Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Уважаемы разработчики, зачем вы ЭТО делаете?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

На форуме много вопросов на эту тему, но я не видел ответов.

Самое смешное, что перед этим боем, у меня был бой с 4(!!!!) линкорами в каждой команде и где я был на Шарнхорсте, а эсмов было по два. Пересел на Мааса и тут же:

fe953d27f836.jpg

Объясните, почему вы так издеваетесь над людьми? Пожалуйста, найдите время ответить, почему вот так вот это вот, это все вот это вот.

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

1-е Весело же

2-е Мы хотим нормального топилова и бои более 3 минут

3-е Не придумал

Изменено пользователем anonym_3Mxhtw1vmrsH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Ну а че? ты пересел на Мааса другие с ЛК тоже пересели на ЭМ) вот и получается)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Самое смешное, что перед этим боем, у меня был бой с 4(!!!!) линкорами в каждой команде и где я был на Шарнхорсте, а эсмов было по два. Пересел на Мааса и тут же:

fe953d27f836.jpg

Объясните, почему вы так издеваетесь над людьми? Пожалуйста, найдите время ответить, почему вот так вот это вот, это все вот это вот.

Я так понимаю бой был удачно слит ??? И еще вопросик с какого респаунта начинали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

расклады разные нужны, расклады разные важны...

чо такого то? ну эмошавок много, да. но не каждый же бой так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ответы едва ли появятся. Просто потому, что балансер, скорее всего, не настроен на подбор команд по сложным критериям. Всё, что в нём есть, это некоторое соотношение уровней кораблей (с рангами проще) и максимально допустимое количество кораблей каждого класса на команду. А с учетом мгновенной формировки команд, практически без ожидания, с учетом всех нюансов, мы получаем.. (так, щас скажу..  :hmm: корень квадратный.. делённое на ноль в кубе, таак.. косинус, умножаем..) .. получаем абсолютно рандомный состав команд, в котором всё зависит только от игроков, висящих в очереди в данный временной промежуток. Иными словами, если в конкретную секунду в очереди имеется несколько раков-эсминцеводов и крейсероводов, а также рукастых эсминцеводов и крейсероводов, то из них всё и наберётся, ждать авиков и ЛК не будут. А тех же, кто в очередь попал, спокойно может раскидать как равномерно (в этом случае бой считается обычным), так и раков с раками, а папок с папками (что уже вызывает негатив). Причем вероятность попадания конкретного игрока в конкретную команду одинакова, поэтому регулярно происходят и турбопобеды, и турбосливы, и обычные бои. Потому что балансер куда проше, чем его малюют. Разумеется, всё перечисленное - это мои личные домыслы и рассчеты :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Здесь очень много зависит от того, как сошлись в данный момент звезды.

13083216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Я так понимаю бой был удачно слит ??? И еще вопросик с какого респаунта начинали

Мы снизу вверх поднимались, Б, вроде, было справа. Но дело не в этом. Белка, зная, что ЛК и ТКР нет, просто в наглую всех светил в центре карты из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Белфаст бывает могут случайно схлопнуть 3 снарядами.Редко, но такое случается.Так что наличие Белфаста , это еще не гарантия победы.Нужно что бы как я писал уже выше, сошлись звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Ну а че? ты пересел на Мааса другие с ЛК тоже пересели на ЭМ) вот и получается)))

Дело не в одном конкретном бою. Пример-то мой про два боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

fe953d27f836.jpg

я такую картину вижу постоянно...только я на гнези..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 549 публикаций
15 949 боёв

Не вижу проблемы. Баланс соблюдён. А то что количество кораблей каждого класса в бою не задано строго даже лучше. Представляете всегда было бы точно по 2 эсминца по 2 крейсера по 2 линкора и авик. Скучно же было бы и не интересно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ув. ТС, вот поэтому (и не только) я второй месяц не беру премакк, и играю в форум. И ещё пару "васей" и "петей" моих друзей поступили так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Радовался таким боям когда проходил ранги. Проходил-то на Белке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

fe953d27f836.jpg

Это шедеврально! Можно я "вот это все"© в подпись возьму?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

За последние три дня, сыграл три, в РБ. Все три раза было 4 эсминца, в обеих командах: мой Ширатсую и три Акатцуки.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

5 штук разве это много ??? Разрабы не видят ни каких проблем , ведь в игру играет мало народу и урезание пойдет только в минус .Нужно ЭМ дать башни как у япов и перезарядку торпед как у советов , тогда и играть не будут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию