4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:28:35 Это было бы так, если бы это были проблемы одного отдельного игрока. В реальности флуд - это проблемы функционала Не совсем правильно меня поняли, флуд - это проблема игрока, возможность флуда - проблема функционала. Я внес по этому поводу, если есть другие идеи по ограничению - пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #22 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:35:13 (изменено) Для меня тут самое важное - это время перезарядки снаряжения, этого, имхо, очень сильно не хватает. Кстати, как дополнение: на мой взгляд было бы весьма полезно выводить хотя бы малозаметное текстовое сообщение с обратным отсчётом (что-то вроде "ник_игрока, активен ГАП/РЛС/Заградка, до окончания действия ХХ секунд" при нахождении в зоне действия), возможно даже опцинально через галку в настройках. Хотя, конечно, для РЛС и Заградки не столь полезно, а вот для ГАПа я бы от такого не отказался, особенно в рангах. Изменено 3 мар 2017, 18:39:55 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #23 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:36:28 Не совсем правильно меня поняли, флуд - это проблема игрока, возможность флуда - проблема функционала. Я внес по этому поводу, если есть другие идеи по ограничению - пишите. Нет, я понял правильно. Это вы меня не поняли. Количество игроков с этой проблемой таково, что она перестаёт быть проблемой отдельного игрока и превращается в проблему общую, т.е. в фактор. Флуд неизбежен, поэтому надо отбирать флудерский функционал, а не пытаться кого-то воспитать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:39:39 Нет, я понял правильно. Это вы меня не поняли. Количество игроков с этой проблемой таково, что она перестаёт быть проблемой отдельного игрока и превращается в проблему общую, т.е. в фактор. Флуд неизбежен, поэтому надо отбирать флудерский функционал, а не пытаться кого-то воспитать так я и не говорю что надо кого то воспитывать) Я то вас правильно понял, не волнуйтесь). Тут на самом деле просто вопрос терминологии. Так то я согласен. Кстати, как дополнение: на мой взгляд было бы весьма полезно выводить хотя бы малозаметное текстовое сообщение с обратным отсчётом (что-то вроде "ХХХ, активен ГАП/РЛС/Заградка, до окончания действия ХХ секунд"), возможно даже опцинально через галку в настройках. Хотя, конечно, для РЛС и Заградки не столь полезно, а вот для ГАПа я бы от такого не отказался, особенно в рангах. Добавлю, но тут есть гораздо более простое решение - значки над кораблем с таймером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:39:49 И поставить ограничение, чтобы нельзя было нажимать одинаковые команды подряд. Не только ограничение на одинаковые команды подряд,но и на все команды в целом. Спамер хулиган будет нажимать поочерёдно все БК и наслаждаться раздражением от его действий в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:40:57 (изменено) Нет, я понял правильно. Это вы меня не поняли. Количество игроков с этой проблемой таково, что она перестаёт быть проблемой отдельного игрока и превращается в проблему общую, т.е. в фактор. Флуд неизбежен, поэтому надо отбирать флудерский функционал, а не пытаться кого-то воспитать Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки.А лучше - торпеду в бочину. Изменено 3 мар 2017, 18:42:46 пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:42:10 Не только ограничение на одинаковые команды подряд,но и на все команды в целом. Спамер хулиган будет нажимать поочерёдно все БК и наслаждаться раздражением от его действий в чате. Я там внес, внизу, про спам. Прогрессивная заморозка хорошая вещь, в кораблях ее даже можно легче реализовать, чем в танках. Если есть еще предложения по ограничению - пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:42:41 Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки. Хватит автоматической мутки на весь текущий бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:43:13 Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки. Можно и так, но я лично за более мягкую модерацию, мало ли - эмоции, или еще чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #30 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:46:35 Добавлю, но тут есть гораздо более простое решение - значки над кораблем с таймером. Можно и так, а можно ещё реализовать в виде прогрессбара, как при захвате точки, к примеру. В принципе мне нет особой разницы как, а вот наличие - весьма порадовало бы. Хотя это уже не совсем про чат и быстрые команды тогда получается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #31 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:52:02 Можно и так, а можно ещё реализовать в виде прогрессбара, как при захвате точки, к примеру. В принципе мне нет особой разницы как, а вот наличие - весьма порадовало бы. Хотя это уже не совсем про чат и быстрые команды тогда получается... На мой взгляд, излишняя перегрузка. Таймер с обратным вполне достаточен) Не, на тему "о боевом интерфейсе я не замахнусь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #32 Опубликовано: 3 мар 2017, 19:02:56 (изменено) Быстрая команда "Извини" очень нужна. В пылу боя, часто, не хватает времени написать в чат когда случайно накосячила. PS Место для этой команды есть. "Требуется огневая поддержка" и "SOS" дублируют друг друга. SOS - абсолютно бесполезная команда. Изменено 3 мар 2017, 19:06:21 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 мар 2017, 19:23:45 самое интересное---некоторые игроки - "очень хорошие"- иногда клацают по ф11 по 10 раз....конечно - это неприятно,когда чат забит такими сообщениями,и ты на них просто отвлекаешься. представим ситуацию,что такой игрок будет каждого предупреждать об идущих торпедах,которых нет...вы , соответственно , отвлекаетесь, а он сидит, и "тупо прикалывается ". эту клавишу надо хорошо продумать,чтобы не было таких "приколов" .имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BRIG] GADKY_KARLSSON Участник, Коллекционер 267 публикаций 11 090 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 мар 2017, 19:27:17 да нафиг ! я ещё в танках наслушался ваших перезаряжаюсь (страшным бабским голосом). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #35 Опубликовано: 3 мар 2017, 21:15:42 Быстрая команда "Извини" очень нужна. В пылу боя, часто, не хватает времени написать в чат когда случайно накосячила. PS Место для этой команды есть. "Требуется огневая поддержка" и "SOS" дублируют друг друга. SOS - абсолютно бесполезная команда. Как раз так про извинения я и предложил в посте) самое интересное---некоторые игроки - "очень хорошие"- иногда клацают по ф11 по 10 раз....конечно - это неприятно,когда чат забит такими сообщениями,и ты на них просто отвлекаешься. представим ситуацию,что такой игрок будет каждого предупреждать об идущих торпедах,которых нет...вы , соответственно , отвлекаетесь, а он сидит, и "тупо прикалывается ". эту клавишу надо хорошо продумать,чтобы не было таких "приколов" .имхо таким товарищам все равно что клацать. Я предлагаю прогрессивную заморозку. да нафиг ! я ещё в танках наслушался ваших перезаряжаюсь (страшным бабским голосом). перезарядку снаряжения не нужно озвучивать, просто в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #36 Опубликовано: 3 мар 2017, 21:43:15 Как раз так про извинения я и предложил в посте) Пожалуйста, воспринимайте посты, поддерживающие Вашу тему, как просто поддержку, а не как попытку украсть у Вас идею или чем-то обидеть. Иногда, яблоко оказывается обычным яблоком, а не тем о чем вы подумали =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 мар 2017, 05:56:04 Процитирую себя из другой темы: __RoSeR__ (01 фев 2017 - 17:44) писал: Да хотя бы дали возможность редактирования "быстрых" команд по функциональным клавишам, пускай даже с выбором из заранее заготовленных (что бы избежать флуда, троллинга или оскорблений). Мне например ну вот вообще не упали "Отличный бой!", "^%$#", "Семь футов под килем", да и дублирующие "SOS" и "Требуется поддержка". Я бы хотел иметь команды "Я в засвете!", "Пускаю торпеды!" или же "Сейчас включу РЛС/ГАП", да и "Ставлю дым" не помешала бы. А если бы еще и позволили настраивать все это под каждый корабль, то вообще было бы шикарно. Касательно флуда быстрыми клавишами - подойти с двух сторон, а именно флудеру блокировать эти самые БК в прогрессии, остальным игрокам через список команд "мутить" не только чат, как сейчас, а и сообщения, посылаемые в него теми же хоткеями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 4 мар 2017, 07:01:57 (изменено) На мой взгляд, излишняя перегрузка. Таймер с обратным вполне достаточен) Не, на тему "о боевом интерфейсе я не замахнусь) Прикиньте в боевом интф к той жуткой полосе ХП(которую слёзно,но тщетно, умоляют уменьшить) ещё и таймер такого же плана.Ужоссссс! Изменено 4 мар 2017, 07:12:46 пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:24:03 Пожалуйста, воспринимайте посты, поддерживающие Вашу тему, как просто поддержку, а не как попытку украсть у Вас идею или чем-то обидеть. Иногда, яблоко оказывается обычным яблоком, а не тем о чем вы подумали =) Нет, леди, это вы не о том подумали) Я в начале поста указал, что прошу обсуждения и дополнений, поэтому просто, без задней мысли, указал что это в посте уже есть, при чем в таком же формате) Мне моих идей не жалко, лишь бы реализовали их или что нибудь похожее) Процитирую себя из другой темы: А если бы еще и позволили настраивать все это под каждый корабль, то вообще было бы шикарно. Касательно флуда быстрыми клавишами - подойти с двух сторон, а именно флудеру блокировать эти самые БК в прогрессии, остальным игрокам через список команд "мутить" не только чат, как сейчас, а и сообщения, посылаемые в него теми же хоткеями. да, я в чем- то согласен, в чем то нет. Я вашу тему читал, просто в своей я постарался указать как это удобнее и проще всего реализовать. Вот про ф9-10 (ф11 лично мне нужна, а то я в бан буду улетать))) с одной стороны да, легко заменить. С другой стороны- они достаточно далеко от основных клавиш, и пользоваться ими для боевых целей не слишком удобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:29:22 Внимание среднестатистичного рандомыша приковано к прицелу в радиусе пары пикселей от него. До чата он просто не доберется взглядом. БК большей частью не нужны. Лично я использую только Ф3-6 и не более. Лучше ввести голосовой чат в рандомнкую команду. Тогда будет хоть немного проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию