Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

Баланс не по проценту побед или не заданатил-бота в команду!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

(не могу удалить сполера/)

Это просто невероятное совпадение -у тебя в команде от 36% до 45% -в другой от 45%! ну это бы ладно, но когда к тебе в бой за боем кидают ботов, это уже вызывает недоумение. а тем временем -1% п.п у меня. горит знатно.

worldofwarships 2017-03-05 15-40-00-00.jpg

worldofwarships 2017-03-05 15-40-17-22.jpg

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А при чем тут донат? 

​посмотри скрины, посмотри статы команды, подумай почему я так написал. нет догадок-проходи мимо.

псы. лф такие лф....

и да- скрипты это миф() верю()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не могу удалить сполера/

Это просто невероятное совпадение -у тебя в команде от 36% до 45% -в другой от 45%! ну это бы ладно, но когда к тебе в бой за боем кидают ботов, это уже вызывает недоумение. а тем временем -1% п.п у меня. горит знатно.

кого же мне в тиму вечно балансит то? :ohmy:
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

​посмотри скрины, посмотри статы команды, подумай почему я так написал. нет догадок-проходи мимо.

псы. лф такие лф....

просто может ЛФ понимают в большинстве, что режим угнетения это плод больной фантазии кому не повезло?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Бида, бида, огорчение. Целый % упал

Ластомер- зло, поставишь его, и зла не хватает! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

кого же мне в тиму вечно балансит то? :ohmy:
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

просто может ЛФ понимают в большинстве, что режим угнетения это плод больной фантазии кому не повезло?

​читаю -лф понимают больше- ржу. повторю про мифо-скрипты -еще ржу. спасибо за поднятое настроение.  это- ЛФ ПОНИМАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ. ()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​читаю -лф понимают больше- ржу. повторю про мифо-скрипты -еще ржу. спасибо за поднятое настроение. лф это ПОНИМАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ. ()

вы играете на низких уровнях - так что там или прямите руки, чтобы гнуть как папка или смиритесь. Так как те кто играет там или плохо играют или это игроки с солидным стажем. Но спихнуть на режим угнетения проще всего. К тому же ваш % побед напрямую зависит от рукастости АВ, который к вам попал в тиму.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

вы играете на низких уровнях - так что там или прямите руки, чтобы гнуть как папка или смиритесь. Так как те кто играет там или плохо играют или это игроки с солидным стажем. Но спихнуть на режим угнетения проще всего. К тому же ваш % побед напрямую зависит от рукастости АВ, который к вам попал в тиму.

​В рандоме никогда ни на кого не надеюсь. Играю всегда 1 против 12 а там как повезет. Это главное. Настроить себя что ты 1 а врагов 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

​что вы мне рассказываете, милейший? и на 8- 10 одни 45% в команде. если донышко прокачалось до 10 -то руки выросли из нужного места?()

а про ботов тоже нормально? или совпадение? или расскажите, что дисконект?() но  36% за 400+ боев как бы намекают.

и при чем тут ав?() на скринах даже видно, где эти ав находятся() смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​В рандоме никогда ни на кого не надеюсь. Играю всегда 1 против 12 а там как повезет. Это главное. Настроить себя что ты 1 а врагов 12

врагов 23 :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

врагов 23 :honoring:

Эти 11 зеленых врагов вступили с тобой в сговор. Короче дружим с зелеными врагами против красных:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​что вы мне рассказываете, милейший? и на 8- 10 одни 45% в команде. если донышко прокачалось до 10 -то руки выросли из нужного места?()

а про ботов тоже нормально? или совпадение? или расскажите, что дисконект?() но  36% за 400+ боев как бы намекают.

и при чем тут ав?() на скринах даже видно, где эти ав находятся() смешно.

если кругом 45% что же вы не тяните? вот не пойму. Да и вырубите ластомер - этот мод морально вас готовит к сливу еще в самом начале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

если кругом 45% что же вы не тяните? вот не пойму. Да и вырубите ластомер - этот мод морально вас готовит к сливу еще в самом начале.

А еще навык который показыввает скока вражин тебя контрят. Установил на один кораблик и ужаснулся в каком фокусе нахожусь. Вывод неведение оно как то раскрепощает:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

еще больше мифов!

п1) тащить в мире пожаров ?()

п2) находится в топе мало?() надо убить всех? к п.1

и да, что там про ботов?()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

еще больше мифов!

Вы лучше про донат расскажите, очень интересно как он коррелирует с % побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Вы лучше про донат расскажите, очень интересно как он коррелирует с % побед?

скрипты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Где вы видите ботов в бою ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

скрипты.

Можно даже не шопотом

ПАТЕНТ! :)

Только как то связанно с донатом?

Вот у Вас упал % побед, что донатить побежите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Где вы видите ботов в бою ????

​меня вот удивляют(нет) одни и те же лизуны лестовского мороженого. что ЭТО с 0 опыта и с 36%?

Можно даже не шопотом

ПАТЕНТ! :)

Только как то связанно с донатом?

Вот у Вас упал % побед, что донатить побежите?

про данат -к "красному словцу" или как предположение()

даната от меня не будет по многим причинам -одна из них в подписи. да и "рандомный" баланс от лесты туда же. ну это конечно же мое ИМХО. может кому интересно, может нет. обсуждаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

еще больше мифов!

тут постоянно создаются темы - задонатил - включили режим угнетения. Вы тут обратное доказываете - вывод это все бред. Донат не влияет никак. Как и отсутствует режим угнетения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.