Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fakeroot

Не может быть! Или в ВГ такое в порядке вещей?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 473 боя

Вот не понимаю этого плача.

Чаще белки проигрывают, по крайней мере в высшей лиге.

Не раз видел слюни игроков, которые только попали на 5-й ранг, что у противников 2-4 РЛС, а у нас ни одной и мы проиграем. И ничего, многократно побеждали.

И как только видел в чате команды плач, сразу спрашивал "У тебя 5-й ранг?" на что в 100% случаев получал утвердительный ответ. Потому что только "плохому танцору что то мешает".

Не понимаю, чего такого в белке. Торпед нет, хилки нет, ПТЗ нет. Раш сдержать не в силах.

Сегодня взял первый ранг, но приятнее и эффективнее играть не на белке. Статку открыл, кто не верит, может глянуть мою стату по РБ.

Перестаньте ныть и идите играть.

Играйте и побеждайте, не смотря на обстоятельства! Удачи в боях!

PS. А если кто хочет зеркального баланса, то вперед к ботам, там 100% баланс по кораблям.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Насколько я понял претензии к наличию трех Белфастов во вражеской команде?

А как бы ты разделил 3 Белфаста на 2 команды?

Он оптимален, пока соответствует правилам. А именно зеркальный баланс по классам кораблей.

Балансировка по "количеству РЛС" в нем не прописана. Соответственно корабли с РЛС распределяются случайно, и могут опять же случайно собраться все в одной команде.

Считаешь что нужно прописать?

А почему только "количество РЛС"? Давай добавим баланс по "количеству дымов", "количеству линкоров с торпедами", "количеству эсминцев с ГАП", "количеству авиков в ударном/ПВО пресете" и так далее.

Короче здравствуй балансировщик кооперативных боев.

Ну и раз пошла такая пьянка нужно балансить и по сток/топ и по количеству очков умений у всех капитанов всех кораблей. а то несправедливо.

а в лмв все нормально? все по правилам? а неслучайные случайности с премами тоже нормально? нормально когда там нет шансов? я понимаю положение обязывает но перед вами конкретная картинка с полной *** в тиме и ето все нормально??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

тоже подобное было, только было 3 белфаста и атланта еще до кучи. Но мы выиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Насколько я понял претензии к наличию трех Белфастов во вражеской команде?

А как бы ты разделил 3 Белфаста на 2 команды?

Он оптимален, пока соответствует правилам. А именно зеркальный баланс по классам кораблей.

Балансировка по "количеству РЛС" в нем не прописана. Соответственно корабли с РЛС распределяются случайно, и могут опять же случайно собраться все в одной команде.

Считаешь что нужно прописать?

А почему только "количество РЛС"? Давай добавим баланс по "количеству дымов", "количеству линкоров с торпедами", "количеству эсминцев с ГАП", "количеству авиков в ударном/ПВО пресете" и так далее.

Короче здравствуй балансировщик кооперативных боев.

Ну и раз пошла такая пьянка нужно балансить и по сток/топ и по количеству очков умений у всех капитанов всех кораблей. а то несправедливо.

слишком уж часто для случайности они собираются именно в одной команде

Причем с Атланатми Флинтами и прочими ногебаторами

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

твой скрин давно протух

Чья бы корова мычала....такого убогого Колорадо как в твоих руках я невидел  даже у алексеев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Видал как в таком же сетапе, 3 белки в одной тиме вс. 3 фиджи в другой, команда с белками слилась чуть ли не в нули за считанные минуты. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Не раз видел слюни игроков, которые только попали на 5-й ранг, что у противников 2-4 РЛС, а у нас ни одной и мы проиграем. И ничего, многократно побеждали.

И как только видел в чате команды плач, сразу спрашивал "У тебя 5-й ранг?" на что в 100% случаев получал утвердительный ответ. Потому что только "плохому танцору что то мешает".

Подумал что сказал? 2-4 РЛС в одной команде, и отсутствие таковых в другой это явный дисбаланс, и сделан он только для одного - что бы такие блатные "раки" взяли первый ранг. Уж как не люблю я это слово, но не удержался, применил.  Почему обозвал раком? Потому что если человек не понимает какое игровое преимущество имеет команда которая имеет 2-4 РЛС по сравнению с командой у которой этого нет, то он действительно "рак". То что на белках иногда выезжают в бой не очень умелые крейсероводы, то это другое, а при  нормальном взаимодействии в команде , команда с белкой имеет огромное игровое преимущество.  Я как эсмовод, видя белку в команде врага, в точку не захожу сразу, только после спама торпами, и только после того как белка отработает. Если же белка у нас , то я стараюсь её первой закрыть дымами в удобном для неё месте. То есть я хочу сказать, что против одной белки играть ешё можно эсминцам, но против трёх, поверь, очень сложно выжить. Как правило, если в команде врага три белки, то хоть одна из них действительно будет грамотный игрок, а этого уже  достаточно что бы эсмы в нашей команде были практически обречены на быструю смерть при их активной игре. Так что не надо Ля-Ля, введение РЛС и дымов для крейсеров, это введение легальных читов, и ничто более.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

тоже подобное было, только было 3 белфаста и атланта еще до кучи. Но мы выиграли.

Случайности всякие бывают. Бывает и такое, что все три вперлись в одни дымы к фиджу, и стояли оттуда постреливая. Вчера пристрелил так торпами два крейсера в дымах с одного залпа. И вчера кстати и в нашей команде был такой же случай, когда белка попросила меня скинуть ей дымы в точке, я поставил, туда вперлись ещё линк и фидж. Так вот, белка и фидж одного эсма разобрали удачно, быстро, но второй им скинул торпы тупо в дымы, и словил их там фидж и линк. Белка тогда кстати выжила, так как выкатилась, но и почти сразу умерла от залпов вражеских КР. Но своё дело она сделала, команда врага осталась без эсмов, отстрелить успели и второго на отходе, хотя и потеряли фиджа и линк. В итоге мы победили, хоть и тяжело. Без белки, если бы выжили вражеские эсмы, то проиграли бы стопудово. Вот и весь сказ. А было бы три белки, и если бы они попеременно применяли РЛС, то это была бы просто бомба, а не команда.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

3.png

Как такое может быть в рангах? Может разработчики что-нибудь поведают вразумительное про дырявый балансер? С лёгкостью поставил бы все свои деньги в начале боя на проигрыш нашей команды.

прошел на фиджи - видел эту проблему.. думал совпадение... потом проходил для друга на его белфасте - 90 процентов боев мы белфасты - они фиджи

фиджи - начало сезона 240 боев - 5 дней

белфаст - конец сезона - 140 боев - 3 дня

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию