Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

И снова...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Который раз... хочу сходить в ранговый бой... но по умолчанию стоит случайный... нажимаю в бой... и сразу (сразу!!!) понимаю, что не так... нажимаю выйти.... не жмется.... и так секунд 20.... потом переходит на экран команд и в бой..... это что? я называю это багом!  готов выслушать противоположные мнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Будь внимательней, когда жмешь "В бой!"

Уж в этом то Леста точно не виновата.

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Будь внимательней, когда жмешь "В бой!"

Уж в этом то Леста точно не виновата.

Да нет виновата_ отбой тут вообще для вида!!!

Просто решили проблему с несогласными с рандомом- тупо защёл и не пищи!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

как бы опция есть выхода из заявленного боя... но она криво работает.... вот я о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Да нет тупо виновато_ отбой тут вообще для вида!!!

Ну не знаю. У меня эта кнопка работает, если еще не попал в загрузку боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

у меня срабатывает в 1 случае из трех... примерно... как насчет потестить?)) ты ж испытатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 978 боёв

Да она работает пока не в загрузке. Кнопки по цвету отличаются - если ярко красная выйдешь, если поблекла - уже нет. Воюй :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Разговор не об этом. Полно игр, где во время загрузки можно выйти, но это палка о 2 концах! Загрузку в бой можно долго ждать, и тут неожиданно я согласен с лестой, зашёл так зашёл- и всё! геммороя меньше!

Но это даёт право фирме распихивать игроков как им хочется ( фирме), без права несогласных слинять, отсюда и теория заговора!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

если ярко красная выйдешь, если поблекла - уже нет. Воюй :red_button:

в том то и дело - если она поблекла - это повод перейти на другой экран - входа в бой.... алло, тестеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Попадал в подобную переделку, примерно в том же контексте. Если бы подбор команд в бой был не 0,1 секунды, а чуть подольше, то можно было бы успеть выйти в таком случае. Но увы. Подобные вещи уже обговаривались, менять не планируют. Остаётся только быть чуть внимательней. Зашел так как-то в случайный, думая, что в рангах. На количество народу внимания не обратил. Спросил, на какую точку идём, попросил эсма дымы у неё поставить, потом запереживал, что все расходятся, вместо того, чтобы вместе у точки держаться. Обдумал вариантов десять тактик. И только потом увидел, что в союзниках Атаго (8 ур.) и отпустило :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Попадал в подобную переделку, примерно в том же контексте. Если бы подбор команд в бой был не 0,1 секунды, а чуть подольше, то можно было бы успеть выйти в таком случае. Но увы. Подобные вещи уже обговаривались, менять не планируют. Остаётся только быть чуть внимательней. Зашел так как-то в случайный, думая, что в рангах. На количество народу внимания не обратил. Спросил, на какую точку идём, попросил эсма дымы у неё поставить, потом запереживал, что все расходятся, вместо того, чтобы вместе у точки держаться. Обдумал вариантов десять тактик. И только потом увидел, что в союзниках Атаго (8 ур.) и отпустило :)

собственно, я ради этого написал.... (в том то и дело - если она поблекла - это повод перейти на другой экран - входа в бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

я называю это багом!  готов выслушать противоположные мнения...

Есть мнение, что бага тут нет :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

нажимаю в бой... и сразу (сразу!!!) понимаю

А что мешает сразу посмотреть на каком корабле и в какой бой выходите?
20:52 Добавлено спустя 1 минуту

но по умолчанию стоит случайный...

По умолчанию стоит тот режим, в который Вы выходили последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А что мешает сразу посмотреть на каком корабле и в какой бой выходите?

а зачем кнопка придумана? и почему она не отрабатывает правильно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

у меня срабатывает в 1 случае из трех... примерно... как насчет потестить?)) ты ж испытатель?

Что тестить то?

Она у меня работает прекрасно.

21:01 Добавлено спустя 1 минуту

:facepalm:

Блин, чувак, все работает нормально, ты выдумываешь сам проблему лишь бы о чем нить написать.

Если у тебя кнопка не срабатывает, пиши в ЦПП, тут тебе не помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Про кнопку эту "Выйти из очереди" уже была тема, к сожалению пропущена и игроками и разработчиками.

Там было хорошее предложение. 

Делать паузу в пять секунд, прежде чем пускать игрока в очередь. И оставлять возможность эмоциональным игрокам отменить желание войти в бой.

И знаете почему это предложение было незамеченым? Потому, что и та и эта тема переполнена эмоциями, среди которых нет ни грамма конструктива. Это я расшифровала о чем Вы истерите, но у меня большой опыт общения на форуме =)

Создайте тему, в которой опишите без эмоций проблему и возможности ее решения, и я Вас уверяю, разработчики прислушаются. А может и подярят что-нибудь, за интересное предложение.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Что тестить то?

Она у меня работает прекрасно.

вот потому и после выхода в релиз мы наблюдаем баги.... у тестеров прекрасно все... что они едят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

вот потому и после выхода в релиз мы наблюдаем баги.... у тестеров прекрасно все... что они едят?

Я не тестер в полном понимании этого слова))  У меня 50+ кораблей в порту и дают возможность погонять новые корабли.

З.ы. а где написано что я тостер?

21:05 Добавлено спустя 1 минуту

Про кнопку эту "Выйти из очереди" уже была тема, к сожалению пропущена и игроками и разработчиками.

Там было хорошее предложение. 

Делать паузу в пять секунд, прежде чем пускать игрока в очередь. И оставлять возможность эмоциональным игрокам отменить желание войти в бой.

И знаете почему это предложение было незамеченым? Потому, что и та и эта тема переполнена эмоциями, среди которых нет ни грамма конструктива. Это я расшифровала о чем Вы истерите, но у меня большой опыт общения на форуме =)

Создайте тему, в которой опишите без эмоций проблему и возможности ее решения, и я Вас уверяю, разработчики прислушаются. А может и подярят что-нибудь, за интересное предложение.

Как по мне, так это просто человеку делать нечего, вот и придумывает "проблемы". ИМХО.

З.ы. А скорее всего это начинающий тролль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

угу... уверен, что и эта тема будет удачно спрятана.....и эмоции тут могут быть только у разработчиков.... мы просто говорим то, что нам не нравится... это можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

угу... уверен, что и эта тема будет удачно спрятана.....и эмоции тут могут быть только у разработчиков.... мы просто говорим то, что нам не нравится... это можно?

Это сообщение - пример неконструктивного общения.

Вы, таки, попробуйте создать тему с аргументами вместо эмоций. А там посмотрим.

PS эту тему в мусор. обычная истерика хейтера, который не смог сформулировать предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию