Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Верните мне Удалого!!!!

Удалой с Вашего аккаунта никуда не пропадал, он на месте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Подскажите пожалуйста - где "Охотник"? На какой стадии готовности(примерно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 171 бой

Мы явно не понимаем друг друга.

Это такой, знаете ли, стиль. Зачем вообще этот форум нужен?..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Это такой, знаете ли, стиль. Зачем вообще этот форум нужен?..

ныть, плакать, вайнить и хейтить

Ваш Кэп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 171 бой

ныть, плакать, вайнить и хейтить

Ваш Кэп

Кэп, а где вытекающий смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 666 боёв

говорили про равноценный обмен.....

было

был у меня удалой в топе с 16 перковым командиром

стало

стоковый удалой с 9 перковым командиром

итого

мне нужно 85000 опыта748руб

+ 500 голды за переобучение  110руб

т.е. что бы мне вернуть , что было нужно заплатить 858 рублей!

это равноценный обмен??????

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Минск практически не отличается от Ленинграда) Просто на нем командир нужен перков так на 16 и он заиграет)

16 перков или 16 очковый капитан? "Минск" не равен старому "Киеву" ,- у меня кэп остался старый с "Киева" (18 очков навыков) - полное корыто или ведро и ещё нет пмк - минус сколько пожаров :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
12 495 боёв

Несколько разочарован альтернативной веткой советских эсминцев. 

Во-первых, у меня до обновы был "Киев" 7 уровня, в топовой комплектации, но "Ташкент" еще не исследован (66 тысяч опыта из 80).  Дали "Минск"-7 и "Киев"-8. При этом у "Минска" оказалось исследованным все, что можно, включая "Огневой"-8. То есть поиграть на новом корабле мне не удалось (а смысл, если все изучено?) Несколько боев сыграл, конечно, но  не то это... 

Зато теперь у меня есть "Киев" на новом уровне, который необходимо снова прокачивать, переучивать командира (у того, что дали, 8 очков, у старого с "Киева"/"Минска" - 12). Зачем было это делать? Лучше бы дали возможность обладателям "Киева"-7 на момент обновы выбрать, по какой ветке дальше идти. Я бы пошел по альтернативной, но теперь придется сначала качать основную. 

Второе. Сделали альтернативную ветку - ну, ок. Но при этом новых кораблей только три, из них два - чисто "бумажные". А где реальные проекты 7У, 30-бис, 56, которые строились серийно, а так же экспериментальные одиночные 45 и 41? Да только из них при разумном подходе можно собрать альтернативную ветку без использования "бумажных" проектов. Непонятно, чем руководствовались разработчики... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

Что вы сделали с эсминцами ссср по 3 пожара за 1-2 фугаса + детонации на хабаровске с 23-25к хп почти 100%, без флагов на детонацию (зачем ему ремка еще и в слот дымов). :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 406 боёв

Не нашел тут про баг, при котором не выставляется приоритетная цель на авиацию. Было вчера га Граф Шпее. В следующем бою уже все нормально было и больше не повторялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Уважаемые разработчики, вопрос к вам.

Не буду повторяться по поводу советской ветки эсминцев. У всех есть любимые корабли в игре. У меня любовь это Удалой, антилюбовь Ташкент. Вы, конечно, приводите аргументы и контраргументы, но это все слова. Дабы впустую не сотрясать воздух... Собираетесь ли вы на основании мнения игроков вносить коррективы в текущую ситуацию, как минимум:

1. Компенсировать игрокам затраты серебра и опыта (это важнее серебра) на вывод Удалого в ОБРАТНО топ

2. Компенсировать затраты на пересаживание капитана ОБРАТНО на Удалой

Мне, например, не нужно халявы. Я вообще не люблю это слово. Я привык к Удалому. И дома люблю ходить в старых мягких тапочках, а не новых лаковых ботинках. Они жмут, а тапочки кто-то ночью втихаря выбросил

Изменено пользователем Holdem13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

А вот теперь интересный момент.

Стала после обновы 0.6.2. крашиться игра, причем достаточно часто.

1. На главном экране авторизации

2. При загрузке боя.

За два дня из-за этого потерял 16 кармы.

Логи скину при следующем вылете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Он на месте, верно.

Только есть нюанс...

Был топовый - стал стоковый.

Кэп был топовый - стал стоковый.

И чтобы играть его как раньше:

- нужно СНОВА его качать заново - или забаблонить на перевод свободки.

- нужно СНОВА качать кэпа заново - или забаблонить на пересаживания старого кэпа который остался на тупом бревне Ташкенте.

В общем МОЛОДЦЫ !!! :medal:

Создали НАМ проблем на ровном месте 

Вместо того чтобы создать реально альтернативную ветку оставив старые корабли на месте... благо проектов и вариантов было как у *** фантиков.

Но ведь, похоже, это не ваш метод.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Тьфу, тьфу. В страшном сне приснилось, что могут ввести альтернативную ветку американских эсминцев. Флетчера превратили в сток, отобрали капитана, и начали убеждать, что игрок ничего не потерял. Ведь пробный шар с оболваниванием Удалого почти прокатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Тьфу, тьфу. В страшном сне приснилось, что могут ввести альтернативную ветку американских эсминцев. Флетчера превратили в сток, отобрали капитана, и начали убеждать, что игрок ничего не потерял. Ведь пробный шар с оболваниванием Удалого почти прокатил.

Y

Не прокатил.

Вайн по поводу Удалого безграничен.

Вот только разрабам на это глубого по бубну. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Почти? Да прокатил. Никто ничего не изменит. Разработчикам пофиг. "Писай в глаза, божья роса".   Те кто еще качает ветку в профите, покрайней мере они так думают. Им отсыпали серебрушки, нарисовали лишний кораблик. Они визжат и радостно повиливают хвостом. Ждут очередную подачку. Альтернативная ветка?  Переписать названия корабликов, что то отрезать, что то приклепать и вуаля. Минимум усилий, максимум отдача. Думаю следующая альтернативная ветка будут Американские крейсера. Слухи про того же Кливленда уже год почти ходят. Пройдет полгода, вайн забудется, страсти поутихнут. И нам преподнесут как очередное благо и раздачу ништяков. Так, что качайте бысрее Демона, что бы не качать второй раз Балтимора. Вам не нужен Демон? Да ВЫ что? Он же лучшая ПВО баржа на 10 лвл. А какая у него артилерия, какая скорострельность. Недавно апнули аж на пол секунды. Вы чем то недовольны? Вы просто хейтер. Вам не понять щедрой души Лесты. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 703 боя

Ну ладно корабли переместили, а зачем опыт со старых эсминцев  перекидывали?Теперь нужно снова  выкачивать в топ "новые", а опыт перекинули  на эсминцы  которые  уже в  топе.Зачем  мне 200к опыта например на Минске, если вы  его автоматом  выдали в  топе, верните  этот опыт  на Огневого, который  снова  надо  выводить в топ! Еще и клонов капитанов  надавали, зачем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

CP409     О сколько нам открытий чудных .......... . У Вас открылись глаза? Не все то золото что блестит. Вот и все те плюшки, что Леста раздала, хорошо выглядят, но дурно пахнут.

Изменено пользователем capita_de_fusta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
3 812 боёв

Ну ладно корабли переместили, а зачем опыт со старых эсминцев  перекидывали?Теперь нужно снова  выкачивать в топ "новые", а опыт перекинули  на эсминцы  которые  уже в  топе.Зачем  мне 200к опыта например на Минске, если вы  его автоматом  выдали в  топе, верните  этот опыт  на Огневого, который  снова  надо  выводить в топ! Еще и клонов капитанов  надавали, зачем?

Как это зачем? Что бы ты опять донатил на свободку :) И капитанов за голду пересаживал. Для чего ветка добавлена, как думаешь? Для интересной игры что ли?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию