаряды - должен быть ап ОФ с 1600 до 1900.

Дальность +1,1 км по текущим настройкам (в топе, без учета командира).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Честно, не пойму вайна по поводу Акизуки, Зайки и прочих кораблей от всяких инвизных аутис "скиловиков". Инвизная стрельба с чистой воды это бред, и жаль что этот бред был так долго в игре, что бы к нему привыкли. Лично я использую инвиз Зао для первого выстрела или что бы отсветится на меньшей дистанции. Получается стрелять из инвиза круто, не получается да и фиг с ним, он и так легко может сотенку среднего держать.

Стрельба из инвиза это не бред, а игровая механика которая по большому счету ни кому не мешала, за исключения бронированной братии, которая отанковавшись союзниками и оставшись в одно лицо, начинали страдать от прожарки из инвиза, но это уже результат их тактики и не более того, но нет надо было это понерфить. Но все равно не будет стрельбы из инвиза останется еще масса поводов поныть, слишком быстрые эсминцы, слишком маленькое пмк, слишком верткие крейсера, слишком мощные авики и т.д. и т.п. бедные линкоры их и так по 4 шт на команду, это очень мало и так сложно играется. Так и будете все нерфить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ммммм, выстрадал и так не самую лучшую десятку чтобы кайфовать - десятка получает по морде и начинает ещё сильнее принимать в топку. Ап хп будет? Надеюсь.

Акизуки вместо законно полагающегося ей заграда тоже получает по морде - а ведь даже начать ветку не успел. И это меня в разжигании теорий заговора обвиняли когда-то?

Вы это про какую десятку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

...

Цитата для привлечения внимания.

У меня вот какой вопрос, насчет стрельбы и засвета: будет ли длительность штрафа меняться? Сейчас ситуация такова, что засвет увеличивается на 20 секунд для всех калибров. То есть, на Удалом при хорошем раскладе штраф постоянный, пока есть в кого стрелять. А тот же Амаги "мигает" если выдавать бродсайд и не сифонить по одной башне. Отличный способ издеваться над людьми, которым я охотно и не без удовольствия пользуюсь. Но таки, прекрасно понимаю, что быть еще одним фрустрирующим элементом игры - это как-то не правильно, что-ли. Их и так хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Стрельба из инвиза это не бред, а игровая механика которая по большому счету ни кому не мешала, за исключения бронированной братии, которая отанковавшись союзниками и оставшись в одно лицо, начинали страдать от прожарки из инвиза, но это уже результат их тактики и не более того, но нет надо было это понерфить. Но все равно не будет стрельбы из инвиза останется еще масса поводов поныть, слишком быстрые эсминцы, слишком маленькое пмк, слишком верткие крейсера, слишком мощные авики и т.д. и т.п. бедные линкоры их и так по 4 шт на команду, это очень мало и так сложно играется. Так и будете все нерфить.

От стрельбы из инвиза можно пострадать вне зависимости от класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Уважаемый DivingCrow, Вы конечно извините, но играть на Akizuki без инвиза - можно, и Вы сможете делать это эффективно. Была игровая возможность - Вы ей пользовались. Это нормально. Теперь будете пользоваться другими - это тоже нормально. Я понимаю, что накликивать дамажку, периодически поглядывая на круги на миникарте, удобно и хорошо. Более того, я без сарказма, сам так иногда делаю. Но также стоит понять что в целом такая ситуация скорее раздражает (например, в случае 1 на 1 это почти апогей беспомощности...даже от волны торпед есть шансы увернуться, в дымы можно зарядить блайндом, а тут - только убегать), и также стоит понять, что нет ни одного корабля, который бы объективно опирался исключительно на эту тактику. Есть корабли, которые удобны для данной тактики - это факт. Но на них можно (и скоро будет нужно) играть чуточку по-другому. Более активно. Так, как играется подавляющее большинство кораблей в игре. Если же в результате правки какой-то из корабликов резко просядет и станет малоиграбельным, мы это обязательно исправим за счет улучшения его в чем-то другом.

Я надеюсь вы не очень сильно обидитесь на мой ответ.

Просто когда дело касается моего любимого корабля - я немного триггерюсь.

Буду по цитатам говорить, чтобы удобнее было 

1. "Я понимаю, что накликивать дамажку, периодически поглядывая на круги на миникарте, удобно и хорошо."

У меня такой вопрос - вы представляете насколько иногда проблемно реализовать этот "имбовый инвиз при стрельбе с открытой воды" на Акизуки с его маневренностью?

Когда ты пытаешься догнать линкор на своих 35 узлах, туже Норку, которая от тебя уходит, а ты едва догоняешь, это довольно грустно.

Я не далее как сегодня выжил, зажатый с одной стороны Буденным, а с другой - Нагато, до обоих было от 9.6 до 9.8км расстояния и только благодаря стрельбе из инвиза я смог выжить и победить в бою.

2. Вы конечно извините, но играть на Akizuki без инвиза - можно

Да, наверное можно. И без 3 перков на 4 уровне - тоже можно

Но будет ли такой геймплей комфортен?

Думаю что нет.

3. Тогда могу Вас уверить, что на момент версии 0.6.1 данный эсминец находится на 1 месте по лучшим, худшим и средним результатам по урону (то есть даже худшие игроки на нем гнут лучше, чем на всех остальных ЭМ VIII) и в топе по проценту побед. 

Достал только одни данные, и что-то как-то Акизуки далеко не блещет.

unknown.png

И встречаю я её горааааздо реже чем другие ЭМ8.

Совпадение?

Почему никто не играет на "имбе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

...все перекосы, которые потенциально возникнут, мы устраним, но на самом деле мы не ждем, что хотя бы 1 корабль станет плохо играться). 

мы устранимсобирая полгода-год статистику, а пока играйте как есть, ага

мы не ждем:  как не ждали что будет в ЛМВ, ага :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Да. Скажите мне. Вайнеры инвиза. За сколько флэтчер 1 на 1 без торпед сможет например норку или айову. Не тупо афк бортом а хотя бы маневрирующую в пределах 9.6 км до 11. Да он весь бой ее 1 жечь будет и не сожгет. А теперь убираем ему инвиз. Что останется? 1-2 торпеды раз в 3 минуты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Цитата для привлечения внимания.

У меня вот какой вопрос, насчет стрельбы и засвета: будет ли длительность штрафа меняться? Сейчас ситуация такова, что засвет увеличивается на 20 секунд для всех калибров. То есть, на Удалом при хорошем раскладе штраф постоянный, пока есть в кого стрелять. А тот же Амаги "мигает" если выдавать бродсайд и не сифонить по одной башне. Отличный способ издеваться над людьми, которым я охотно и не без удовольствия пользуюсь. Но таки, прекрасно понимаю, что быть еще одним фрустрирующим элементом игры - это как-то не правильно, что-ли. Их и так хватает.

Пока не будет.

Кстати, он достаточно большой и был сделан, чтобы не было постоянно "ныряющих" в инвиз ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

От последнего предложения Могами заплакала! :(

12:54 Добавлено спустя 0 минут

Справедливости ради, я проходил Могами после нерфа. Мне понравился корабль, оставил в порту.

Сейчас е играю по причине отсутствия кэпа. Будет кэп - буду играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я еще помню как разработчики уверяли, что ПВО ЭСМу Акизуки заградка не положена, ибо это "фишка" амеров. Через месяц Анонсят ЭСМ СССР с заградкой. Мой мозг сломался после этого...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

2. Вы конечно извините, но играть на Akizuki без инвиза - можно

Да, наверное можно. И без 3 перков на 4 уровне - тоже можно

Но будет ли такой геймплей комфортен?

Думаю что нет.

Почему у вас комфорт это обязательно "я разруливаю любого в одну калитку без малейшего шанса на ответ"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нет, в данном случае обнуление не предполагается, потому что это частный случай и маскировка в базе останется (все перки и модернизации продолжат работать).

Возьмём ту же Акизуки. На данный момент (у меня, по крайней мере) оная представляет собой весьма эффективный зонтик ПВО, плюс поддержку для эсминцев союзных и эдакий элемент психологического давления на крупные корабли противника. Соответственно перка "Мастер маскировки" у меня нет, т.к. при такой роли в бою в нём нет необходимости в текущих реалиях. Если убрать "инвиз при стрельбе с чистой воды", то, в принципе, пока на ум мне пришла только возможность перепрофилироваться в охотника за эсмами противника. В принципе, с этой ролью она вполне справится, но возникает необходимость в перераспределении перков, т.к. для эффективного использования оной в этой роли критически важными становятся "Мастер маскировки" и "Инерционный взрыватель", в которых, повторюсь, в текущих реалиях и при избранной мной тактике игры, нет необходимости.

Иными словами что получается: Вы опять придумали и перелопатили (ну собираетесь, по крайней мере) "по многочисленным просьбам трудящихся" и даже не считаете нужным сбросить перки? Пусть точечно и только на тех кораблях (не думаю, что только с Акизуки могут быть нюансы, просто из выраженных артеллеристов-инвизников у меня только оная, а потому не могу судить об остальных), но нет... На мой взгляд, если не будет сброса перков при таком существенном изменении, то иначе как очередным разводом на сброс перков у меня всё это безобразие назвать не получается.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Почему у вас комфорт это обязательно "я разруливаю любого в одну калитку без малейшего шанса на ответ"?

Не, сорян, я еще помню как выводил её в топ без перков и модулей, с дальностью стрельбы в 10км.

Так что прохладная стрелка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Сейчас все инвизники поставят рули на+40% и будут тупо продолжать жарить на ретираде тех, кто на ныл этот нерф. Что изменится? Что будут видеть, что их жгет зао, а не донской:)

А ведь так и будет. Причём от инвизной стрельбы тет-а-тет ЛК мог спастись, сам закачиваясь в инвиз, от быстропеременных КР особого спасения то и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Не, сорян, я еще помню как выводил её в топ без перков и модулей, с дальностью стрельбы в 10км.

Так что прохладная стрелка.

Хару-Хару! :з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию