Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Я один не играю в ранги от слова совсем? (и не начинал)

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Этот сезон не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да ранги норм тема есле относится к этому нормально,не как какойто припадочный который рвет на себе волосы из-за каждого проигрыша)за шел сыграл чуток,пошел рандом покатал,так недельку,а потом на всю ночь упоролся и норм и даже я рак взял 1ый  ранг)а эти подгорания ваще ни к чему,этож игра мужики)

08:26 Добавлено спустя 2 минуты

Этот сезон не интересен.

​эт да этот дымовой сезон оч скучный особенно когда у тебя 3 фиджи 2 белки и пару эсмов,один туман на карте и пуляние стоя на месте уныло и убого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А где вариант: "откатал до 15 ранга, что бы флажок получить и забил большущий болт, ибо нервы дороже!"?

Во это мой вариант ! А так на ранги плевать . У меня нервов на рэндом едва хватает , а уж на ранги .... да ну на .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Где вариант *Все тлен*?

Захожу раз в 2 недели,откатываю пару боев,понимаю,что игре абсолютно нечего больше мне предложить и ливаю.Смысла качать 10ки-нет,смысла ждать кб-тоже,рб-помойка,ЛК Италии будут через год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Вообще, это крайне мудрое решение - не упарываться в ранги. Или вообще не играть в них.

И тем более если ты весьма средний игрок, типа меня.
Но блииин. Когда начал, и куда то уже даже дошел, то ранги, как чемодан без ручки - трудно, взять и перестать в них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вообще, это крайне мудрое решение - не упарываться в ранги. Или вообще не играть в них.

И тем более если ты весьма средний игрок, типа меня.

Но блииин. Когда начал, и куда то уже даже дошел, то ранги, как чемодан без ручки - трудно, взять и перестать в них играть.

В прошлом сезоне на 3х акках взял 8й,как-то остановился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Промежуточные награды совсем никакие, то есть надо сразу прыгать 15-10-5, потом на 1. потому что, достижение 2-3 ранга - никак не мотивирует, я лучше на 10 или на 5 покурю как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 953 боя

Сейчас, когда в дебрифинге рандомных боёв отражается ранг, хорошо заметно что в топе у обоих команд значительно чаще бывают игроки с большим достигнутым рангом, а арьегард чаще те кто вообще не играл в рангах и игроки с 21-22 рангом.  Бывает конечно и иначе но в целом это так.

Играю в ранги в среднем  по 2-3 боя за вечер и не каждый день, на большее нервов не хватает обычно, чисто арифметически вижу что достигнуть первого ранга с таким количеством боёв практически малореально, отношусь философски. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Сейчас, когда в дебрифинге рандомных боёв отражается ранг, хорошо заметно что в топе у обоих команд значительно чаще бывают игроки с большим достигнутым рангом, а арьегард чаще те кто вообще не играл в рангах и игроки с 21-22 рангом.  Бывает конечно и иначе но в целом это так.

Играю в ранги в среднем  по 2-3 боя за вечер и не каждый день, на большее нервов не хватает обычно, чисто арифметически вижу что достигнуть первого ранга с таким количеством боёв практически малореально, отношусь философски. :)

А я наблюдаю другое - в топе те, кто рангового значка не имеет, прошлый сезон дошёл до 5 ранга, потом в отпуск уехал и было не до игры, в этом посмотрел на условия и плюшки за ранги и вообще решил не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 953 боя

А я наблюдаю другое - в топе те, кто рангового значка не имеет, прошлый сезон дошёл до 5 ранга, потом в отпуск уехал и было не до игры, в этом посмотрел на условия и плюшки за ранги и вообще решил не играть.

А причём здесь плюшки, разве в них цель? Разве что флажок, но его в реале мало кто надевает по факту после. Ранговые бои просто сильно отличаются от рандомных, даже настройки кораблей и навыки капитанов часто требуют переконфигурации. Сами бои психологически намного более напряженно проходят, ошибки любого сокомандника почти прямо ведут к проигрышу. Опыта, я имею в виду именно опыта игры, а не игровую валюту, набирается кратно к рандомным боям, т.к. бой проходит на очень короткой дистанции и нельзя уклоняться от него. В общем - нормальный режим, лучшее что придумано в этой игре.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Забрал 250 баблонов. Первый ранг не беру. Ибо дымов и имбо-премов много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию