Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podbot83

Немного про баланс.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

- а насчет субъективного мнения (ВОТ ОНО, я дождался все-таки этого!!!), и ваша тема тоже субъективное мнение, и у всех свое субъективное мнение, и давай ВСЕ будем предлагать, предлагать и снова предлагать. А разрабы будут слушать каждого , подстраиваться под каждого, и патчи каждый день, а мини- патчи , что бы  были каждый час.

Хватит уже предложений, ешьте то, что дают, ИБО - Все! В ! Одинаковых! Условиях!

Странная позиция. Форум - на то он и форум, чтобы делиться впечатлениями и что-то предлагать на обозрение. Все друг с другом спорят и рождается истина. Вот и мы с вами спорили, но каждый остался при своем.

А уж со своим "рационом" я как нибудь сам разберусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 722 боя

Это все кривая работа матчмейкера.

Я только не понял, в чем кривизна????

Разные команды - разные тактики - разные подходы -  больше интереса. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 671 бой

что-то матчмейкер часто стал становиться на сторону одной из команд

вот так часто происходит, премы в одной команде, это честный "баланс"

cb4733810ddb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

это вообще не правда,в одной команде играют 2.3.4 ранги а в другой команде 4.5.6, и это баланс

А при чем здесь ранги, баланс подбирает по скилу и уравновешивает команды, поэтому и идут качели туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Очень коротко. Ув. разработчики до следующего сезона еще много времени. Не важно будут ли бои на восьмерках или снова на седьмых.

Собственно. Сделайте баланс по числу дымов и рлс в командах. Например (эсминцы не рассматриваю - у всех есть дымы и нет рлс, у лк - нет вообще...

В крайнем случае - не должно быть 2 белфаста против 2 фиджи. Уж это забалансить можно легко. 

Это ладно. А когда два "Белфаста" против пары "Щорсов" или "Мёкообразных" - вообще абзац.

Полагаю, что в рангах дымы стоило оставить только эсминцам. Дымящие крейсера явно лишние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Это ладно. А когда два "Белфаста" против пары "Щорсов" или "Мёкообразных" - вообще абзац.

Полагаю, что в рангах дымы стоило оставить только эсминцам. Дымящие крейсера явно лишние.

Да, походу можно тему закрывать. Я сделал для себя вывод.

Основной процент ЦА, который сейчас воюет до 5 ранга, особо не парится про баланс. Ну подумаешь Белфасты запуляли до смерти, зато я попал вон по тому эсминчегу, гыыы. Звездой больше, звездой меньше - какая разница? В след бою мне обязательно повезет и команда затащит.

Остальные скрепя зубами потихоньку берут первый ранг, зная что в этом сезоне уже координально ничего не изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию