9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:14:01 1. на хай лвл игра скучная. 2. А что ты хотел? Не проиграть с нулём когда 3/4 команды потонуло не забрав ни одного противника, пока ты убегал? 3. Баланс по скиллу это не тогда, когда "в среднем команды по скиллу равны". Баланс по скиллу - это когда "все игроки в обеих командах равны." 4. Баланса по скиллу в игре нет и не предвидится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:20:49 1. на хай лвл игра скучная. 2. А что ты хотел? Не проиграть с нулём когда 3/4 команды потонуло не забрав ни одного противника, пока ты убегал? 3. Баланс по скиллу это не тогда, когда "в среднем команды по скиллу равны". Баланс по скиллу - это когда "все игроки в обеих командах равны." 4. Баланса по скиллу в игре нет и не предвидится Так таких боев, причем без разницы ( вин или луз) больше половины, не интересно, "балланс" по скиллу конечно это неверный термин, я бы сказал, что баланс неслучайный есть параметры и они дают перекос в командах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:24:51 Так таких боев, причем без разницы ( вин или луз) больше половины, не интересно, "балланс" по скиллу конечно это неверный термин, я бы сказал, что баланс неслучайный есть параметры и они дают перекос в командах. Уравнивать команды по среднему скиллу плохая идея. - это усложнит жизнь хорошим игрокам. Они должны будут тащить вагонов в каждом бою - это облегчит жизнь нубам, их будет кому тащить. - это всех приблизит к 50% побед - это не даёт главной плюшки нормального баланса по скиллу - игры равных с равными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:30:49 Уравнивать команды по среднему скиллу плохая идея. - это усложнит жизнь хорошим игрокам. Они должны будут тащить вагонов в каждом бою - это облегчит жизнь нубам, их будет кому тащить. - это всех приблизит к 50% побед - это не даёт главной плюшки нормального баланса по скиллу - игры равных с равными. Я не предлагаю решение, и я его cкорее всего не знаю, я потребитель продукта, я просто не хочу турбобоев в одну калитку , причем как побед так и поражений. На длинном отрезке скилл проявит себя и утянет или наверх либо оставит там где есть, понятно что победы более приятны, но не очень легкие, турбои оставляют впечатление здесь и сейчас, а именно здесь и сейчас мы приходим в игру. Опять же разработчикам не понравились турбобои в ЛМВ, и вжих они нашли решение А тут проблеме сколько времени, и только субъективно хуже и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 505 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:31:31 Как бы правильнее сказать...вот вроде правильно говорят:"все игроки в обеих командах равны", но во первых-одинаковых людей(игроков) нет, и игра у нас в корабли распределенному по балансу уровней (+-), а не в баланс игроков на кораблях...или введите меня неразумного в курс дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:41:39 От как-то отписался в такой теме, и вдруг тебе, стал гораздо хуже играть...))) Были конечно поражения, но по 15-20 подряд редкость. Сейчас уже привык, что бы "сбить звезду" на Геринге, надо провести 15-20 боев (из них 14-19 поражений). Дамага наносить стал больше, опыта за бой получаю тоже больше, а вот побед не видать! Все просто, как мне объяснили - не везет...))) (Даже поверил, почти) Так, что наслаждаемся дальше прелестями баланса! Я бы не отказался, хотя бы, давать равное количество эсминцев на "Превосходстве", чисто теоретически (да и практически) выигрывает та команда, у которой, эсмов больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:43:54 Расскажи или лучше выложи реплей , где ты берешь точку против отрядных трех донских, на ташкенте с засветом 9.1 на карте где острова только в одном месте. Вроде серьезный и хороший игрок, а начинаешь нести чушь. На карте 3 точки и на каждой по отряду из 3х донских ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:59:06 На карте 3 точки и на каждой по отряду из 3х донских ? Карта Окинава, я в начале боя пошел на С прикрывать Z-52, именно там оказался отряд донских и гиринг, z-52 зачем то встал в дымы и ушел в порт, а я что стал делать, правильно бежать, потому что гиринг которого я не вижу, светит, а донские с 13-15 км стреляют, потом точка B на которой югумо и кагеро, удалой и донские с гириноом которые туда за мной переместились и наш один чапаев и шима на синей линии, чапаев быстро минус, а потом бой закончился где то 9 минут на все. Вопрос не про проигрыш, у меня вчера такой же зеркальный бой выигрыш был на акидзуки, где я первый по опыту и всего 27 кило дамажки. а в том что турбобои неинтересны когда перекос одной команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 2 мар 2017, 13:33:39 (изменено) я только что провел 2 таких же боя где я играл ппц ну за всю тиму тупо и заканчивались они лишь на 11 минуте потому что я тянул как господь бог просто )) ну мне всеравно у меня когда хорошо получается сыграть бой я не огорчаюсь из за поражений =) правильно бежать, потому что гиринг которого я не вижу, светит, а донские с 13-15 км стреляют, потом точка если гиринг тя просто светил и не бил то знач он тоже рак кстати , просто команды у вас такие были рак вс рак и вкинуло против вас 3х отцов у меня вот есть скрин что то типо такого по скилу конечно баланса нет) бывает кидает наоборот) ну надо старатся одному как то тащить в таком случае) мне тож не в прикол играть когда фаст бой и команда врага падает за 10 мин Изменено 2 мар 2017, 13:55:10 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [HEKTO] Lord_Gregory Участник 187 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:02:08 тоже так умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 731 бой Жалоба #31 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:22:59 В большинстве своем, особенно в середине сезона , да. В большинстве своем к середине сезона 1-й ранг показатель задротства) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 198 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:24:30 Уважаемый, я тебе скажу очевидную вещь. Когда игроки побираются случайно, обязательно будут бои, когда в команде противника будут одни папки, а у тебя в команде одни нубы. На то это и случайный подбор. Точно также как обязательно будут бои, когда в команде противника будут одни нубы, а у тебя в команде одни папки. Жду теперь обязательного комментария, что случай "у нас нубы, у противника папки" встречается у тебя в десять (сто, тысячу) раз чаще, чем обратная ситуация. С неоспоримыми доказательствами, естественно. Уважаемый, открою тайну: Ситуация когда у тебя одни папки в команде порождает плач про турбобои и ненастрелянную дамажку! Это ж совсем другой жанр! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:27:07 Просто ваш клан "донат" мало донатит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #34 Опубликовано: 2 мар 2017, 14:38:26 Это потому что ты убегал, а не воевал. Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива (с) поговорка такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 мар 2017, 15:41:45 Просто ваш клан "донат" мало донатит ........ нано заветную кубышку в жертву принести и тогда спадут оковы угнетения и бу счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию