Перейти к содержимому

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это было бы так, если бы это были проблемы одного отдельного игрока. В реальности флуд - это проблемы функционала

Не совсем правильно меня поняли, флуд - это проблема игрока, возможность флуда - проблема функционала. Я внес по этому поводу, если есть другие идеи по ограничению - пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Для меня тут самое важное - это время перезарядки снаряжения, этого, имхо, очень сильно не хватает.

Кстати, как дополнение: на мой взгляд было бы весьма полезно выводить хотя бы малозаметное текстовое сообщение с обратным отсчётом (что-то вроде "ник_игрока, активен ГАП/РЛС/Заградка, до окончания действия ХХ секунд" при нахождении в зоне действия), возможно даже опцинально через галку в настройках. Хотя, конечно, для РЛС и Заградки не столь полезно, а вот для ГАПа я бы от такого не отказался, особенно в рангах.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не совсем правильно меня поняли, флуд - это проблема игрока, возможность флуда - проблема функционала. Я внес по этому поводу, если есть другие идеи по ограничению - пишите.

Нет, я понял правильно. Это вы меня не поняли. Количество игроков с этой проблемой таково, что она перестаёт быть проблемой отдельного игрока и превращается в проблему общую, т.е. в фактор. Флуд неизбежен, поэтому надо отбирать флудерский функционал, а не пытаться кого-то воспитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Нет, я понял правильно. Это вы меня не поняли. Количество игроков с этой проблемой таково, что она перестаёт быть проблемой отдельного игрока и превращается в проблему общую, т.е. в фактор. Флуд неизбежен, поэтому надо отбирать флудерский функционал, а не пытаться кого-то воспитать

так я и не говорю что надо кого то воспитывать) Я то вас правильно понял, не волнуйтесь). Тут на самом деле просто вопрос терминологии. Так то я согласен.

Кстати, как дополнение: на мой взгляд было бы весьма полезно выводить хотя бы малозаметное текстовое сообщение с обратным отсчётом (что-то вроде "ХХХ, активен ГАП/РЛС/Заградка, до окончания действия ХХ секунд"), возможно даже опцинально через галку в настройках. Хотя, конечно, для РЛС и Заградки не столь полезно, а вот для ГАПа я бы от такого не отказался, особенно в рангах.

Добавлю, но тут есть гораздо более простое решение - значки над кораблем с таймером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

И поставить ограничение, чтобы нельзя было нажимать одинаковые команды подряд.

Не только ограничение на одинаковые команды подряд,но и на все команды в целом.

Спамер хулиган будет нажимать поочерёдно все БК и наслаждаться раздражением от его действий в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки.А лучше - торпеду в бочину.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Не только ограничение на одинаковые команды подряд,но и на все команды в целом.

Спамер хулиган будет нажимать поочерёдно все БК и наслаждаться раздражением от его действий в чате.

Я там внес, внизу, про спам. Прогрессивная заморозка хорошая вещь, в кораблях ее даже можно легче реализовать, чем в танках. Если есть еще предложения по ограничению - пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки.

Хватит автоматической мутки на весь текущий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Замеченному на флуде - автоматом блокировать БК на сутки.

Можно и так, но я лично за более мягкую модерацию, мало ли - эмоции, или еще чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Добавлю, но тут есть гораздо более простое решение - значки над кораблем с таймером.

Можно и так, а можно ещё реализовать в виде прогрессбара, как при захвате точки, к примеру. В принципе мне нет особой разницы как, а вот наличие - весьма порадовало бы.:) Хотя это уже не совсем про чат и быстрые команды тогда получается...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Можно и так, а можно ещё реализовать в виде прогрессбара, как при захвате точки, к примеру. В принципе мне нет особой разницы как, а вот наличие - весьма порадовало бы.:) Хотя это уже не совсем про чат и быстрые команды тогда получается...:unsure:

На мой взгляд, излишняя перегрузка. Таймер с обратным вполне достаточен)

Не, на тему "о боевом интерфейсе я не замахнусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Быстрая команда "Извини" очень нужна.

В пылу боя, часто, не хватает времени написать в чат когда случайно накосячила.

PS Место для этой команды есть. "Требуется огневая поддержка" и "SOS" дублируют друг друга.

SOS - абсолютно бесполезная команда.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

самое  интересное---некоторые  игроки - "очень  хорошие"-  иногда  клацают  по  ф11  по  10  раз....конечно - это  неприятно,когда  чат  забит  такими  сообщениями,и  ты  на  них  просто  отвлекаешься.

представим  ситуацию,что  такой  игрок  будет  каждого  предупреждать  об  идущих  торпедах,которых  нет...вы , соответственно , отвлекаетесь,  а  он  сидит, и  "тупо  прикалывается ".

эту  клавишу  надо  хорошо  продумать,чтобы  не  было  таких  "приколов" .имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 090 боёв

да нафиг ! я ещё в танках наслушался ваших перезаряжаюсь (страшным бабским голосом). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Быстрая команда "Извини" очень нужна.

В пылу боя, часто, не хватает времени написать в чат когда случайно накосячила.

PS Место для этой команды есть. "Требуется огневая поддержка" и "SOS" дублируют друг друга.

SOS - абсолютно бесполезная команда.

Как раз так про извинения я и предложил в посте)

самое  интересное---некоторые  игроки - "очень  хорошие"-  иногда  клацают  по  ф11  по  10  раз....конечно - это  неприятно,когда  чат  забит  такими  сообщениями,и  ты  на  них  просто  отвлекаешься.

представим  ситуацию,что  такой  игрок  будет  каждого  предупреждать  об  идущих  торпедах,которых  нет...вы , соответственно , отвлекаетесь,  а  он  сидит, и  "тупо  прикалывается ".

эту  клавишу  надо  хорошо  продумать,чтобы  не  было  таких  "приколов" .имхо

таким товарищам все равно что клацать. Я предлагаю прогрессивную заморозку.

да нафиг ! я ещё в танках наслушался ваших перезаряжаюсь (страшным бабским голосом). 

перезарядку снаряжения не нужно озвучивать, просто в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как раз так про извинения я и предложил в посте)

Пожалуйста, воспринимайте посты, поддерживающие Вашу тему, как просто поддержку, а не как попытку украсть у Вас идею или чем-то обидеть.

Иногда, яблоко оказывается обычным яблоком, а не тем о чем вы подумали =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Процитирую себя из другой темы:

Просмотр сообщения__RoSeR__ (01 фев 2017 - 17:44) писал:

Да хотя бы дали возможность редактирования "быстрых" команд по функциональным клавишам, пускай даже с выбором из заранее заготовленных (что бы избежать флуда, троллинга или оскорблений).

Мне например ну вот вообще не упали "Отличный бой!", "^%$#", "Семь футов под килем", да и дублирующие "SOS" и "Требуется поддержка". Я бы хотел иметь команды "Я в засвете!", "Пускаю торпеды!" или же "Сейчас включу РЛС/ГАП", да и "Ставлю дым" не помешала бы.

А если бы еще и позволили настраивать все это под каждый корабль, то вообще было бы шикарно.

Касательно флуда быстрыми клавишами - подойти с двух сторон, а именно флудеру блокировать эти самые БК в прогрессии, остальным игрокам через список команд "мутить" не только чат, как сейчас, а и сообщения, посылаемые в него теми же хоткеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

На мой взгляд, излишняя перегрузка. Таймер с обратным вполне достаточен)

Не, на тему "о боевом интерфейсе я не замахнусь)

Прикиньте в боевом интф к той жуткой полосе ХП(которую слёзно,но тщетно, умоляют уменьшить) ещё и таймер такого же плана.Ужоссссс!
Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Пожалуйста, воспринимайте посты, поддерживающие Вашу тему, как просто поддержку, а не как попытку украсть у Вас идею или чем-то обидеть.

Иногда, яблоко оказывается обычным яблоком, а не тем о чем вы подумали =)

Нет, леди, это вы не о том подумали)

Я в начале поста указал, что прошу обсуждения и дополнений, поэтому просто, без задней мысли, указал что это в посте уже есть, при чем в таком же формате)

Мне моих идей не жалко, лишь бы реализовали их или что нибудь похожее)

Процитирую себя из другой темы:

А если бы еще и позволили настраивать все это под каждый корабль, то вообще было бы шикарно.

Касательно флуда быстрыми клавишами - подойти с двух сторон, а именно флудеру блокировать эти самые БК в прогрессии, остальным игрокам через список команд "мутить" не только чат, как сейчас, а и сообщения, посылаемые в него теми же хоткеями.

да, я в чем- то согласен, в чем то нет. Я вашу тему читал, просто в своей я постарался указать как это удобнее и проще всего реализовать.

Вот про ф9-10 (ф11 лично мне нужна, а то я в бан буду улетать))) с одной стороны да, легко заменить. С другой стороны- они достаточно далеко от основных клавиш, и пользоваться ими для боевых целей не слишком удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Внимание среднестатистичного рандомыша приковано к прицелу в радиусе пары пикселей от него. До чата он просто не доберется взглядом. БК большей частью не нужны. Лично я использую только Ф3-6 и не более.

Лучше ввести голосовой чат в рандомнкую команду. Тогда будет хоть немного проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.