Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Гамункулы

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Засилье режима "Превосходство" и слив при 0 очков - вот и турбопобеды/турбосливы.

Убирать это они не хотят, ведь пострадает продолжительность боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

а кому мешаем то? что прям в каждом бою мы у вас в команде?

т.е. когда мы у противника и вы раскидываете нас пачками это скил, а когда мы у вас и вы вместе с нами на дно это ошибки матч мейкера?

Вас таких 80% в боях. И это чистая рулетка "как курица без головы падёт". Олени в тиме слились, а там уже не важно какой ты папка очков то уже нет и базу твою уже берут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а кому мешаем то? что прям в каждом бою мы у вас в команде?

т.е. когда мы у противника и вы раскидываете нас пачками это скил, а когда мы у вас и вы вместе с нами на дно это ошибки матч мейкера?

Я уважаю хлёсткие бои, где чувствуется скилл противника и своей команды. Тогда не обидно за поражение, а победа действительно чувствуется. А дуэль между ЛК или крейсерами, это апогей всего. Но, это мои предпочтения. Поэтому, ниже 8 го как то перестал играть. Моё удивление составляют игроки, которые умудрились при полном отсутствии инкстинкта самосохранения, дойти даже до 8го уровня.

Такие дела.

Я не редко ставлю плюс противнику, если чувствую, что берут скиллом, а не тупо выбивают из нас плохо играющих.

При этом я уточню.

Я днище из днищ. У меня процент побед 50. А урон средний 25к, хоть и растёт, но медленно. Ошибки, сделаные на нижних уровнях, эксперименты и переброски с ветки на ветку. Теперь стату сложно выправить. )))))

Под 700 боёв.

Вооот.

И тут проблема в том, что предупреждаешь, говоришь. Не суйтесь. Нет. Бортоходят и сливаются. На 5й минуте боя, у нас остаётся 4ро. Турбо слив.

А всё изза того, что в дымах стоят постоянно. У врага сплошные двойные удары и эсминцы проворней. Там явно не глупые. Спамят дымки, покуда наши толпой... Бээээ!

Или крейсера.

ЭГЭГЭЙ! На 3х ЛК. На мужика так, на мужика!

Тьфу ты. ))))) Уже Стигму копировать стал. 

Суть понятна?

Даже я, рак донный, таких ошибок себе не позволяю.

А посмотреть гайды, как играть нормально слооожно. Это надо оторвать губы от бутылки и пару тройку часиков, проанализировать стримы профильных игроков. Батлера например. Как он делает. Как Номен или ещё кто.

Нет, всё на авось!

Видимо удовольствие такое. Сливаться.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Elterian, дружище! Но ведь не всегда я играю в твоей команде. Примерно в 50% случаях я играю против тебя. Поднимай пжл статус, мы поможем :) тем более что при менее 1к боёв статус можно вообще не учитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OLD_M]
Старший бета-тестер
120 публикаций
25 594 боя

Может всех с порога загонять в бои против ботов? На 100 боёв для каждого класса. И каждые 10 боёв ботов подсовывать всё проворнее и умнее.

А потом 10 боёв тестовых. Осознал или нет.

Нет? Значит ещё на 100 боёв.

Но тогда может приток игрАков упадет и доната река пересохнет. А бапки рулят... 

P.S. Сижу сейчас в банчате до 5-го за то, что открыл парочке ребят глаза на уровень их игры, когда они сливали заведомо выигрышный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Elterian, дружище! Но ведь не всегда я играю в твоей команде. Примерно в 50% случаях я играю против тебя. Поднимай пжл статус, мы поможем :) тем более что при менее 1к боёв статус можно вообще не учитывать

Статус одно. А здравый смысл - другое.

А здравый смысл подсказывает, что идти на 3 лк картонным крейсером это не здорово. Или контрить на лк эсминец в дымах. Хотя, порой самому приходилось, и не на совсем полноценном лк. Но сути то не меняет. 

Люди не следят за обстановкой по карте, а тупо видят то, что перед собой, что совсем не верно.

У многих игроков отсутствует как режим самосохранения, так и здравый смысл.

Аэто надо менять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OLD_M]
Старший бета-тестер
120 публикаций
25 594 боя

Плюсанул.

00:38 Добавлено спустя 0 минут

Статус одно. А здравый смысл - другое.

А здравый смысл подсказывает, что идти на 3 лк картонным крейсером это не здорово. Или контрить на лк эсминец в дымах. Хотя, порой самому приходилось, и не на совсем полноценном лк. Но сути то не меняет. 

Люди не следят за обстановкой по карте, а тупо видят то, что перед собой, что совсем не верно.

У многих игроков отсутствует как режим самосохранения, так и здравый смысл.

Аэто надо менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OLD_M]
Старший бета-тестер
120 публикаций
25 594 боя

Однако статус тоже имеет значение. Иначе зачем вам, Elterian , или вон rokonon статистику скрывать? Есть что скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Вас таких 80% в боях. И это чистая рулетка "как курица без головы падёт". Олени в тиме слились, а там уже не важно какой ты папка очков то уже нет и базу твою уже берут.

Ну так если нас 80% может это Вас на отдельный сервер? И вы не будете нам мешать устраивать бодрое топилово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Гомункулы!

:facepalm:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гомункулы!

:facepalm:

А это от слова гамать, а не от слова Хомо. ))))

Поэтому и ГАМункулы. Типа игроки.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
А Вы не думали, что и сами для кого-то "оленёшей" можете являться? Причём количество таких игроков не столь и мало. Готовы к "учебной" ссылке к ботам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 160 боёв

А это от слова гамать, а не от слова Хомо. ))))

Поэтому и ГАМункулы. Типа игроки.)))))

ну тогда логичней уж - ГеймМункулы :trollface:

А шо в политкорректном сообществе слово означающих не традиционные ценности запрещено?

:trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Так вот может сделать ограничение если оленеша не умеет играть совсем, или там какие то постоянные проблемы с интернетом -не выпускать их играть на кораблях высокого лвла в случайные бои. И у них в кооперативах неудачных боев станет меньше и людям хорошо. Да они даже и не заметят что против ботов играют, был у меня один знакомый, который отыграл 666 боев в  кооперативе и очень гордился своей статистикой пока ему не сказали что он против ботов играет:). А поднимет оленеша % хотя бы до 46 можно и в рандом будет на топах выпускать :honoring:

Прикрепленные изображения

Уважаемый! Если такое сделают, и перестанут до 46% пускать в рандом, то и Вы, рано, или поздно "съедете" на 46% и будете вынуждены играть в кооперативе, за счет того, что постепенно, выше этого порога будут оставаться все более и более опытные игроки. Кроме того, с нашим, не побоюсь этого слова, " огромны" онлайном, еще кого - то отсекать...

И как игрок, ниже 46%, должен процент, по Вашему поднять, что - бы, быть до рандома допущенным? Он - же в кооперативе только играть может!

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если убрать раков,то и статисты вымрут.:trollface:

Старое доброе заблуждение.. :tea_cap:

Останутся хорошие игроки, много хороших игроков.

От чего игра станет интереснее в разы..

Но да, по природным особенностям, онлайн конечно станет меньше, сильно меньше.. А это Лесте не выгодно.

Ей выгоднее биомассу культивировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Старое доброе заблуждение.. :tea_cap:

Но да, по природным особенностям, онлайн конечно станет меньше, сильно меньше.. А это Лесте не выгодно.

Ей выгоднее биомассу культивировать.

Откуда они останутся то?

Как определить степень "хорошести"? % побед средний дамаг неизбежно просядут как только вы уберете нас из рандома

Хороший игрок тебе борт не подставит, на ком дамажку набивать станете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Много это как в самолётах или ещё "больше"?

Возможно для очень малой части игроков, для единиц, она и станет интереснее, а на мой же вкус - преснее и однообразнее...

По моим наблюдениям подобные темы в большинстве своём создают игроки вполне себе средние, довольно сильно зависящие от сокомандников, которые наивно полагают, что если убрать игроков "слабее" их, то они тут же начнут побеждать чаще. А если вспомнить, что "раки" не только в твоей команде, но и в команде противника? Возьмём, к примеру, уровень игры ТСа и по нему отсечём игроков, т.е. ТС будет попадать в бои только с игроками своего и выше уровня игры. Станет он побеждать чаще? Будут ли у него бои, где он, как говорится, эпически нагнул? Это в позиции то, которую он всячески клеймит? С позиции слабого звена (ведь при таком раскладе он займёт как-раз позицию тех, за чьё исключение он так радеет)?

При всей своей неоднозначности Ранговые Бои это вполне наглядно демонстрируют. Например по моим наблюдениям мне намного легче и быстрее продвигаться в середине и к концу сезона и чем ближе к концу, тем легче, т.е. чем больше превосходство в навыках игры у тебя над основной массой игроков, тем легче побеждать и эпичнее нагибы, а не наоборот.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Кстати можете прикинуть время боя 7 минут  на карте ловушка и сколько выстрелов можно успеть сделать? 

Уважаемый, а что Вы хотите?? Разработчики именно так и видят свою игру! Что-бы не было унылого стоялова, Вам предложено бодрое трехминутное топилово! И еще скажу по секрету, островов на картах будет еще больше, карты станут еще меньше, и соответственно бои будут еще короче, что-бы ЦА не скучала!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию