Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Про игровую валюту (серебро) и кораблик

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Меня интересует больше вопрос-когда будет заявленное обьединение 3х проектов  . Обещают уже полтора года. Ещё столько же ждать. :unsure:

Помните как говорится,что обещанного три года ждут на 4-й забывают))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 069 боёв

Ага, Миссури купил, теперь за 200 боев нафармишь на новую условную "Миссури"?
Хитрец :trollface:

Кстати, у меня опыт на Миссури почти есть, могу взять. Но чет не вижу смысла, лучше потрачу на новую ветку какую (буду ждать советские ЛК).

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

От лесты ждать шары ??? :facepalm:

У Лесты и так халява, практически, на каждом шагу. Но нет, всегда найдутся недовольные .:( Кстати, в этом году, вроде как, обещали сделать аренду прем кораблей. Если уже не передумали...:hiding:

17:10 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, у меня опыт на Миссури почти есть, могу взять. Но чет не вижу смысла, лучше потрачу на новую ветку какую (буду ждать советские ЛК).

Пока они появятся - ещё на одну Миссури наберёшь...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

зря, Миссури очень интересный лк, а проходить ветку за свободку считаю бредом. Лично мне интересно попробовать все корабли в ветке до топа, но это чисто мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 069 боёв

зря, Миссури очень интересный лк, а проходить ветку за свободку считаю бредом. Лично мне интересно попробовать все корабли в ветке до топа, но это чисто мое мнение

Мне до 8 уровня вообще не интересно играть, последние пол года на 10 в основном играю. Аризона выпала с контейнера, почти не играю. Как и на халявном Молотове и Ширацу, про корабли из веток вообще молчу...
Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Я думаю идея очень даже ок , но слишком будет нечестно ... Так как игрокам без Према и прем кораблей будет крайне сложно нафармить эти цифры серебра.

ну иногда с премом,но без прем корабликов около 100милионов серебра ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

представьте, Вы директор автосалона иномарок, приезжает к Вам человек на Камазе, у которого в кузове 2 тонны металлолома и говорит: бро, продай новую ауди за металлолом, покажи где сгрузить :)

Вот верный ответ. :)За игровую валюту никто ничего продавать не будет. :(Нет выгоды для Лесты - копить серебро, а как-же донат на прокачку веток (там тоже серебро нужно). А где же бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

От лесты ждать шары ??? :facepalm:

почему шары, 100-200 лямов набить это же не на пару дней задача, да и прем аккаунт придется покупать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

представьте, Вы директор автосалона иномарок, приезжает к Вам человек на Камазе, у которого в кузове 2 тонны металлолома и говорит: бро, продай новую ауди за металлолом, покажи где сгрузить :)

2 тонны конечно не канает, а вот если пару вагонов, да цветного - на месте "директора автосалона" я-бы серьезно подумал:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну 100 миллионов я написал для примера, а так продают же разработчики серебро в прем магазине, да еще и цены как по мне неодекватные 

Так же 700 лямов за прем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 650 боёв

мы за но цена не менее 200кк-шоб попотели зарабатывая.

19:53 Добавлено спустя 2 минуты

взял миску-за месяц с хвостиком уже опять100к свободки набежало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Идея сама по себе бредовая.

П.С. ТС, ты же первый будешь бомбить, если введут какой-нибудь итальянский ЛК8 стоимостью 800млн серебра. Ты же сам будешь в первых рядах писать, что разрабы принуждают к донату и покупке према, хотя лично я бы молча его купил без вложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Идея сама по себе бредовая.

П.С. ТС, ты же первый будешь бомбить, если введут какой-нибудь итальянский ЛК8 стоимостью 800млн серебра. Ты же сам будешь в первых рядах писать, что разрабы принуждают к донату и покупке према, хотя лично я бы молча его купил без вложений.

ну так ты же у нас вообще молодец :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 522 боя

мы за но цена не менее 200кк-шоб попотели зарабатывая.

19:53 Добавлено спустя 2 минуты

взял миску-за месяц с хвостиком уже опять100к свободки набежало

Это как же *** надо, чтобы за 30-40 дней 750 к свободки набить? По сотне и более боёв играть? А спать-то когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я думаю идея очень даже ок , но слишком будет нечестно ... Так как игрокам без Према и прем кораблей будет крайне сложно нафармить эти цифры серебра.

Ну как сказать. Играю без према, с релиза всего почти 3т боев - можно сказать без фанатизма, боев маловато для такого периода игры. В порту 28 кораблей, продал штук шесть. Все в топе с родными командирами. Недавно взял Изумо, корпус топ, брать орудия и движок не спешу, т.к. свободку тратить не хочется - чуток осталось до Гроба. Чуть более 20т опыта на Бисмарке набить и Гроба открыть с топовым корпусом.  Сейчас 98 млн серы. Вот и считай - сколько уже потратил и все равно при неспешной игре серы полно.

В порту премы есть - друзья надарили, но боев на них мало, можно сказать, что почти ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 353 боя

Уже была подобная тема!

Есть предложение отображать количество  серебра в порту в тоннах!

Провел инвентаризацию приблизительно 3,5 К тонн!:trollface:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уже была подобная тема!

Есть предложение отображать количество  серебра в порту в тоннах!

Провел инвентаризацию приблизительно 3,5 тонны!:trollface:

В тоннах это конечно хорошо, но тогда рядом с тем кораблем, что контейнеры нам выдает, еще придется поставить какой нибудь сухогруз:). Кстати за флажки тоже думал, почему бы не дать возможность покупать некоторые, что на опыт не влияют за серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 353 боя

В тоннах это конечно хорошо, но тогда рядом с тем кораблем, что контейнеры нам выдает, еще придется поставить какой нибудь сухогруз:). Кстати за флажки тоже думал, почему бы не дать возможность покупать некоторые, что на опыт не влияют за серебро?

Зачем сухогруз?(под серебро?) Вы то  же реально  думаете, что  вам продадут флажки из прем магазина за серебро??:sceptic:

Не проще ли  переводить опыт в свободный по уже существующему курсу 25 опыта +1 бублон = 25 св. опыта и 1 бублон =1500 серебра?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Зачем сухогруз?(под серебро?) Вы то  же реально  думаете, что  вам продадут флажки из прем магазина за серебро??:sceptic:

Не проще ли  переводить опыт в свободный по уже существующему курсу 25 опыта +1 бублон = 25 св. опыта и 1 бублон =1500 серебра?

ну опыт тоже хорошо, правда мне он уже особо не нужен будет, разве что авики пройти, хоть на них и не играю. Да и сильно проще тогда станет с получением Миссури, а это не совсем правильно, т.к. многие просто задонатили до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 353 боя

ну опыт тоже хорошо, правда мне он уже особо не нужен будет, разве что авики пройти, хоть на них и не играю. Да и сильно проще тогда станет с получением Миссури, а это не совсем правильно, т.к. многие просто задонатили до этого

Цену Миссури  в серебре посчитать! По текущему курсу 1 125 000 000 сербра!!! :) Всего  один  миллиард с мелочью!:trollface:

ИМХО: Проще задонатить!:D

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию