Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70875161

Alex и друг Коля

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 481 публикация

Причин может быть много. Из самых простых: ноутбуки нуждаются в хорошем охлаждении, а также регулярной чистке от пыли. Не нашёл вашей заявки, с этого никнейма вы точно не обращались с проблемой производительности игры. Пишите мне в личные сообщения, будем искать решение вместе. 

не хочу обижать вас и ваших коллег,но простите, как так может быть, что в збт было круче чем сейчас?

И люди не жаловались на форуме,  что они чувствуют не своей тарелке, а играли и получали наслаждения)

Вам и вашим коллегам  люди  пишут, каждый день, что есть не до четы и  так далее, кто та просит убрать лишнее ) чтобы снизить нагрузку, чтобы не так дергала,так уже и другие про это пишут ) свеженькие:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
17 328 боёв

gt650,вообще не карта,купи новый ноут и ерунду не пиши,у меня gtx 770m-ноут msi,фпс 50-60,или играй на стационаре,а Acer давно свои позиции сдал

играю на Intel HD 4000, минимальные настройки, 1904х1002 (окно, развёрнутое во весь экран), модов нет, на фоне всегда открыта лиса, фпс 40-70, не тормозит и не лагает, а gt650м по шустрей будет. Но у меня проц i7-3770.

korolevskiutiger

возможно вы в проц уперлись. Попробуйте закрыть все лишние фоновые процессы, удалите все моды, снизьте разрешение. И во время игры моноторьте загрузку процессора, видеокарты и температуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Мой ноутбук aser  Aspire-V3 771g с процессором I5 примерно 2013-го года вот ссылка на подробные ттх https://market.yande...7-hb-64/8468943 , что подходит вашим системным требованиям, установки минимальные в настройках графики, в чем тогда же моя проблема? По какой причине вечно фризы и лаги и подвисания из-за большого количества торпед/снарядов/выстрелов пмк/пво и прочего ? Компьютер чист от вирусов, запускаю с высоким приоритетом и с максимальной оптимизацией, которую дает модпак оффициальный, клиент уже не раз проверялся программой от отдела поддержки, в ответ размытые фразы и разводы руками, так что же делать? Уходить из игры и поиграть во что-то другое?

У меня такой же ,всё летает,съезди в шинку продуй и жизнь наладится проверенно 100%,других причин нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

3470 и 550ti?

Что за бред в рекомендуемых??!!!

Имея и то (2500к, 3470, 4570s) и это (550ti) скажу что ЛАГАЕТ ! Игра прет только на средних

+ Откуда вы вытащили иви бридж? От сандика прирост у него 5%, + никто в здравом уме не будет собирать комп на иви ай5 и старый 550ти (я исключение, ибо карту подогнали просто)

Вот рекомендуемые :

i5-2300, 750Ti

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию