Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Советские эсминцы

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

после каждого патча одно и тоже... если не видите позитива, зачем мучаете себя? вечно ноющие... страдать - смысл жизни)

Отсутствие альтернативы. Поэтому, приходится грызть кактус ;)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Разделили ветки. Одна арт, другая торпедная (вроде как. Или как понимать слова "...по своей тактике ближе к универсальному, более привычному типу эсминцев...").

10 ур. Хабаровск:

Артиллерия 33 попугаев

10 ур. Грозовой:

Артиллерия 35 попугаев

В итоге, "более привычные" эсминцы имеют артиллерию лучше, а торпеды хуже, чем артиллерийские эсминцы... 

этих попугаев секретарша походу рисует, никогда не запускавшая игру вообще

каким местом артиллерия Грозового лучше Хабаровска?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Отсутствие альтернативы. Поэтому, приходится грызть кактус ;)

я вас умоляю) играть в игру, получая отрицательные эмоции? что это за отдых? я в такие игры не играю

вот пример из мира варгейминга - самолеты. раза три пробовал играть, ну не мое, не зацепило. не играю, не ною на их форуме)

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ZL_51]
Участник, Коллекционер
3 публикации
25 168 боёв

не понятно одно,почему у лидеров эсминцев башни оказались более "тугими",чем у эсминцев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Линкоры горят и в клоз не могут -> Ветка немецких линкоров. Не горят и могут в клоз.
Крейсера не живут и вечно бегают, а не стреляют -> Ветка британских крейсеров. Я лично это решение не поддерживаю, вплоть до того что считаю это глупейшей глупостью совершенной дизайнерами, но типа можно в дыму постоять, хоть какую-то дамажку сделать.
Эсминцы тупят в дымах, ловят торпеды, плюют из инвиза -> Ветка немецких эсминцев. В инвиз не могут, дымы короткие, гидра. Так себе, но опять же, решение каких-то балансных проблем.

А на кой новые советские эсминцы в игре?
Имбовудалой как гнул, так и гнет. Капитанов и прокачку ему обнулили конечно, молодцы, но я его за вечер затопил. Да и без стоковых пушек, он с нуля рвет рандом в щепу. Можно принципиально не качать его.
Ташкент, как был тошнектом, так им и остался, только теперь на левел выше. 
Но в итоге, какие вопросы эти корабли решают, что они делают? Зачем их совать в игру?

До семерки как было уныние, так и осталось. Зато премящий не нерфим. 

Почему просто не всунуть подвойский-минск-альт8-альт9-грозовой в парраллельную ветку, без всяких компенсаций и замен, чтоб качали, а не бугуртили?
Концепция лидеры/эсминцы? Дать хилку/заградку? Пока дымы настолько круты, а форсаж дает неуязвимость на пять (спасибо за модификацию) минут, хилкой вы можете лечить попки тем, кто в элитный командирский опыт не смог, попутно отбиваясь заградкой от их гневных комментов. 

Изменено пользователем rELH_ImP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вот прямо по пунктам, фидбэк по советским эсминцам:

I) Удалой на голову сильнее Ташкента по всем важнейшим для эсминца характеристикам (и ГК, и Торпеды, и даже инвиз маленько лучше), кроме скорости (но и там разница несущественная)! Это вообще что - "баланс", да? И это вот "натестили" супертестеры, серьёзно?!:child:

Ташкенту надо поднимать характеристик ГК, при чём весомо. И разрешить устанавливать на него модернизацию на дальность стрельбы (сейчас у него есть только досылатель). А сейчас это издевательство, а не корабль.

II) Огневой на 8 уровне с такими вот ТТХ!? Это что, шутка?:ohmy: Корабль с такими отвратительными характеристиками даже на 7 уровень не тянет! Вы умудрились сделать эсминец и с поганым ГК, и с погаными Торпедами. Как на этом вообще можно играть на 8 уровне?

Как ГК эсминец он ноль, тут ему не помогут никакие "апы". Так что единственный способ сделать его играбельным - увеличить скорость его торпед с текущей улиткиной до 72 узлов. Пусть это будет его уникальной фишкой, от которой можно было бы хоть строить тактику игры на нём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 902 боя

При разделении веток мне зачем-то подсунули "Киев", да еще на него сгрузили весь опыт с "Ташкента"?!!! Как говорил бессмертный герой анекдота Вовочка - "ГДЕ ЛОГИКА???" Зачем мне "Киев" если у меня есть следующий в линейке "Ташкент"? Я понимаю что это коммерческий проект, но имейте совесть! 90-е остались в прошлом веке!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

очень жаль, что мой тестерский фидбек по Огневому и Грозовому был проигнорирован - эти корабли явно слабые и не стоят того, чтобы их качать. сейчас к подобным выводам приходят все большее и большее кол-во игроков.

а у единственного хорошего эсма новой ветки Удалого отобрали капитана и прокачку, чтобы содрать с игроков немножко дублонов и свободки.... очень "дружественный" поступок по отношению к игрокам...

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

И да. Огневой. Корпус через пушки? Вы серьезно? А что уж не прокачка СУО через силовую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Из старой ветки- Подвойский неплох, Минск за счёт размеров похуже, обоим крайне нехватает дальнобойности и скорострельности ГК.

Киев и Ташкент стали играбельнее, но непонятна сильная разница в скорости перезарядки ТА.

Огневой- эдакий Хацухару-по советски, торпедное вооружение неплохо, но крайне низкая огневая производительность ГК.

Удалой по факту остался одним из самых комфортных ЭМ советской ветки развития, усиление ПВО практически незаметно.

Грозовой? А что он в таком виде на 10 уровне делает? Да, есть достойная ПВО, но всё остальное просто отсутствует. Мжет быть ввести в игру класс Баржа ПВО и перенести его туда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Тоже поддерживаю! С удалым вы неправильно сделали. Капитан с опытом ушел на ташкент, но зачем если у меня давным давно хабаровск полный топ во всем. Ну не нужен мне ташкент, продал, капитана опять вернул на удалой обучив  открываю по новой опять на нем модули. Ну бред. Сделали бы эту полуветку с новыми кораблями тогда. Играю на удалом сейчас с тяжелым сердцем

Зачем-то он же у вас на Удалом сидел, хотя Хабаровск у вас полный топ.

Вот теперь за тем же его и посадили на Ташкент.

Двойные стандарты такие двойные. 

Все нормально сделали разработчики. Ну с капитанами и пересадкой.

Другое дело, что ветки корявые - но это уже другой вопрос.

15:43 Добавлено спустя 1 минуту

Из старой ветки- Подвойский неплох

Чем именно неплох?

Гневный на 5м уровне раньше что-то мог, но не сказать, что был суперимбой.

Подвойский - это тот же Гневный, но с порезанной маневренностью и в два раза (!) зарезанной скоростью стрельбы.  

15:45 Добавлено спустя 3 минуты

очень жаль, что мой тестерский фидбек по Огневому

Так Огневой же это аналог Бенсона.

Светится примерно так же, баллистика лучше, но за это ДПМ меньше. 

Норм вроде.

Или вы считаете, что и Бенсон кактус?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Чем именно неплох?

Гневный на 5м уровне раньше что-то мог, но не сказать, что был суперимбой.

Подвойский - это тот же Гневный, но с порезанной маневренностью и в два раза (!) зарезанной скоростью стрельбы.  

В советской ветке вообще нет ни супер- ни просто имб. А Подвойсkий просто неплох своей скоростью и пятью, вращающимися на 360 градусов стволами. Эдакий Гремлин для жлобов ну или бедных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

поиграл на ташкенте с хилкой - к сожалению, она по полезности явно проигрывает дымам. Если бы хилка работала на подобие британских - этот сетап имел бы право на жизнь. А так пока назад дымы ставлю - более спасительный вариант чем хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Так Огневой же это аналог Бенсона.

Светится примерно так же, баллистика лучше, но за это ДПМ меньше. 

Норм вроде.

Или вы считаете, что и Бенсон кактус?

Шепотом: а торпеды?  :ohmy:     

Да и еще много чего не в пользу совета будет...

18:47 Добавлено спустя 2 минуты

были они убогие стали полным ..амном

Не так. Среди всей ветки есть 2 нормальных (условно) корабля:  Удалой и Хабаровск.  Но на пути к ним нужно пройти через 8 и 9 соответственно кучек ... да, того самого :sceptic:

И народ, не нужно катить на тестеров: они свою работу выполнили честно, уверяю вас!    Все что пишут в этой ветке было известно еще к середине тестирования и доведено до разработчиков.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Ну как и с япами... тоже особой разницы между ветками, кроме венца на 8 лвл, тут натянули *** на редьку до 10 лвл. качайтесь ребята)) 

с какого момента слово "овощ корнеплодный, перетертый классно идет с холодцом" стало запикиваться?))

Изменено пользователем TorGm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

для тебя это овощ, а дети до 12-ти лет воспринимают его как половой орган )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Грозовой не нужен. Хабаровск почти по всем ТТХ лучше. Альтернативную ветку качаю только ради Удалого. Он супер!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Всем привет!

В версии 0.6.2 произошли существенные изменения в ветке советских эсминцев.

Подробнее о них можно прочитать тут.

В этой теме мы просим вас поделиться мнением о геймплее на основной и альтернативной ветках советских эсминцев.

Укажите:

На чем вам удалось поиграть?

Какой из переработанных и новых кораблей вам понравился больше, какой меньше?

Что именно в них/нём понравилось, что не понравилось?

Почему?

Как, по-вашему мнению, изменился геймплей на кораблях, которые были переработаны?

Опишите ваше общее впечатление от геймплея на новых кораблях?

а в чем собственно смысл голосовалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
19 публикаций
23 922 боя

Что хотелось сказать про  0.6.2 .

Мне НА.....Р не нужны 19-ти перковые командиры на Минске и Ташкенте!!!!!!!

Посадите их туда, где я их выращивал! На Киев и Удалой. Это грабеж и вымогательство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.