Перейти к содержимому
Uglyhot

Очень интересная игра на хайлевалах стала.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. на хай лвл игра скучная.

2. А что ты хотел? Не проиграть с нулём когда 3/4 команды потонуло не забрав ни одного противника, пока ты убегал?

3. Баланс по скиллу это не тогда, когда "в среднем команды по скиллу равны". Баланс по скиллу - это когда "все игроки в обеих командах равны."

4. Баланса по скиллу в игре нет и не предвидится:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

1. на хай лвл игра скучная.

2. А что ты хотел? Не проиграть с нулём когда 3/4 команды потонуло не забрав ни одного противника, пока ты убегал?

3. Баланс по скиллу это не тогда, когда "в среднем команды по скиллу равны". Баланс по скиллу - это когда "все игроки в обеих командах равны."

4. Баланса по скиллу в игре нет и не предвидится:(

Так таких боев, причем без разницы ( вин или луз) больше половины,  не интересно,  "балланс" по скиллу конечно это неверный термин, я бы сказал, что баланс неслучайный есть параметры и они дают перекос в командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так таких боев, причем без разницы ( вин или луз) больше половины,  не интересно,  "балланс" по скиллу конечно это неверный термин, я бы сказал, что баланс неслучайный есть параметры и они дают перекос в командах.

Уравнивать команды по среднему скиллу плохая идея. 

- это усложнит жизнь хорошим игрокам. Они должны будут тащить вагонов в каждом бою

- это облегчит жизнь нубам, их будет кому тащить.

- это всех приблизит к 50% побед

- это не даёт главной плюшки нормального баланса по скиллу - игры равных с равными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Уравнивать команды по среднему скиллу плохая идея. 

- это усложнит жизнь хорошим игрокам. Они должны будут тащить вагонов в каждом бою

- это облегчит жизнь нубам, их будет кому тащить.

- это всех приблизит к 50% побед

- это не даёт главной плюшки нормального баланса по скиллу - игры равных с равными.

Я не предлагаю решение,  и я его cкорее всего не знаю, я потребитель продукта, я просто не хочу турбобоев в одну калитку , причем как побед так и поражений. На длинном отрезке скилл проявит себя и утянет или наверх либо оставит там где есть,  понятно что победы более приятны, но не очень легкие, турбои оставляют впечатление здесь и сейчас, а именно здесь и сейчас мы приходим в игру.

Опять же разработчикам не понравились турбобои в ЛМВ, и вжих они нашли решение:trollface:   А тут проблеме сколько времени,  и только субъективно хуже и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 505 боёв

Как бы правильнее сказать:trollface:...вот вроде правильно говорят:"все игроки в обеих командах равны", но во первых-одинаковых людей(игроков) нет, и игра у нас в корабли распределенному по балансу уровней (+-), а не в баланс игроков на кораблях...или введите меня неразумного :teethhappy: в курс дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

От как-то отписался в такой теме, и вдруг тебе, стал гораздо хуже играть...)))

Были конечно поражения, но по 15-20 подряд редкость.

Сейчас уже привык, что бы "сбить звезду" на Геринге, надо провести 15-20 боев (из них 14-19 поражений).

Дамага наносить стал больше, опыта за бой получаю тоже больше, а вот побед не видать!

Все просто, как мне объяснили  - не везет...)))

(Даже поверил, почти)

Так, что наслаждаемся дальше прелестями баланса!

Я бы не отказался, хотя бы, давать равное количество эсминцев на "Превосходстве",

чисто теоретически (да и практически) выигрывает та команда, у которой, эсмов больше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 797 боёв

Расскажи  или лучше выложи реплей , где ты берешь точку против отрядных  трех донских,  на ташкенте с засветом 9.1    на карте где острова только в одном месте.  Вроде серьезный и хороший игрок, а начинаешь нести чушь. 

На карте 3 точки и на каждой по отряду из 3х донских ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На карте 3 точки и на каждой по отряду из 3х донских ?

Карта Окинава, я в начале боя пошел на С прикрывать Z-52, именно там оказался  отряд донских и гиринг, z-52 зачем то встал в дымы и ушел в порт, а я что стал делать, правильно бежать, потому что гиринг которого я не вижу,  светит, а донские с 13-15 км стреляют,  потом точка B на которой югумо и кагеро, удалой  и донские с гириноом которые туда за мной переместились  и наш один чапаев и шима на синей линии, чапаев быстро минус,  а потом бой закончился где то 9 минут на все.   Вопрос не про проигрыш,  у меня вчера такой же зеркальный бой выигрыш  был на акидзуки,  где я первый по опыту  и всего 27 кило дамажки. а в том что турбобои неинтересны когда перекос одной команды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

я только что провел 2 таких же боя где я играл ппц ну за всю тиму тупо и заканчивались они лишь на 11 минуте потому что я тянул как господь бог просто )) ну мне всеравно у меня когда хорошо получается сыграть бой я не огорчаюсь из за поражений =) 

правильно бежать, потому что гиринг которого я не вижу,  светит, а донские с 13-15 км стреляют,  потом точка 

если гиринг тя просто светил и не бил то знач он тоже рак кстати , просто команды у вас такие были рак вс рак и вкинуло против вас 3х отцов 

у меня вот есть скрин что то типо такого по скилу конечно баланса нет) бывает кидает наоборот) ну надо старатся одному как то тащить в таком случае) мне тож не в прикол играть когда фаст бой  и команда врага падает за 10 мин 

a654df43a2d2aea0da014458c537dee6.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 731 бой

В большинстве своем, особенно в середине сезона , да.

В большинстве своем к середине сезона 1-й ранг показатель задротства)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв

Уважаемый, я тебе скажу очевидную вещь.

Когда игроки побираются случайно, обязательно будут бои, когда в команде противника будут одни папки, а у тебя в команде одни нубы.

На то это и случайный подбор.

Точно также как обязательно будут бои, когда в команде противника будут одни нубы, а у тебя в команде одни папки.

Жду теперь обязательного комментария, что случай "у нас нубы, у противника папки" встречается у тебя в десять (сто, тысячу) раз чаще, чем обратная ситуация.

С неоспоримыми доказательствами, естественно.

​Уважаемый, открою тайну:

Ситуация когда у тебя одни папки в команде порождает плач про турбобои и ненастрелянную дамажку!

Это ж совсем другой жанр!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Просто ваш клан "донат" мало донатит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Это потому что ты убегал, а не воевал. Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива (с) поговорка такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Просто ваш клан "донат" мало донатит

:honoring:  ........ нано заветную кубышку в жертву принести и тогда спадут оковы угнетения и бу счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.