Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Бомболео.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Закрой за мной дверь,я мухожук!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скажу - да. Бывает у Всех. Так задумано. С дымами тоже так задумано. Чтобы КР бб-шками сносили по КД больше ЛК - тоже. Чтобы сжигали из инвиза и дымов - да. Я просто гадаю - что будет дальше? Т.е. - а что еще задумано ТАМ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 672 боя

Я вот тоже думаю если стрельнут в человека из Barrett m82 или из отечественной АСВК-то урон будет нанесен человеку минимальный.Пули пройдут просто насквозь гарантированно.Нанеся минимум вреда организму.Главное не стрелять в голову!А то будет критическое попадание и голова разлетится как арбуз от удара футболиста.

Тактонет: конечности - травматическая ампутация, тело - пульсирующая полость размером с брюшную. Смерть и достаточно быстрая.
04:45 Добавлено спустя 1 минуту

Хм...

А вот если посадить кошку в пустой мусорный бак, и бахнуть по баку, да из того же Баррета..

Убьет это кошку, или не убьет? 

А мусор  в бак после этого можно будет бросать, или уже нет?

Это так... Мысли вслух.

А это почти правильный пример)

P.S. Кошка это "дзыньк!" почти и не заметит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Уже не знаю что делать. И так и эдак.

Я потом уже схемы посмотрел. Ватерлиния. Примерно у фальштрубы. Заход 2х снарядов ГАРАНТИРОВАНО должен был выбить цитадель. Хотя бы 1. Нет, не происходит.

Пошёл в треню. Дал в тех же условиях залп в то же место, в тех же условиях, на том же расстоянии.

3 цитадели.

Бисмарк - Норка.

Кормовая фальштруба. Уровень ватерлинии. Чуть за спаренным 127 мм орудием. 

Всё так же.

Там сквозняк. А тут 3 цитадели.

Какого рожна?

Это как понять?

Чувствую себя так, словно мне дали лососнуть по полной.

Я ещё раз проверил. И ещё раз. И ещё раз.

Я три раза проверил, прежде чем делать выводы, что это недоработка, как минимум.

Вот пускай фиксят наконец!

Есть предположение, что пофиксить это невозможно. Не "в принципе", а в существующих реалиях конфигурации сети "интернет".

Это по-ученому.

По-простому - лагеров полно, и плохо синхронизировано местоположение. Сервер путается, и чтоб не "ошибаться", урон не засчитывает, но попадание отмечает.

В других играх есть схожие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию