Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72205339

Будьте добры, подскажите.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации

А чем DNS не устраивает? Привезут что закажешь, и гарантия и никакого гемороя...

Ноутбуки 180-200 тыс руб. 

DNS, сам там брал, доволен, тоже живу в пырловке

поддержу!

Брал в DNS вот это работает уже лет 4-5 без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 720 боёв

поддержу!

Брал в DNS вот это работает уже лет 4-5 без проблем

Практически идеальная машина для этой игры с перспективой и  многих остальных ! 5 лет  полет нормальный!
Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 120 боёв

И вставлю 5 копеек еще.

Имея 230К на кармане, я бы взял себе MacBook

http://www.dns-shop.ru/product/8ffff7a2db913330/154-noutbuk-apple-macbook-pro-retina-seryj/characteristics

Не игровой, но с хорошим процессором и оптимизацией системы. Игры для Mac есть, просто нужно искать.

Имею сам простенькую модель

http://www.dns-shop.ru/product/4cb507b2c6bc3361/133-noutbuk-apple-macbook-pro-retina-mf839rua-seryj/

И он мне чертовски нравится, а поиграть можно и на стационарнике или ноуте попроще.

MacBooK имею. Вопрос денег,не актуален.(по поводу ПК и т.д) Суть: ХОЧУ ИГРОВОЙ НОУТБУК и всё. О железе представления имею, и соответственно в вопросах конфигурации не профан. Меня интересует, опыт людей имевших дело с онлайн покупками. По части "Нотик", "DNS" и "ТехноМакс" учту, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

computeruniverse.net , даже не думай брать у российских фирм-поставщиков. Заплатишь мзду в 30% за товар, да еще и сама доставка может доставить тебе кусок разбитого пластика. Тут можешь заказать без растаможки, если заказываешь до 800 бачей. Альсо, игровые ноутбуки -- миф. Купи полноценный ПК за эту же стоимость. Производительность в разы выше.

За 230к рублей двумя траншами можно купить самое топовое на данный момент железо + монитор.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

MacBooK имею. Вопрос денег,не актуален.(по поводу ПК и т.д) Суть: ХОЧУ ИГРОВОЙ НОУТБУК и всё. О железе представления имею, и соответственно в вопросах конфигурации не профан. Меня интересует, опыт людей имевших дело с онлайн покупками. По части "Нотик", "DNS" и "ТехноМакс" учту, спасибо. 

ДНС просто заказываешь. Приходишь в магазин и смотришь товар. А там уже сам решай брать или нет.

Было пару случаев, когда товар не приходил. Оказывалось, что пришел и в магазине обнаружили брак. Сам магазин отправил обратно.

Предоплат ни делал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 120 боёв

Представляю как бы моя бушевала ,если бы у нас не было места куда комп поставить ,а я бы собрался ноут за 200 штук покупать.:angry:

Дело не в жилой площади, поверь. Всего навсего, есть такой тип женщин, которые  в принципе не рассматривают времяпровождения за компьютером как увлечение (хобби), а переубеждать её у меня нет желания, поэтому считаю целесообразно не травмировать её тонкую душевную организацию - "светящимися коробами" на стационарной основе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вообще-то за 200+30к можно слетать куда хочется и закупиться, заодно и впечатления будут. На Тайвань например. Возьмёшь ROG прям с проходной ASUS-а:B.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Меня интересует, опыт людей имевших дело с онлайн покупками. По части "Нотик", "DNS" и "ТехноМакс" учту, спасибо. 

Я только с ДНС дело имел, только положительные впечатления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 120 боёв

сама доставка может доставить тебе кусок разбитого пластика

Вот именно этого я и пытаюсь избежать.
05:40 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще-то за 200+30к можно слетать куда хочется и закупиться, заодно и впечатления будут. На Тайвань например. Возьмёшь ROG прям с проходной ASUS-а:B.

Благодарю за альтернативный способ, но к счастью (к сожалению) впечатлений в жизни предостаточно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Посмотри еще здесь:

https://www.computeruniverse.ru/meta/70000049/gaming-notebook.asp

Знакомые заказывали, только доставка достаточно долгая (около месяца, доставка из Германии) и накладку на клаву придется искать с русской раскладкой. Зато экономия хорошая, можно взять машину мощнее, чем у нас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Наслаждайся.

467253.6 рублей

Хм да..... хмммм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Благодарю за альтернативный способ, но к счастью (к сожалению) впечатлений в жизни предостаточно :honoring:

Ну, тогда DNS в помощь. Относительно нормальная контора, +/-.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

467253.6 рублей

Хм да..... хмммм....

Что не меняет самого факта....И-Г-Р-О-В-О-Й :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Acer Predator GX-792-70DR 43.9 cm (17.3")

• 43.9 cm (17.3"), Windows 10 Home
  • Display: 3840 x 2160, матовый
  • Intel Core i7-7820HK 4x 2.90 GHz
  • NVIDIA GeForce® GTX 1080 8.0 GB
  • 64 GB RAM, 1.5 TB SSD, 2.0 TB HDD
  • 1x Thunderbolt 3, 4x USB 3.0, WiFi
3.259,66 €
200 533 руб.
плюс Доставка

Неплохой вариант

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 200 боёв

Не сочтите за рекламу, пользуюсь магазином довольно давно, проблем не было, да и цены вполне адекватные, во всяком случае на электронику. Две ссылки оставлю, как пример.

http://www.pleer.ru/product_287390_Dell_Alienware_17_R2_A17_2471_Intel_Core_i7_6700HQ_26_GHz16384Mb1000Gb_512Gb_SSDnVidia_GeForce_GTX_980M_8192MbWi_FiBluetoothCam1733840x2160Windows_10_64_bit_358029.html

http://www.pleer.ru/product_270094_ASUS_ROG_G752VY_GC122T_90NB09V1_M01370_Intel_Core_i7_6700HQ_26_GHz16384Mb1000Gb_128Gb_SSDDVD_RWnVidia_GeForce_GTX_980M_4096MbWi_FiCam1731920x1080Windows_10_64_bit.html

Хотя... Выше писали, ПК есть ПК...

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 120 боёв

Посмотри еще здесь:

https://www.computeruniverse.ru/meta/70000049/gaming-notebook.asp

Знакомые заказывали, только доставка достаточно долгая (около месяца, доставка из Германии) и накладку на клаву придется искать с русской раскладкой. Зато экономия хорошая, можно взять машину мощнее, чем у нас

Очень интересно. На порядок дешевле,нежели у "отечественных" коллег. Не могли бы про нюансы по подробнее?
05:51 Добавлено спустя 1 минуту

Acer Predator GX-792-70DR 43.9 cm (17.3")

• 43.9 cm (17.3"), Windows 10 Home
  • Display: 3840 x 2160, матовый
  • Intel Core i7-7820HK 4x 2.90 GHz
  • NVIDIA GeForce® GTX 1080 8.0 GB
  • 64 GB RAM, 1.5 TB SSD, 2.0 TB HDD
  • 1x Thunderbolt 3, 4x USB 3.0, WiFi
3.259,66 €
200 533 руб.
плюс Доставка

Неплохой вариант

Именно на него глаз положил :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, тогда DNS в помощь. Относительно нормальная контора, +/-.

Как на счет дорогих товаров я ни знаю.

Но были случаи из последнего.

Купил у них мышь 1800р, она давала ложные срабатывание. Короче спец их не нашел, но дал заключение, что мышь исправная и состояние хорошее. Я к продавцам. Они посмотрели заключение и мsim спросили чего надо (деньги или другую), я взял другую.

Так же было и с медиа-плеером (3999) Там были шумы на одном выходе (наводка или ХЗ). Короче договорился с продавщем и тем же заключением о замене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Очень интересно. На порядок дешевле,нежели у "отечественных" коллег. Не могли бы про нюансы по подробнее?

Магазин находится в Германии. 

Какие-то товары можно в РФ доставлять, какие-то нет. Все зависит от габаритов.

Сразу рекомендуют для длинных путей использовать премиум доставку (улучшенная упаковка). 

Знакомые заказывали телефоны, ноуты, железо к компам, все приходило в нормальном состоянии, по срокам- от 2 недель до месяца (ХМАО).

Если интересно- также можешь отзывы в контакте прочитать, там уже целая группа собралась

Некоторые даже большие телевизоры заказывают, хотя я сам облизываюсь на некоторые модели, но что-то сыкотно, зная нашу логистику. С небольшими коробками проще, премиум упаковка на ноут по размерам как на стиральную машину получается:teethhappy:

05:54 Добавлено спустя 0 минут

Как на счет дорогих товаров я ни знаю.

Но были случаи из последнего.

Купил у них мышь 1800р, она давала ложные срабатывание. Короче спец их не нашел, но дал заключение, что мышь исправная и состояние хорошее. Я к продавцам. Они посмотрели заключение и мsim спросили чего надо (деньги или другую), я взял другую.

Так же было и с медиа-плеером (3999) Там были шумы на одном выходе (наводка или ХЗ). Короче договорился с продавщем и тем же заключением о замене.

Вот насчет этого у ДНС действительно нормально, на обмен и возврат в случае чего нормально идут, без бюрократии
05:57 Добавлено спустя 4 минуты

Именно на него глаз положил :great:

Так вообще зверюга по параметрам, стационарники то такие еще редкость. Конечно не то, что Тигра запостил, но тоже ничо так)
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так вообще зверюга по параметрам, стационарники то такие еще редкость. Конечно не то, что Тигра запостил, но тоже ничо так)

Вполне годно.

1080 (причем ни мобилка), процессор мне кажется мощноват для одной 1080, а 64ГБ.....многовато.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию