Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

Акацки встречается намного чаще, по крайней мере во второй лиге. Скорее всего из-за замены Хацухару. У меня был только один бой с тремя Ширацую в бою (на обе команды), а вот Акацки и почему-то Киев попадаются частенько. 

Как-то так.

d415b80312.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ничего нового... Очередной нерф эсминцев: Сначала порезали дымы(как время дымов, так и их количество, если брать суперинтенданта), потом нерф торпед( дальность, скорость, заметность), и, наконец, инвизную стрельбу(да да немецкие эсмы такие классные при стрельбе из гк, когда брит кр светятся меньше, чем эсминец...) И это при том, что у эсминцев самые низкие показатели по дамагу по сравнению с другими классами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

Я за то чтобы инвиз-стрельбу понерфили. Респект разрабам что пришли к этому. 

Господа ноющие в защиту, ну вот как вы себе представляете в условиях реальной жизни, даже в 1945 году, неужели с 11 км будет не видно откуда стреляли? Да, даже в  1939 году оптическими средствами его бы увидели по дыму котлов:look:

а тут, на растоянии в 11 км, стоит кораблик и поливает из 10 стволов фугасами... не, нифига не видать никому откуда:ohmy:

я думаю, что если бы такое было в реале, то ВОВ могла бы закончиться куда быстрее и с совершенно другими итогами

если мы тут пытаемся играть в реконструкцию, то давайте без фантастики (или хотя бы сводить её к минимуму), а то скоро против Ямато выкатят адмирала Кузнецова (как советский авионосец, с ракетами летящими от 10км до 550км), и ямато сможет вообще из порта не выходить, так как не успеет, даже если он будет находиться за пределами карты

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

ничего нового... Очередной нерф эсминцев: Сначала порезали дымы(как время дымов, так и их количество, если брать суперинтенданта), потом нерф торпед( дальность, скорость, заметность), и, наконец, инвизную стрельбу(да да немецкие эсмы такие классные при стрельбе из гк, когда брит кр светятся меньше, чем эсминец...) И это при том, что у эсминцев самые низкие показатели по дамагу по сравнению с другими классами. 

​Карл! Они АПАЛИ кол-во расходников! КАРЛ!!1!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

За Зао и Блыскавицу я особо не переживаю. Но что делать Акизуки с его просто убогой маневренностью и дальностью стрельбы?

В него не попадет разве что ленивый. Торпеды не айс, скоростные качества и габариты - посредственные. Какая фишка? Правильно гк. Но как его реализовывать при таких изъянах - неясно.

Справедливо было бы при нерфе усилить Акизуки максималкой до 38 узлов или дальностью гк на 1,5 км. Иначе это будет R.I.P.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

От стрельбы из инвиза можно пострадать вне зависимости от класса.

Да ладно! Живо представил себе, как страдают эсминцы, от накидывающей по ним зао с 18 км. Или донского с 20+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 339 боёв

И это говорит человек, привыкший к болгарке! :D

c0697ab54c32.jpg

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Господа ноющие в защиту, ну вот как вы себе представляете в условиях реальной жизни, даже в 1945 году, неужели с 11 км будет не видно откуда стреляли? Да, даже в  1939 году оптическими средствами его бы увидели по дыму котлов:look:

а тут, на растоянии в 11 км, стоит кораблик и поливает из 10 стволов фугасами... не, нифига не видать никому откуда:ohmy:

я думаю, что если бы такое было в реале, то ВОВ могла бы закончиться куда быстрее и с совершенно другими итогами

если мы тут пытаемся играть в реконструкцию, то давайте без фантастики (или хотя бы сводить её к минимуму)

А давай ты поиграешь на Акизуки без инвизной стрельбы?

С никакой скоростью, маневренностью и с немаленькими размерами.

А я посмотрю и наверное даже посмеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

По секрету, одно из проявления скилла, от которого реально зависит эффективность вражеского авика, не ходить в одиночку на фланг.  Только т-с-с-с, никому не говорите.

А никому и говорить не надо, все и так все знают. Каждый бой эти "скилловики" стоят стадом и с респа на респ кидаются. Бой конечно так не выиграешь, зато авик не будет эффективным, это главное. Даже если его в бою нет...
Изменено пользователем rELH_ImP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Это хорошо сказали. И про нерф инвизной стрельбы я поддерживаю. Только не забудьте понерфить другие "апогеи беспомощности".

Например, это авики на высоких уровнях. С их скоростью самолётов даже крейсера не успевают уворачиваться. В итоге тупо ждёшь, сколько же торпед по тебе авик сумеет попасть. От твоего скила ничего не зависит, только от скилла авиковода.

Не знаю, чего там насчет крейсеров, мой ДеМойн прекрасно уворачивается :trollface:. Ну по крайней мере, я прекрасно уворачивался в единственном из 40 боев, в котором авик решил на меня полетать

Авики на высоких уровнях настолько популярны, что какой-нить Мидуэй уже не раз в 10 боев на десятках, а раз в 20 боев скоро встречаться начнет.

И крейсера 10 лвл по популярности уверенно догоняют авики. Наверно потому, что от авика увернуться не могут :trollface:

Типичный бой десяток: пять броневанн, пять эсминцев, два крейсера на сдачу.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Ещё пара таких изъятий привычных механик и игра для меня сдохнет. Причём, очевидно, и вместе со всеми дальнейшими поделками ВГ. Ибо один раз это "так получилось", два раза - уже "тенденция". А там дело ваше, хоть в кружок игроков ставьте в лужу и заставляйте стрелять друг в друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

А давай ты поиграешь на Акизуки без инвизной стрельбы?

С никакой скоростью, маневренностью и с немаленькими размерами.

А я посмотрю и наверное даже посмеюсь.

Дорогой друг, превозмогать всегда надо. А любители лёгкой игры - идите поиграйте в "сапёра"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

​Карл! Они АПАЛИ кол-во расходников! КАРЛ!!1!!

это каким образом апали, если раньше с суперинтендантом было 5 дымов у эсма, а теперь 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

люди тратили бесценное время(и немалое)своей жизни,шли к определённым топам,поддерживали вашу игру онлайном-а #лестакаквсихда,ну раз у вас так многа онлайна,и пач 0.5.3 вас ничему не научил-валяйте,пилите...

со своей стороны я вас даже поддержу-всех надцати перковых кэпов с топов переобучу(не за голду,не надейтесь)на левела 1-3,будем растить из новичков настоящих морских волков...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

если мы тут пытаемся играть в реконструкцию, то давайте без фантастики (или хотя бы сводить её к минимуму), а то скоро против Ямато выкатят адмирала Кузнецова (как советский авионосец, с ракетами летящими от 10км до 550км), и ямато сможет вообще из порта не выходить, так как не успеет, даже если он будет находиться за пределами карты

Т.е. Вы замечаете только то, что Вам видите ли не нравится, а как насчёт остального? Реализм говорите? Дак что ж тогда не просите прочие условности убрать (те же увеличенные размеры кораблей и прочие, коих воз и маленькая тележка в этой игре и которые Вам на руку) и будем пристреливаться по паре часов...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я за то, чтобы делать лучше и ошибаться, исправляя возможные ошибки вместо того, чтобы не делать с проблемами ничего.

Филипп, а можете остальную часть Lesta Studio в этом убедить? А то как-то эти проблемы вообще с места не сдвигаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Дорогой друг, превозмогать всегда надо. А любители лёгкой игры - идите поиграйте в "сапёра"

> любители лёгкой игры

> превозмогать

Пункт раз - если я захочу "превозмогать", я запущу ДесВинг и пойду генокрадов с асолтки резать.

Пункт два - Я сюда пришел играть на любимом корабле, а не умирать первым, потому что мне захотелось пострелять, а по Акизуки даже с 12км не попадает только инвалид.

Пункт три - Мне уже сейчас цифры доставать, или пока не надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

Почему никто не играет на "имбе"?

Наверное не все любят геймплей аля золотой дождь

13:56 Добавлено спустя 4 минуты

Да. Скажите мне. Вайнеры инвиза. За сколько флэтчер 1 на 1 без торпед сможет например норку или айову. Не тупо афк бортом а хотя бы маневрирующую в пределах 9.6 км до 11. Да он весь бой ее 1 жечь будет и не сожгет. А теперь убираем ему инвиз. Что останется? 1-2 торпеды раз в 3 минуты? 

А с какого перепугу Флетчер должен сжигать Айову ? :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Наверное не все любят геймплей аля золотой дождь

Да, в нашей игре все любят раз в 30 секунд даблкликать ЛКМ и ныть на форуме что их унижают.

Спасибо, я знаю об этом.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По секрету, одно из проявления скилла, от которого реально зависит эффективность вражеского авика, не ходить в одиночку на фланг.  Только т-с-с-с, никому не говорите.

По секрету: как корабли не ставь - кто-то с краю будет всегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию