Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
4 922 боя

Ну вот опять настрел по линкорам))) это все хорошо а что делать если ты один эсминец или вы все советы в команде?Да не спорю что Киев что Минск могут настреливать по линкорам,правда киёв это лучше делал.Только команда не оценит это ее важнее уничтоженные эсмы и точки

если ты один эсминец - в текущих рангах маловероятная ситуация

что Киев что Минск могут настреливать по линкорам,правда киёв это лучше делал - Киев не мог это лучше делать, разница в ДМП всего 100 ед в его пользу, а у минска лучше инвиз и больше ХР, выше дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[54]
Участник
37 публикаций
6 032 боя

Вам еще не говорили "спасибо" когда вы играли на Минске и в командах по одному эсминцу (или по два эсминца, причем японский инвизный как правило идет спамить точку противника)? Рано или поздно скажут.

Сам откатал на Киеве больше 500 боев (любимый кораблик), Минск по сравнению с ним выглядит тяжеловатым, вернее тугим и в рангах ему не место (я про 6 ранговый сезон).

какие ранги.. уменя конечно нет 500 боев..но и без этого ясно.. что Минск кусок ***. ну реально.тут нет оправданий.но не ясно кто балансировал корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

какие ранги.. уменя конечно нет 500 боев..но и без этого ясно.. что Минск кусок ***. ну реально.тут нет оправданий.но не ясно кто балансировал корабли

Мне не ясно чем Минс 7ур. хуже Киева 7 ур.

Можно по пунктам?

Из преимуществ Киева я вижу только расположение башен и чисто эстетическую его привлекательность.

По ТТХ или паритет, или явное преимущество Минска.

Цитирую свое предыдущее сообщение - разница в ДМП всего 100 ед в пользу Киева, а у Минска лучше инвиз и больше ХР, выше дальность стрельбы.

Приваренные башни Минска лечатся соответствующим модулем и перком кэпа.

Изменено пользователем dog_fight
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OVR]
Участник
8 публикаций

Можно по пунктам?

Из преимуществ Киева я вижу только расположение башен и чисто эстетическую его привлекательность.

Цитирую свое предыдущее сообщение - разница в ДМП всего 100 ед в пользу Киева, а у Минска лучше инвиз и больше ХР, выше дальность стрельбы.

К чему это лукавство при чем тут дпм вы как его реализуете то если стволы не крутяться ты либо стреляешь либо маневрируешь а киёв и то и то делал одновременно 

11:24 Добавлено спустя 3 минуты
А модули ,ну поставил сильно не увеличилась скорость поворота а дпм уменьшился и разброс 125
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Было бы очень круто если бы многие форумные бойцы, которые кричат что они потеряли своих многоперковых капитанов при замене, а также что у них горы серебра которого некуда девать. Прикладывали скриншоты к своим, пышушим гневом и злостью, комментариям. Чтобы были реальные доказательства.

Просто для справки, как пример: я до выхода обновления прокачал ветку советских эсминцев до Ташкента, которого исследовал и купил. Также оставил Киев и прикупил по скидке Гневный и Огневой. Капитан у меня на Киеве был 13 перковый, он у меня с начала прокачки этой ветки. Переобучал командира за серебро и докачкой на Красном крыме на каждый новый корабль, начиная с 4-го уровня. 

Вся суть в том, что для того, чтобы получить 19 перкового командира на Киеве или Удалом - это надо играть в игру - как на работу ходить и использовать сигналы на опыт командира. Аналогично с серебром.

И смешно получается - как *** сутками на одном и том же корабле - это нормально, но вот набить 50к опыта на переобучение - ну это зашквар конечно. Проще поныть на форуме. Попасть в волну хейта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Можно по пунктам?

20 на старом Киеве, о чём вы можете рассуждать? Вы не играли на ЭМ СССР после нерфа. Вы не компетентны. Пишите про Миниказе до нерфа. А темы о новых ЭМ оставте тем кто их реально может сравнить.

По факту обнова грубый нерф ЭМ СССР. Перенос Киева на 8ой его просто убил, а Минск кусок фекалий. Ташкент.... Нет слов, одни междометия, легендарный корабль с славной боевой биографией превратили в дамагоприёмник.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

20 на старом Киеве, о чём вы можете рассуждать? Вы не играли на ЭМ СССР после нерфа. Вы не компетентны. Пишите про Миниказе до нерфа. А темы о новых ЭМ оставте тем кто их реально может сравнить.

​Написал человек у которого на данный момент целых 2 боя на Минске и 1 бой на Киеве 8 лвл. Опыт конечно заслуживающий уважения. Особенно если учитывать что мнение о корабле наверняка сложилось ещё до выхода в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Не плачь, арта на месте, да еще и дамаг апнули с 1600 до 1900. И с каких пор сов. эсмы берут точки? Ходи-дамажь с 12-13 км, благо баллистика позволяет, прикрывай своих на точке, тролль вражьи ЛК и КРы...

Берут, но не всегда. Умения, прикрытие и немножко удачи и точку можно взять. Правда отхватить на пол лица тоже можно, но точка возмется. Гораздо комфортнее, конечно, за точки воевать на амерах.

Раньше в советской ветке была 1 *** (Гневный) и 1 сложный в освоении ЭМ (Ташкент). Теперь какашек стало 3 - Подвойский, Гневный и Минск. Да, я сыграл 1 бой и только на Минске. Но достаточно взглянуть на ТТХ и будет понятно что это все ксероксы и башни у всех одинаковые. И давайте не будем про повышенный ДПМ - он в ряде случаев не поможет, если мы не успеем башни довернуть. И модернизация не уменьшит время разворота с 30 сек. до 20 сек. Даже + перк на поворот башен, все равно будет больше 20 сек. А при этом еще и 2 перка надо потратить.

Получается 5-7 лвл не для боев с ЭМ противника, а для настрела по линкорам или крейсерам. Но погодите... При стрельбе по крейсерам, нужно крутиться еще больше, чем при перестрелке с линкором или ЭМ, а у него башни тугие шо ппц. Только 1/2 циркуляции. Вот Вам, т.е. нам, рельсоход и экспа плавучая. Именно плавучая, а не ходящая.

Инвиз? А вы не в курсе, что его в ближайшее время пофиксят?

В рангах на Киеве можно было хоть как-то себя реализовать и быть достойным противником для Мэхана. Теперь что? На этом уг воевать против Мэхана? А пока линкор выжжешь, противник все точки захватит и по очкам выйграет.

И да, было неоднократно в рангах, когда я на Киеве был единственынм ЭМ в команде. Хорошо, когда у противника тоже только Киев, а если Мэхан, то с ним были проблемы. А теперь даже считать не придется. Как только тебя на Минске увидят в рангах - проклянут.

Огневой. После Гневного он был как глоток свежего воздуха. И пофиг что 2 башни в 4 ствола, зато играть комфортно. На 6 лвл. А теперь он на 8. Т.е. он ровесник Бенсона. Если Ташкент, теоретически, мог противопоставить Бенсону много ХП и хорошую баллистику, то как контрить Бенсона на Огневом?.... 10-километровыми торпедами?... Не место ему на 8 лвл.

Киев. Теперь на 8 лвл. Хоть хп подняли... 

Ташкент. 9 лвл, а все тот же сарай с тем же хп?.... Надо было сразу его на 10 лвл.

В общем, вышла не новая ветка советских ЭМ, а нерф советских ЭМ, что = бафф амеров.

Все имхо.

Изменено пользователем anonym_GjSBnC2g7OGT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

​Написал человек у которого на данный момент целых 2 боя на Минске и 1 бой на Киеве 8 лвл. Опыт конечно заслуживающий уважения. Особенно если учитывать что мнение о корабле наверняка сложилось ещё до выхода в бой.

Уж напишите общее число игр на ЭМ СССР, не стесняйтесь. Ладно, я обнародую, более 600от. После обновы играл на топовых пикселях с перками. Мало играл? Да, я не мазохист, они просто ужасны после обновы. Продам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Было бы очень круто если бы многие форумные бойцы, которые кричат что они потеряли своих многоперковых капитанов при замене, а также что у них горы серебра которого некуда девать. Прикладывали скриншоты к своим, пышушим гневом и злостью, комментариям. Чтобы были реальные доказательства.

Просто для справки, как пример: я до выхода обновления прокачал ветку советских эсминцев до Ташкента, которого исследовал и купил. Также оставил Киев и прикупил по скидке Гневный и Огневой. Капитан у меня на Киеве был 13 перковый, он у меня с начала прокачки этой ветки. Переобучал командира за серебро и докачкой на Красном крыме на каждый новый корабль, начиная с 4-го уровня. 

Вся суть в том, что для того, чтобы получить 19 перкового командира на Киеве или Удалом - это надо играть в игру - как на работу ходить и использовать сигналы на опыт командира. Аналогично с серебром.

И смешно получается - как *** сутками на одном и том же корабле - это нормально, но вот набить 50к опыта на переобучение - ну это зашквар конечно. Проще поныть на форуме. Попасть в волну хейта.

Дружок-напомни мне вечерком в личку- я тебе скину скрины с кэпами и всем остальным прочим, чтобы ротик тебе прикрыть и я не для этого выкачивал 19 перковых кэпов, чтобы потом их переучивать в боях с такими как ты и стату сливать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

К чему это лукавство при чем тут дпм вы как его реализуете то если стволы не крутяться ты либо стреляешь либо маневрируешь а киёв и то и то делал одновременно 

11:24 Добавлено спустя 3 минуты
А модули ,ну поставил сильно не увеличилась скорость поворота а дпм уменьшился и разброс 125

ДПМ реализуется тактикой. Крутясь на крошечной точке конечно много не настреляешь. Минску нужен оперативный простор,12-13 км до цели, тогда нет необходимости нарезать круги, можно слегка маневрировать постоянно держа противника в секторе обстрела всех орудий и ведя огонь. Как я уже писал выше, на мой взгляд применение этого эсминца именно для захода в тылы врага дает наилучший результат. Противник на тебя отвлекается, получает дамаг, что дает лучшие шансы для остальной твоей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

ДПМ реализуется тактикой. Крутясь на крошечной точке конечно много не настреляешь. Минску нужен оперативный простор,12-13 км до цели, тогда нет необходимости нарезать круги, можно слегка маневрировать постоянно держа противника в секторе обстрела всех орудий и ведя огонь. Как я уже писал выше, на мой взгляд применение этого эсминца именно для захода в тылы врага дает наилучший результат. Противник на тебя отвлекается, получает дамаг, что дает лучшие шансы для остальной твоей команды.

Вы много играли на минике, прилично на амерах и очень мало на совках, И даёте советы тем кто на ЭМ СССР фанился. Это уже патология.

Из инвиза на Минске!!!!!!!! Будьте добры, покажите как. Я вынесу Минск на погремушке.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

Леста как всегда смогла. Мало того, что кэпов нормально не смогли по кораблям раскидать (скинули бы хотя бы им перки), так еще придется заново открывать модули, которые открывал за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

По факту обнова грубый нерф ЭМ СССР. Перенос Киева на 8ой его просто убил, а Минск кусок фекалий. Ташкент.... Нет слов, одни междометия, легендарный корабль с славной боевой биографией превратили в дамагоприёмник.

1) На понерфленом Киеве я поиграл на прошлых рангах, есть с чем сравнивать.

2) Причем тут Миник?

3) Фактов во всеобщем вайне  я до сих пор не увидел. Только слезы и сопли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OVR]
Участник
8 публикаций

12-13 километров это только по линкорам стрелять по эсмам попадать не будете по крейсерам иногда и пока катишься по рельсам а иначе и непостреляешь  тебе прилетит хорошая плюха от броневанны эсминцы живут маневром да и ситуация разная в бою а Минск получаеться узкоспециализированное нечто для стрельбы из дыма по линкорам да и желательно в отряде с инвизном эсминцем и какие ещё прорывы в тыл ,это не 5уровень и не инвизный яп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Вы много играли на минике, прилично на амерах и очень мало на совках, И даёте советы тем кто на ЭМ СССР фанился. Это уже патология.

Из инвиза на Минске!!!!!!!! Будьте добры, покажите как. Я вынесу Минск на погремушке.

1) И даёте советы тем кто на ЭМ СССР фанился - я не даю советов, я обоснованно высказываю свою точку зрения на применения Минска в рангах. В ответ, увы, слышу только про патологии, фекалии и т.д.

2) Из инвиза на Минске!!!!!!!! Будьте добры, покажите как. -  где я писал про игру от инвиза? Меньшая заметность Минска используется для захода в тыл противнику, а потом ни догнать ни попасть по нему уже никто из ЛК и Кр не может. А эсмы противника заняты на точках.

3) Я вынесу Минск на погремушке. - пишете из ясель? Или таки уже детский сад?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OVR]
Участник
8 публикаций

Что он Минск в тылу с 4километровыми торпами делать то будет ? Рельсы минировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

12-13 километров это только по линкорам стрелять по эсмам попадать не будете по крейсерам иногда и пока катишься по рельсам а иначе и непостреляешь  тебе прилетит хорошая плюха от броневанны эсминцы живут маневром да и ситуация разная в бою а Минск получаеться узкоспециализированное нечто для стрельбы из дыма по линкорам да и желательно в отряде с инвизном эсминцем и какие ещё прорывы в тыл ,это не 5уровень и не инвизный яп 

1) 12-13 километров это только по линкорам стрелять по эсмам попадать не будете по крейсерам иногда и пока катишься по рельсам а иначе и непостреляешь   -  стреляю и попадаю, небольшое маневрирование не мешает вести огонь и на такой дистанции сводит вероятность попадания ГК от ЛК к минимуму.

2) Минск получаеться узкоспециализированное нечто для стрельбы из дыма по линкорам да и желательно в отряде с инвизном эсминцем  - нужно стрелять по ЛК, но не из дыма, чтоб светить его и отвлекать, инвизные япы пусть берут точки, они мне не нужны.

3) это не 5уровень и не инвизный яп - внезапно  - Akatsuki - Дальность видимости с кораблей 7.38 км.

Минск - Дальность видимости с кораблей 7.74 км - почти что яп

12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Что он Минск в тылу с 4километровыми торпами делать то будет ? Рельсы минировать?

Вы и на Киеве наверное от торпед играли? Я тогда просто промолчу....
Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Дружок-напомни мне вечерком в личку- я тебе скину скрины с кэпами и всем остальным прочим, чтобы ротик тебе прикрыть и я не для этого выкачивал 19 перковых кэпов, чтобы потом их переучивать в боях с такими как ты и стату сливать

​Сам себе напомни, балабол статко-дрочер, будет что показать - покажешь.

Типичный плакса, который плачет что хреново всё в игре, но играет дальше, потому что нравится. Не зря примерно 11 боев в день катаешь. У плаксы есть даже Ленинград, чтобы спокойно капитанов советских эсминцев переобучить. Ной дальше, это модно последние пару лет.

Ветку до Киева 7 лвл за свободку прошёл, далее опыта на Ташкенте и Удалом даже с сигналом на опыт капитана не хватит чтобы одного 19 перкового командира получить, не используя прем, прем корабли и добивку свободкой.

Для справки - 19 перков - это примерно 1,7 млн опыта капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

​Сам себе напомни, балабол статко-дрочер, будет что показать - покажешь.

Типичный плакса, который плачет что хреново всё в игре, но играет дальше, потому что нравится. Не зря примерно 11 боев в день катаешь. У плаксы есть даже Ленинград, чтобы спокойно капитанов советских эсминцев переобучить. Ной дальше, это модно последние пару лет.

Ветку до Киева 7 лвл за свободку прошёл, далее опыта на Ташкенте и Удалом даже с сигналом на опыт капитана не хватит чтобы одного 19 перкового командира получить, не используя прем, прем корабли и добивку свободкой.

Для справки - 19 перков - это примерно 1,7 млн опыта капитана.

Приспакойся-задохнешься от зависти и злобы))))

Для справки: монтана, демойн, зао, ямато, мидвей, хабаровск, москва, шимаказе, гинденбург, нептун, миссури, z52-девятнадцатиперковые)))

И в отличии от тебя-стату свою не прячу, хоть и хвастать нечем особо. ;)

А таких как ты плюющихся от зависти и собственного бессилия вижу каждый день в рандоме)

Гюльчатай-открой личико (покажи статку)))

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию